truckdriver Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Одна какая-то ...нефть, выдержана в оранжевых тонах. Балтнефть, заправляюсь на ней часто т.к. рядом с домом. Пока нареканий никаких.
truckdriver Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Всем привет! Ни у кого не завалялась в гараже ненужная покрышка на запаску поставить(145/R13 либо 155/70R13). Подойдет любое- лысое, зимнее или летнее без разницы. Приму в дар, либо обменяю на вкусняшку, либо куплю занедорого:oops: По шиномонтажкам покатался, но таких размеров не было.
elvis_39rus Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 *Советую в "Из рук в руки" глянуть матиз на запчасти, я в свое время таким образом и покрышку себе одну нашел и противотуманки оригинальные б/у и многое другое :-)
saks2005 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Всем привет! Ни у кого не завалялась в гараже ненужная покрышка на запаску поставить(145/R13 либо 155/70R13). Подойдет любое- лысое, зимнее или летнее без разницы. Приму в дар, либо обменяю на вкусняшку, либо куплю занедорого:) По шиномонтажкам покатался, но таких размеров не было. Есть такая. =) Размеры точно не скажу. Но оригинал вроде. Было 2 комплекта и жена ушатала 1 балон. Т.е. е вроде как остался. Надо будет поглядеть. Но в гараж сейчас не заехать. А если и заехать то хрен ворота откроешь. Давай так - тебе если не к спеху, позвони как снег спадет... 386-388 - Дмитрий. Самовывоз. Ну или заезжай вечерком сегодня - самооткрытие гаража приветсвуется.
truckdriver Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Давай так - тебе если не к спеху, позвони как снег спадет... 386-388 - Дмитрий.Самовывоз. Ну или заезжай вечерком сегодня - самооткрытие гаража приветсвуется. Спасибо, Дим. Насчет вечера еще планы не ясны пока. Ближе к вечеру будет видно. По поводу самооткрытия-я вчера лопатой намахался пока двор очистил, так что без проблем:( P.S. Калининградцы, как вам погодка? :oops:
Vekasmile Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Калининградцы, как вам погодка? :) Погода СУПЕР)))))))))) Только с женой вернулись с Голубых озер. Матиз прошел проверку на проходимость по сугробам на 5 баллов. Оторвались по полной. :yahoo: Правда тормоза передние снегом подзабились. Не очень приятное ощущение, когда педаль до конца выжимаешь, а машина не останавливается :) З.Ы. Всех Калининградцев с наступившим Днем "Жестянщика". Будьте осторожны на дорогах!!! Сегодня уже видел матиза с разбитым передом(((((((
Люсёк Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) P.S. Калининградцы, как вам погодка? :) Погодка хороша! Первый раз сегодня в такую погоду возила мужа в Калининград и обратно, в Балтийск. Проехали в общей сложности 140 км. Ехать боялась, пока не села за руль. Потом ехала в свое удовольствие. Могу сказать, что ехала 50-60 км/ч, все было нормально. В Переславском остановились у кафе, покушали в машине, а вот выбраться самостоятельно со стоянки не смогли - сугробы! Помогли два совершенно посторонних водителя, подсказали, что мне нужно делать за рулем в этом случае, ну и подтолкнули. Поездкой осталась довольна, муж оценил мой стиль вождения на 5, что очень приятно! Вот думаю, он у меня один такой уникум, который не указывает жене,что нужно делать за рулем??? :yahoo: Изменено 29 января, 2010 пользователем Люсёк
elvis_39rus Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 На днях общался с дилером на портовой по поводу предоставления скидок на послегарантийное обслуживание участникам клуба, думаю, к концу февраля решим вопрос)
Люсёк Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 На днях общался с дилером на портовой по поводу предоставления скидок на послегарантийное обслуживание участникам клуба, думаю, к концу февраля решим вопрос)Это же здорово!!!
Oksana_21 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) А я сегодня свою машинку помыла,надеюсь завтра дверь нормально откроется!))))Не примерзнет!))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем elvis_39rus
elvis_39rus Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Для того чтобы предотвратить прилипание уплотнителя в дверях не только после мойки, а вообще зимой, обработайте уплотнители дверей, багажника, а также остальные резиновые детали (например провода зажигания) для того чтобы продлить срок службы самой резины и предотвратить её рассыхание, жидким силиконом (спрей в баллончике). Проверено на личном опыте, уплотнитель больше не прилипает :( Изменено 1 февраля, 2010 пользователем elvis_39rus
Oksana_21 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Как ни странно, но двери спокойно открылись!)))) :yahoo: ps. Спасибо за совет,в дальнейшем учту!))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Oksana_21
elvis_39rus Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 на днях выправил мятое крыло на Грига,54 без покраски всего за 500р, мастер хороший, если у кому нибудь понадобится скину его номер сотового.
Vekasmile Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 на днях выправил мятое крыло на Грига,54 без покраски всего за 500р, мастер хороший, если у кому нибудь понадобится скину его номер сотового. Поздравляю. :cry: Как получилось? Скинь фотки до и после)))) З.Ы. Напиши сразу его контакты. Если что под рукой всегда будет)))))
elvis_39rus Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Сергей (маляр, кузовщик) 8921-262-89-63 Фоток к сожалению нет(
Muller man Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Шалом Пруссаки! После 5ой попытки зарегился на форуме. Машин было много: Фольксы,СААВ, Форд.....а сейчас верх блаженства СКА. Хожу кругами вокруг Матиза-читаю форумы. Прихожу к выводу, что в случае ремонта, форум хороший советчик а определится с выбором окончательно,читая форум трудно. На ентой недели обещали завоз Матизов,но я к сожалению под расдачу пока не попадаю по личным причинам.....
Vekasmile Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Шалом Пруссаки! После 5ой попытки зарегился на форуме. Машин было много: Фольксы,СААВ, Форд.....а сейчас верх блаженства СКА. Хожу кругами вокруг Матиза-читаю форумы. Прихожу к выводу, что в случае ремонта, форум хороший советчик а определится с выбором окончательно,читая форум трудно. На ентой недели обещали завоз Матизов,но я к сожалению под расдачу пока не попадаю по личным причинам..... Привет! Добро пожаловать!
Люсёк Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 С праздником, мужики!))) Улыбнуло! Мужу показала, срочно поручил распечатать. Унес утром на службу (он у меня офицер)! :icon_mrgreen:
elvis_39rus Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну я тоже вроде как офицер))) *Как говориться, пользуясь случаем, хочется поздравить Марка с его днем рождения, пожелать ему безаварийной езды и чтобы дети его выросли такими же автолюбителями)))
Vekasmile Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо за поздравление =))))) Буду растить очередного матизовода =))))))
elvis_39rus Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 :) Так-так...все притихли, а между прочим, на дворе уже весна и что самое главное - 8 МАРТА !!! В связи с этим хотелось бы поздравить немногочисленных, но несмотря на это самых важных представителей матиз клуба, а именно наших прекрасных девушек и пожелать им всегда оставаться такими же красивыми и самыми замечательными человечками на земле!!)) :king:
Vekasmile Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлению =)))) А также хочу пожелать всем девушкам Настоящего Женского СЧАСТЬЯ!!!!
margomari Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) ... все девушки молчат, но я не думаю, что они строгают салатики! :) От лица женской половины спасибо за поздравления! Дарите девушкам улыбки и цветы чаще! Изменено 8 марта, 2010 пользователем margomari
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти