Александр М260 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Share Опубликовано: 9 ноября, 2006 OFF. Сегодня чел Матиз продаст, а завтра.....что? :crazy: Поздно пить боржоми, Матизку никакой Поршой не заменить. :laugh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastor 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Share Опубликовано: 9 ноября, 2006 А что приобрёл? А вот такую ласточку: http://image006.mylivepage.com/chunk6/2741...etti_2005_1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastor 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Share Опубликовано: 9 ноября, 2006 OFF. Сегодня чел Матиз продаст, а завтра.....что? :crazy: Поздно пить боржоми, Матизку никакой Поршой не заменить. :lol: Да я бы рад был оставить второй машиной в семье :laugh: У жены прав нету :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисиЦЦа 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Share Опубликовано: 10 ноября, 2006 продамши Матизку стала водителем Шеврале Лачети хечбек. Из прелестей. Несомненно машина более мощная и приемистая. Есть большой габажник (влезает и сабуфер и вещи). Более мягкая по подвеске (наверно изза того что тяжелее). Из недостатков. Отвратительный задний обзор. ПарковаЦЦо задом можно тока по зеркалам потому как в зеркало заднего вида и вообще в заднее стекло видно практически одно небо. Ест больше бинзина. Машина намного больше Матиза, сложнее во всякие дырки пролезать в пробках. В целом впечатления только положительные. :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastor 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Share Опубликовано: 10 ноября, 2006 продамши Матизку стала водителем Шеврале Лачети хечбек. Из прелестей. Несомненно машина более мощная и приемистая. Есть большой габажник (влезает и сабуфер и вещи). Более мягкая по подвеске (наверно изза того что тяжелее). Из недостатков. Отвратительный задний обзор. ПарковаЦЦо задом можно тока по зеркалам потому как в зеркало заднего вида и вообще в заднее стекло видно практически одно небо. Ест больше бинзина. Машина намного больше Матиза, сложнее во всякие дырки пролезать в пробках. В целом впечатления только положительные. :crazy: Изначально целился на хэтч. Седан ИМХО для "старпёров" :laugh: Хэтч более молодёжный,что-ли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayda 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Share Опубликовано: 10 ноября, 2006 Ну кароче как видели избранные предствители форума я обмашиненный снова, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюсик 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Share Опубликовано: 10 ноября, 2006 Сашка, это не отчет. Давай поподробнее. Что есть в твоей новой машинке, чего нет, чем доволен, чем нет, ну и фотки конечно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pb0 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Share Опубликовано: 11 ноября, 2006 Ну кароче как видели избранные предствители форума я обмашиненный снова, ага. Поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayda 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Share Опубликовано: 11 ноября, 2006 Сашка, это не отчет.Давай поподробнее. Что есть в твоей новой машинке, чего нет, чем доволен, чем нет, ну и фотки конечно!!! Фоток пока нету, счас соберусь в футбол поехать играть, сфоткаю. Из того что есть: двиг 1,6 100,56 л.с. Гидряк, електропакет, включая зеркала, 4 ПБ, системы abs ebd ivd, музика с сд, кондер. Хотел климат - недождался))) прерывистый режим работы дворников с регулируемым интервалом... че там еще, непомню я уже. Пока из очевидных минусов только не очень удобная моргалка дальним светом. Плюсов дофигища, но их показывать надо:D Много полезных и оччень удобных фишечек, которых в Матизке нету((( PS: в Гетце 1,4 нету прерывистого режима работы дворников :crazy: :oops: :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayda 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Share Опубликовано: 11 ноября, 2006 собсно фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седой 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Share Опубликовано: 14 декабря, 2006 Эх, и я почти стал предателем. :? Встал в очередь на Форд Фьюжен. В апреле должен получить. А пока на Матизке, продовать буду весной. Вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Share Опубликовано: 14 декабря, 2006 так долго ждать?... главное продать не рано, а то будет как я мучаться. Пёхом в метре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Share Опубликовано: 14 декабря, 2006 :? Да ну вас.... :( :victory: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр М260 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Share Опубликовано: 14 декабря, 2006 ИМНО: продавший Матиз - мучаеЦа? Ниче удивительного - так и дОлжно быть.... :? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Share Опубликовано: 14 декабря, 2006 Не травите душу!Я ещё приеду показывать обнову! Давеча ездила в Моте в качестве пассажира. Была приятно удивлена, как хорошо субя ведёт машина(на водительском месте всё по другому слышишь). Спасибо Дугину. А не продать машину хорошему человеку не могла. Зато приобрела хорошего друга :? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon2 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Share Опубликовано: 14 декабря, 2006 Однако не врет наше правительство в отчетах. Народ наш богатеет день ото дня, факт... :? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр М260 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Share Опубликовано: 14 декабря, 2006 OFF. Не, этта кредитующие банки богатеют :? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Share Опубликовано: 14 декабря, 2006 OFF. Не, этта кредитующие банки богатеют Совершенно верно. Хотя я в даном случае в этом не участвую. Сделаю как в прошлый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седой 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Share Опубликовано: 14 декабря, 2006 :? Да ну вас.... :( :victory: Да не надо так убиваца... Мы ж все равно местные, с бабушкой на вокзале но... Ой, что это я ... :dry: Все равно душой тут. Просто Матиз немного вырос. :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruta66 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Share Опубликовано: 14 декабря, 2006 Народ наш богатеет день ото дня, факт... :dry: Эт какой Ваш народ? :( Тут кто-то в форуме "кричал" что работая дворником можно не напрягаясь иметь 15-20 тыс. :? ! ТаДа - ДА богатеет! ...я бы в дворники пошел,пусть меня научат!... :victory: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayda 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Share Опубликовано: 22 декабря, 2006 Эт какой Ваш народ? :lol: Тут кто-то в форуме "кричал" что работая дворником можно не напрягаясь иметь 15-20 тыс. 8) ! ТаДа - ДА богатеет! ...я бы в дворники пошел,пусть меня научат!... :lol: На до же куда-то деть сэкономленное, раз в банку класть бессмысленно, то уж лучше купить новую шелезяку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голубь 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Share Опубликовано: 16 января, 2007 (изменено) Вот и мне позвонили, сказали моя Лача (Шевроле Лачети) пришла, ждал две недели. :hi: Беру вагон, 1.6, вишневый металик. А ведь кажется, только недавно были на даче у "Седого" после "Бородино", ели шашлык. Пейнтбол вообще забыть нельзя. Чую буду сюда захаживать часто, особенно в периоды поездок на природу. У "Лачей" свой клуб есть, уже много информации там почерпнул. :D Матиз супер, за 3 года только лампочки ближнего света поменял и штуки четыре габариток, больше проблем небыло. Всем удачи и до встреч. :mad: Изменено 16 января, 2007 пользователем Голубь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрин 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Share Опубликовано: 13 февраля, 2007 Ох……….я вот тоже спустя год залезла на сайт, тут всё как прежде, если честно я скучала, но……………..скоро (Тфу-тьфу) я стану тоже предателем :) в апреле-мае, придёт моя Toyota Corolla :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люся 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Share Опубликовано: 14 февраля, 2007 все кто собирается стать предателем в ближайшее время, напишите в личку за скоко продаете матизА, вдруг у меня килобаксов хватит :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёнок 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Share Опубликовано: 14 февраля, 2007 все кто собирается стать предателем в ближайшее время, напишите в личку за скоко продаете матизА, вдруг у меня килобаксов хватит :lol: В "Барахолке" можно ещё глядеть... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас