KATEROK Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Вот пришло и моё время стать придателем, купила Opel Corsa, пока правда езжу на Моте, но уже наверно скоро придётся с ней расставаться. На новую бибику осталось получить номера и пройти ТО :) :beach:
Bayda Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Вот пришло и моё время стать придателем, купила Opel Corsa, пока правда езжу на Моте, но уже наверно скоро придётся с ней расставаться. На новую бибику осталось получить номера и пройти ТО :) :beach: ха-ха-ха. Фига се) что за двигатель??
Александр М260 Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) OFF. Каждый раз когда вижу перед собой Корсу - вспоминаю эту ветку и думаю - "О, походу "предатели" поехали!":-)))))) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Александр М260
автоМатизка Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Вот и я вливаюсь на следущей неделе в ряды предателей. :o Жду прибытия Субары Импрезы вагончика красного цвета! Матиз отдаю в четверг надеюсь в добрые руки ;) Жало расставаться, но обстоятельства таковы... Клятвенно обещаю вас не забывать и по возможности передавать Хабу. ЗЫ: так что не пугайтесь бибикающей красной Субарины :cry:
Добрая Фея Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 OFF. Каждый раз когда вижу перед собой Корсу - вспоминаю эту ветку и думаю - "О, походу "предатели" поехали!":-)))))) :o ;) :) едет Александр по дорогам Москвы и думает - ишь тут скока предателей разъездилось :cry: :lol:
KATEROK Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 ха-ха-ха. Фига се) что за двигатель?? Двигатель 1,2 ,а почему ха-ха? :yahoo:
Viktorovna Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 И я продала Матиз. Но в очень хорошие руки, новая хозяйка уже вступила в Матиз-клуб. Пересаживаюсь на Ford Fusion.
Bomzhic Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 И я тоже самое, сменил вишневенького литрового матизика на Форда Фоську океаник.
Bayda Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Двигатель 1,2 ,а почему ха-ха? :oops: Не, не к тому что плохо. наоборот, очень даже хорошо. Хотел гонки устроить, выяснить чтоже быстрее едет Корса или Фиеста. Но, видть не в этот раз
Гость kvich2141 Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Чувствую себя очень виноватым перед Вами, камрады... Объяснение одно: Занимаясь автокредитованием, но и не только уже, периодически помогаю людям стать предателями, сменить колеса на новые, так сказать... Но "Микроб" у меня будет как минимум до пробега в 100 000 километров, тем более ему уже почти год, а пробег сейчас 15 000 километров, 11 000 накатал с марта месяца, после покупки автомобиля...
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Мдя.. как быстро прибывает в нашем полку предателей. Скоро на встречи будет приезжать толпа предателей с наклейками матизклуба на разношерстных машинах :oops: Забавно :oops:
Гость kvich2141 Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Надо Шурика подбить разместить клубную наклейку на его втором, раздобревшом на американских просторах, Матизе... Будет зачетно :oops:
Polina Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Байда, а вам наверное 1.4 нужно? У меня такая :)
Александр М260 Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 OFF. Достаточно один раз сгонять на Матизе в Карелию, посмотреть рядом на трассе, на грейдере на другие авто - возникает, ИМНО, ощущение, что страсти по смене авто сильно преувеличены:-))))) Т.е. если просто так посмотреть типа другие авто (пачему нет?), покатаЦа ... А если всерьез...ну максимум фаркоп что-ли приделать к Бесту...:-)))))) ДумаеЦа многие при смене авто не получат желаемой разницы (подчеркну - РАЦИОНАЛЬНОЙ разницы), адекватной затратам:-)))))))
Polina Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 в каком-то смысле да :) это как любая обнова. А потом привыкаешь и кажется, что ничего особенного. Но я довольна. Даже очень :)
bav Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Вчера видел свой новый папелац Skoda Octavia Tour 1,4 75 л.с абсолютно белый. Осталось получить ПТС и 2-х месячная эпопея с покупкой авто закончится. :)
Bayda Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Байда, а вам наверное 1.4 нужно? У меня такая :) Нее, боюсь 1,4 не догонит:yahoo:)
Флиппер Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Вчера видел свой новый папелац Skoda Octavia Tour 1,4 75 л.с абсолютно белый. Осталось получить ПТС и 2-х месячная эпопея с покупкой авто закончится. :) А Вы на нем ездили перед тем как заказать? :) Какая у него масса? А то 75 л.с. на такую большую машину чет маловато! :yahoo:
bav Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 А Вы на нем ездили перед тем как заказать? :yahoo: Какая у него масса? А то 75 л.с. на такую большую машину чет маловато! :) Бум привыкать к медленной степенной езде. Проблемы могут быть при обгонах на однорядных дорогах, но тут своя тактика обгона. Двигатель 1,6 почти на 2500 дороже, а с этим налог меньше. Как почитаеш шкодаводов, то давай 1,8 турбированный.
Юленька Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вот и я наконец окончательно определилась с выбором. Завтра заключаю договор и вливаюсь в ряды ждунов Форда Фиесты. Двиг 1,6 МТ комплектации Гиа + АБС,ИВД,все подушки,климат ну и по мелочам. В октябре буду счастливым обладателем нового авто :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти