Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Было страшно:D

Бывает... Машины вообщето быстро горят... А чей красный Матиз в правом краю? И где пожарные?

Опубликовано

У нас тут в Подольске за полгода сгорело 2 рынка, машинами уже не удивить. А вообще у меня у друга один раз сгорела машина, точно не помню подробностей, но смысл в том, что бензин через какую-то дырочку капал на раскаленные части движка. Полыхало так, что штатный огнетушитель был смешон, заодно сгорела куртка, которой он пытался накрыть движок, чтобы кислорода меньше поступало. Но самое интересное, что незадолго до этого одна тетенька, находящаяся с ним в некотором родстве (точнее жена родственника), напрягшись из-за того, что он был сильно и долго занят с этой машиной, сказала прямым текстом прямо в лицо "Чтоб эта машина сгорела". Вот потом и верь в мистику, потому что я немного зняю эту тетеньку и она не похожа на человека, который разбирается в машинах настолько, чтобы догадаться проковырять дырочку в шланге. :D

Опубликовано
Бывает... Машины вообщето быстро горят... А чей красный Матиз в правом краю? И где пожарные?

Мотька мой... Пожарные приехали минут через 10...

Опубликовано

страшно...один раз еду...смотрю 6-ка горит и мужик бегает....с огнетушителем бегал ВАЗик тушил) обошлось все вроде :-)

Опубликовано
страшно...один раз еду...смотрю 6-ка горит и мужик бегает....с огнетушителем бегал ВАЗик тушил) обошлось все вроде :-)

Хорошо у него в тазике РАБОЧИЙ огнетушитель нашелся... У доброй половины знакомых- муляжи :-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных