Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заходи по чаще Майк, не пропадай!

• Ответов 884
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот пришло и моё время стать придателем, купила Opel Corsa, пока правда езжу на Моте, но уже наверно скоро придётся с ней расставаться. На новую бибику осталось получить номера и пройти ТО :) :beach:

Опубликовано
Вот пришло и моё время стать придателем, купила Opel Corsa, пока правда езжу на Моте, но уже наверно скоро придётся с ней расставаться. На новую бибику осталось получить номера и пройти ТО :) :beach:

ха-ха-ха. Фига се) что за двигатель??

Опубликовано (изменено)

OFF. Каждый раз когда вижу перед собой Корсу - вспоминаю эту ветку и думаю - "О, походу "предатели" поехали!":-))))))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

Вот и я вливаюсь на следущей неделе в ряды предателей. :o Жду прибытия Субары Импрезы вагончика красного цвета!

Матиз отдаю в четверг надеюсь в добрые руки ;) Жало расставаться, но обстоятельства таковы...

Клятвенно обещаю вас не забывать и по возможности передавать Хабу.

ЗЫ: так что не пугайтесь бибикающей красной Субарины :cry:

Опубликовано
OFF. Каждый раз когда вижу перед собой Корсу - вспоминаю эту ветку и думаю - "О, походу "предатели" поехали!":-))))))

:o ;) :)

едет Александр по дорогам Москвы и думает - ишь тут скока предателей разъездилось :cry: :lol:

Опубликовано
ха-ха-ха. Фига се) что за двигатель??

Двигатель 1,2 ,а почему ха-ха? :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И я продала Матиз. Но в очень хорошие руки, новая хозяйка уже вступила в Матиз-клуб.

Пересаживаюсь на Ford Fusion.

Опубликовано

И я тоже самое, сменил вишневенького литрового матизика на Форда Фоську океаник.

Опубликовано
Двигатель 1,2 ,а почему ха-ха? :oops:

Не, не к тому что плохо. наоборот, очень даже хорошо. Хотел гонки устроить, выяснить чтоже быстрее едет Корса или Фиеста. Но, видть не в этот раз

Опубликовано

Чувствую себя очень виноватым перед Вами, камрады...

Объяснение одно: Занимаясь автокредитованием, но и не только уже, периодически помогаю людям стать предателями, сменить колеса на новые, так сказать...

Но "Микроб" у меня будет как минимум до пробега в 100 000 километров, тем более ему уже почти год, а пробег сейчас 15 000 километров, 11 000 накатал с марта месяца, после покупки автомобиля...

Опубликовано

Мдя.. как быстро прибывает в нашем полку предателей. Скоро на встречи будет приезжать толпа предателей с наклейками матизклуба на разношерстных машинах :oops: Забавно :oops:

Опубликовано

Надо Шурика подбить разместить клубную наклейку на его втором, раздобревшом на американских просторах, Матизе... Будет зачетно :oops:

Опубликовано

OFF. Достаточно один раз сгонять на Матизе в Карелию, посмотреть рядом на трассе, на грейдере на другие авто - возникает, ИМНО, ощущение, что страсти по смене авто сильно преувеличены:-)))))

Т.е. если просто так посмотреть типа другие авто (пачему нет?), покатаЦа ...

А если всерьез...ну максимум фаркоп что-ли приделать к Бесту...:-))))))

ДумаеЦа многие при смене авто не получат желаемой разницы (подчеркну - РАЦИОНАЛЬНОЙ разницы), адекватной затратам:-)))))))

Опубликовано

в каком-то смысле да :) это как любая обнова.

А потом привыкаешь и кажется, что ничего особенного.

Но я довольна. Даже очень :)

Опубликовано

Вчера видел свой новый папелац Skoda Octavia Tour 1,4 75 л.с абсолютно белый. Осталось получить ПТС и 2-х месячная эпопея с покупкой авто закончится. :)

Опубликовано
Байда, а вам наверное 1.4 нужно? У меня такая :)

Нее, боюсь 1,4 не догонит:yahoo:)

Опубликовано
Вчера видел свой новый папелац Skoda Octavia Tour 1,4 75 л.с абсолютно белый. Осталось получить ПТС и 2-х месячная эпопея с покупкой авто закончится. :)

А Вы на нем ездили перед тем как заказать? :) Какая у него масса? А то 75 л.с. на такую большую машину чет маловато! :yahoo:

Опубликовано
А Вы на нем ездили перед тем как заказать? :yahoo: Какая у него масса? А то 75 л.с. на такую большую машину чет маловато! :)

Бум привыкать к медленной степенной езде. Проблемы могут быть при обгонах на однорядных дорогах, но тут своя тактика обгона. Двигатель 1,6 почти на 2500 дороже, а с этим налог меньше.

Как почитаеш шкодаводов, то давай 1,8 турбированный.

Опубликовано

Ну вот и я наконец окончательно определилась с выбором. Завтра заключаю договор и вливаюсь в ряды ждунов Форда Фиесты. Двиг 1,6 МТ комплектации Гиа + АБС,ИВД,все подушки,климат ну и по мелочам. В октябре буду счастливым обладателем нового авто :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных