Serzzz Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 есть ещё кто-нибудь, кроме меня? Матизок то уже с десяток по городу бегает...
Гость trof Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 есть ещё кто-нибудь, кроме меня? Матизок то уже с десяток по городу бегает... Теперь и мы счастливые обладатели!
Serzzz Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 ну что так и притихли? Калининградцы!!! ау !!! просыпайтесь!! мы что хуже други чтоли!!!
KarinaS Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Приехала недавно из Калининградской области, в Светлогорске отдыхала, матизы часто попадались очень, пожалела, что не было с собой календариков, или хотя бы ручки с бумажкой :yahoo:
Antonio Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Ау я сдесь в Калининграде матизок больше сотни уже, чедовек, который пригнал их 90 штук уже сказал, что скоро мы откроем свой региональный клуб, а пока все водиночку воюют со своими пылесосами
espaniolla Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 ну что так и притихли? Калининградцы!!! ау !!! просыпайтесь!! мы что хуже други чтоли!!! Привет! Я тоже с Матизом, уже 3 недели. Подскажите на всякий пожарный, где доставать запчасти и ремонтировать его? А так - машинка супер, я люблю маленькие.
Serzzz Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 нам пока только www.exist.ru остается. хотя вроде на московском в хундай центре матизками торгуют, говорят скоро и запчасти будут. хотя нафиг они нам нужны? я за два года только фильтра менял, а они в "бине" продаются. а вот с кузовщинкой похуже, только из поляндии или литвы на заказ. ладно я щас ещё в питере, постараюсь наладить поставки :-)
Bud Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Сереж, напиши еще раз точный адрес свой мне в личку. вышлю тебе символику чуть чуть. Так что всем, кто желает получить наклеечку, идем, ну или едем к Serzzzy
box128 Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 народ, вы где-нить в городе проводите свои карзовки? а то все никак не могу определиться, стоит хотеть матиз или нет %(
happy_soul Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Я вот тут еще представлен... пока езжу на Хюндай Матрикс номерок К791ХО но когда на покатушки то на матизе инем акриле с номером Н791ХР. Если что то я в клубе...
box128 Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Я вот тут еще представлен... пока езжу на Хюндай Матрикс номерок К791ХО но когда на покатушки то на матизе инем акриле с номером Н791ХР. Если что то я в клубе... просто отлично :-/ еще бы знать "где" и "когда" тусят букашководы продавцу Матизов верить нельзя, а так хочется узнать что это за автомобильчик
happy_soul Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Ну собственно запчастю покупал в ЛОЛ авто, подшипник передний ступичный. Менять его прикольно надо разобрать всю подвеску передню... благо разбирается быстро как впрочем и собирается. Ремонтируюсь с друганом в гаражах он эти делом занимаетя, а вообще могу услуги эвакатора предложить, если поперек ставить матиз на него то штуки две три влезет.
saks2005 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Вот и мы с женой обзавелись.. Шевроле Матиз! Цвет.... в ПТС - зеленый, а на вид - бирюза.
Jeka79 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 всем калининградским юзерам матизов привет! теперь одним матизом стало больше! вопрос: никак не могу привыкнуть к лампочке уровня бензина, чуть меньше пол бака, а она уже мигает, так должно быть?
elvis_39rus Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 всем калининградским юзерам матизов привет! теперь одним матизом стало больше! вопрос: никак не могу привыкнуть к лампочке уровня бензина, чуть меньше пол бака, а она уже мигает, так должно быть? лампочка должна загораться при остатке примерно в 4 литра, когда стрелка находится в цветной зоне, но никак ни на середине шкалы!! это неисправность! но вряд ли вам будет кто то её устранять, особенно если машина куплена в дисконт авто...я свою К СЧАСТЬЮ привез из России, купил её там у порядочного официального дилера, где её обслуживали специалисты, прошедшие обучение по работе с данным авто, а не как тут в автоцентре рыцарь, когда менеджеры посмотрели на меня как на больного, когда я спросил - являетесь ли официальным сервисным центром Daewoo... попутно хотелось бы спросить какую гарантию вам дали на машину
WineX Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Часто, из-за конструктивных особенностей, стрелка уровня топлива на Матизе может показывать всё что угодно. Сам руководствуюсь всегда одометром. Заправляюсь до полного бака, езжу примерно 350 км и далее опять до полного бака. У меня когда стрелка на середине, значит осталась примерно треть бака. Как вариант ремонта можно еще самому разобрать приборку и вручную переставить стрелку, но движение по шкале равномерным всё равно не станет.
elvis_39rus Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 странно...я тоже всегда заправляюсь до полного бака, но о заправке начинаю думать не ранее после того как проехал 490 км.... о таких конструктивных особенностях, когда стрелка показывает все что угодно, впервые слышу...у меня всё чётко и без проблем
WineX Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Если не жалко бензонасоса, то можно и с моргающей лампочкой еще ездить. Бензонасос охлаждается бензином в баке, если постоянно ездить на почти пустом баке, то есть шансы вскоре поменять оный (хотя может ничего и не произойти). Если у Вас стрелка указателя топлива движется по шкале симметрично, значит у Вас не Матиз ))) Именно из-за несимметричности показаний прибора и неправильной установки стрелки, прибор может показывать всё что угодно. Не у всех!!! но у достаточного количества Матизоводов после заправки стрелка стоит на максимуме в течение 100-150км, потом начинает двигаться потихоньку и достигая середины шкалы начинает двигаться стремительно к нулю. Уверен Вам надо почитать тех. форумы, там всё это обсуждалось много раз. Воспользуйтесь поиском для быстрого нахождения.
elvis_39rus Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Если у Вас стрелка указателя топлива движется по шкале симметрично, значит у Вас не Матиз ))) Еще раз специально посмотрел в тех паспорт, написано что у меня все таки матиз)))) значит мне повезло со стрелкой))) :shock:
happy_soul Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Народ, может нам собраться как нибудь???? К новому году машинки украсим???? Кефиру попьем....
elvis_39rus Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 да...соберешься тут...калининградцев на форуме раз-два и обсчелся(((
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 марта, 2009 Администраторы Опубликовано 23 марта, 2009 Ну так а что вам мешает развивать и активизировать народ в Калининграде? У нас во всех городах когда-то было раз два и обчелся. Однако теперь просто огромный клуб в Ростове-на-Дону (спасибо огромным усилиям Sool ), огромный клуб в Спб и он увеличивается постоянно, благодаря постоянным участникам. Так что вам мешает проявить активность, стать региональным представителем в Калининграде и т.д. ? Да ничего! Со своей стороны помощь и содействие обещаю!!! Так что велкам!!!
elvis_39rus Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 представителем? не думаю что из этого что то удасться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти