Якитория Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Привет, владельцам Матизов! :) Кто живет в Мытищах? Давайте знакомиться? Пишите свои номера, цвет Матизов и т. д. Будем опознавать друг друга на дороге. Список: ___________________________________________________________________________ :D :oops: :oops: :( :( :) 605. Цвет-Амазонская зелень. Наклейка на заднем стекле Матиз-Клуб, Автомир и МАКС.-Якитория/Виктория. :yahoo: 056 (50). Цвет-золотистый. С 067 ТР. Цвет-Вишня. Наклейка Матиз-клуб. -Zayatszzz / Евгения. :yahoo: А.... ЕК 177. Цвет-Амазонская зелень.-Михаил. :yahoo: Н 359 АР - Цвет-Вишенка. Наклейка Матиз-клуб.- Aline / Алена и Алексей. 091. Цвет-Серебристый.-Заяц лупоглазый/ Ирина. 118. Цвет-Салатовый.-Максимыч. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Якитория
Якитория Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Да, мой Матиз Амазонская зелень, металлик. Гос.номер 605 (90) Клубная наклейка www.MATIZCLUB.ru и "АВТОМИР" :D Виктория Да, Матизов много в Мытищах. А в теме нет... :oops: Изменено 7 июля, 2006 пользователем Якитория
Якитория Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Не ужели на нашем сайте нет Матизов из Мытищ??? :lol: :lol: Визитки нашего клуба раскладываю на Матизы. :lol: Изменено 7 июля, 2006 пользователем Якитория
pb0 Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Якитория, класная аватарка! У меня родители в Мытищах живут, поэтому мы там периодически появляемся.
Якитория Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Опубликовано 7 июля, 2006 Якитория, класная аватарка!У меня родители в Мытищах живут, поэтому мы там периодически появляемся. Мне тоже аватарка нравится!!! :lol:
Якитория Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Опубликовано 8 июля, 2006 Уже кипила фотоаппарат? Какой? Пока нет! Но? точно решила Canon Digital IXUS i zoom. :lol:
pb0 Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Пока нет! Но? точно решила Canon Digital IXUS i zoom. :lol: Почитал, в общем камера приятненькая, но хочу обратить внимание на следующее - камера использует оригинальный аккумулятор и заряжается через док-станцию, если это не критично - удачи.
Якитория Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Опубликовано 23 июля, 2006 Добавляю в список: Амазонская зелень А....ЕК177.-Михаил. Михаил! Напишите цифры гос.номера. Привет!!! В субботу виделись с Вами в Мытищах!!! :)
zayatszzz Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Вишня, С 067 ТР (не путать с вишня 067 -другие буквы тоже в Мытищах) матиз. 0,8. сзади на стекле клубная наклейка Женя
Якитория Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 Вишня, С 067 ТР (не путать с вишня 067 -другие буквы тоже в Мытищах) матиз. 0,8. сзади на стекле клубная наклейка Женя Ура!!! :yahoo:
pb0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Якитория, привет! Не в курсе что вчера в Мытищах происходило, гаишники на каждом углу, на каждом светофоре?
Якитория Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Опубликовано 13 сентября, 2006 Якитория, привет!Не в курсе что вчера в Мытищах происходило, гаишники на каждом углу, на каждом светофоре? Привет, Анна и Павел! :D Давно не виделись. Кто-то вчера приезжал из Областной Администрации. А Вы вчера были в Мытищах? Мы часто встречаемся на BP вечером с Дашутой на Матизках. Жаль вы не подъехали.
Якитория Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Вчера в Мытищах на Новомытищ.пр-те на перекрёстке встретились 4 Матиза разных цветов. Мой, рыжий, серый и тёмно-серый. ;) Разъехались в разные стороны. И никто дргу друга не поприветствововал!!! Нет солидарности. :good: Я и Михаил на своих Матизах друг друга всегда привествуем. :rolleyes: Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Якитория
Aline Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Привет! Жили с мужем в Мытищах четыре года (в Леонидовке), в июне купили Матиз и... переехали в другой город((, но в Мытищах живут наши друзья, поэтому там бываем. <Вишенка>, Н359АР - Алена, Алексей. Будем рады, если вдруг пересечемся.)
Якитория Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Привет! Жили с мужем в Мытищах четыре года (в Леонидовке), в июне купили Матиз и... переехали в другой город((, но в Мытищах живут наши друзья, поэтому там бываем. <Вишенка>, Н359АР - Алена, Алексей. Будем рады, если вдруг пересечемся.) Я тоже живу в Леонидовке. Мне кажется Вас видела. :drinks: :laugh: :D Буду рада встречи. Моргну!!! Да, у нас сложилась закономерность встречаться на Матизах на АЗС BP на Олимпийском пр-те. С Дашутой на Матизках часто вечером встречаемся. Вечером с 19-20 час. Дату встреч будем сообщать. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Якитория
Якитория Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) У нас в Мытищах появился Матиз цвет лимон гос.номер 999. :) Да, вчера в Москве положила визитку нашего клуба Матиз черничка 688 , припаркованный м.Алексеевская. :) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Якитория
56RUS Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 а у меня там родственники живут:) бываю там:) когда буду правда не решил:) но их можешь найти, 056, 50 . золотистый, правда ездят они редко..
Якитория Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Опубликовано 8 октября, 2006 а у меня там родственники живут:) бываю там:) когда буду правда не решил:) но их можешь найти, 056, 50 . золотистый, правда ездят они редко.. Напишу в список. А как зовут?
Якитория Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Сегодня на BP встретились с Алёной /Aline. Передала ей наклейку Матиз-клуба. Ура!!! :) В нашем клубе на одну Матизку стало больше. :friends: Изменено 28 октября, 2006 пользователем Якитория
Якитория Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Опубликовано 20 ноября, 2006 http://matiz-russia.flybb.ru/
Якитория Опубликовано 24 января, 2007 Автор Опубликовано 24 января, 2007 Как поживают Мытищинские Матизки? Новинькие есть??? :shock:
Заяц лупоглазый Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Добрый день! Серебристый (когда чистый) 091!
Максимыч Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Кажется я видел этот редкий момент :oops: сам бываю проездом из Москвы через Ярославку у ракеты направо через Королёв в Щёлково :help: Салатовый к118вт150 :) Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Максимыч
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 февраля, 2007 Администраторы Опубликовано 3 февраля, 2007 Максимыч, какой редкий момент ты видел то? Не понятно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти