Kadafi Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 подскажите пожалуйста новичку только подробно (читаю сам - разобраться не могу...) полную последовательность при постановке машины на учет в гаи и еще в частности есть некоторые вопросы, можно ли разбить постановку на два дня, если можно, то скажите как это лучше сделать?можно ли заранее какие-нить заявления распечатать из инета и.т.д. и т.п. и сколько можно ездить на транзитных номерах до постановки на учет(все мне говорят разное...от 5 до 20 суток), помогите разобраться
Polina Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 у ГАИ Северного округа есть класный сайт. там всё разжёвано. http://gibddsao.ru/ Можно распечатать квитанции, если вы оттуда.
Инженер Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 На транзитах можно ездить 30 дней, без ТО 30 дней, без страховки низя вообще.
sun Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 Я ставила на учёт, как-то этот момент прошёл быстро и не примечательно. Я в пятницу вечером съездила на своих двоих по адресу ГАИ (только надо ехать со всеми документами на машину и их копиями. Я забыла одну бумажку, пришлось домой возвращаться). Мне выдали на руки все необходимые бумаги, я заплатила в сберкассе сбор, хотя сказали, что можно будет и в ГАИ утром заплатить. А утром в субботу к 9:00 приехали на машине сразу на смотровую площадку. В очереди были одни из первых, машину осматривали 2 мин., потом в окошко выдачи номеров, там, может, полчаса подождали, потом подождали ещё, т.к. мне выдали неправильные документы, никак не могли решить, Матиз - это седан или хэтчбэк :() До обеда уже обернулись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти