ZULUSK Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Влезет в матиз скутер 50 кубовый? А если не получиться запихнуть в салон,выдержит его багажник на крыше на релингах...если лежа положить?
Алиса Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Бедный матиз... :blush: Я в свой больше двух сумок не кладу... :icon_question:
Leon-ko Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 А я кладу столько - мама не горюй :) , один раз у Максима ( механника ) еле засунули под него усы ( или как они там называются ) подьёмника - у меня Масечка трудяга уже наверное раза 4 себя окупила !
Anzhelika_VN Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Раскладывала заднее сидение и возила на нем горный велосипед без колес (они под велосипедом лежали) и мальчика-велосипедиста. Влезло без проблем... Насчет скутера - не знаю...
Denis & Alina Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Раскладывала заднее сидение и возила на нем горный велосипед без колес (они под велосипедом лежали) и мальчика-велосипедиста. Влезло без проблем... Насчет скутера - не знаю... всё влезло у Zulusk-a отписано тут: http://matizclub.net/index.php?s=&sho...ndpost&p=128951 его отчёт с фоткой тут: http://wwwboards.auto.ru/daewoo/658421.html
SNACK Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Да что там о скутере говорить? В него целый спорт байк влезает! =))))
Гость Asya Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Думаю о покупке велика, но так как рядом с домой ездить негде, то интересует вопрос: Какие существуют способы транспортировки велосипеда посредством Матиза? Не хотелось бы делать верхний багажник. Пожалуйста, посоветуйте :P Можно велик засунуть, испробаванно на себе :) Единственное, если колесо не снимать, то очень тяжело его в багажник запихнуть (хрупкой девушке почти не под силу). :)
Добрая Фея Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 а коляску? а то мы девочку ждем зависит от коляски :P можно на заднее сиденье класть съемную люльку, а складные колеса умещать за сиденьем (водительским или пассажирским) а еще можно детя возить в автокресле, и еще иметь складную коляску, которая умещается за сиденьем. у меня за водительским можно уместить - ток коляска трансформер с маленькими колесиками
alfred Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 радость моя и соседка кстати, а куда я в этом случае помещу старшего и жену?
DikiyMan Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 а кто-нибудь пробовал впихнуть в матиз со сложенным задним сиденьем обычный скутер-полтинник? влазит?
DikiyMan Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 скутер ложить на бок не стоит! ну можно же предварительно бенз слить из него...
Supreme Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Сегодня отправился на Matizике за приобретением то ли скутера, то ли мопеда для родителей, дабы облегчить им процесс поездки на дачный участок. Немного подумав принял решение в пользу мопеда - четырехтактный моторчик и прочие радости предопределили выбор. Вопрос стал ребром о способе транспортировки сего ТС. В итоге поместил его прямо в заводской коробке в салон моего автомобильчика, а ее размеры не малы 1900-1000-500мм и 80 кг массы, прикрыл это дело пятой дверцей и с ветерком в 90 км/ч добрался домой. Да тяжеловато, но тем не менее БРАВО Matiz!!! :)
westloma Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 11 мешков картошки,17 детских автокресел,кухонный гарнитур немаленький да куча всего tij могет войти-глпавное с умом уложить. ps у меня в оку как то вошла детская кроватка в упаковке
Jane2003 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Двое взрослых спереди (водители и пассажир) а сзади комод из ИКЕА немалый в собраном виде, на нем кресло в упаковке. покупки в пакетах в ящиках комода, добро избагажника и ребенок 12ти лет, который улегся сбоку от комода
Хомяк Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Двое взрослых спереди (водители и пассажир) а сзади комод из ИКЕА немалый в собраном виде, на нем кресло в упаковке. покупки в пакетах в ящиках комода, добро избагажника и ребенок 12ти лет, который улегся сбоку от комода как это, водителИ? их несколько? :) ну, коробки - вещь абстрактная, непонятная. Буду рассказывать про замеры в человеко-местах. Спереди я и 1 одногруппница, сзади ещё 5 одногруппниц - это если трезвыми считать. Пьяными после свадьбы (водитель не пил!) помещаются: спереди 1 мама, сзади 4 подружки невесты и один свидетель (весом и размером с 2-х подружек)! Вот! Проблема только в страшном запотевании стёкол, но на устранение её есть целых 10 рук сзади и 2 - спереди! Сразу оговорюсь, что расстояние доставки небольшое, а то начнёте обвинять в ущемлении прав несчастных хомяков... Хомяка я люблю!
604 Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 все зависит от того какой скутер, есть полтинники маленькие(Honda Dio), а есть полтинники двухместки(Daelim E-Fife). мелкий уместить можно(слить масло и бензин из бачков и проверить что б нигде не подтекало), а двухместку проще самому отогнать куда надо.
Nikta Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Впихнули недавно скутер в матиз)) правда багажник так и не закрылся, но потихонечку доехали от Отрадного до м. Академическая.Правда ехали часов в 12 ночи,так что без пробок.По дороге окружающие водители радостно улюлюкали)))
DeeSUN Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Возил HondaDio, но багажник не закрывался...
Зануда Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 скутер ложить на бок не стоит! Не ложить, а класть. Нету такого слова в русском языке - ложить.
DikiyMan Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Не ложить, а класть. Нету такого слова в русском языке - ложить. Не "нету", а "нет". :rtfm:
riglik Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Всунула велик со снятым передним колесом на заднее складное сиденье+куча сумук с вещами и продуктами, подругу на переднее - и все это на дачу
Jane2003 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Велосипеды возим регулярно. Еще возили кучу покупок из ИКЕА. В их чисе был собраный комод
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти