Гаррри Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 :laugh: и я предатель. Ну ооочень у нас стали большие ямы! а малыш поехал ездить по ровным улочкам возить малолетних деток в садик. Сузуки Джимни цвет графит АКПП - вот на кого променяла.
Серж_ф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 И моя очередь настала. В декабре на трассе, после одинарного тулупа, вытаскивал нас "Лексус" из сугроба. Супруга упёрлась маленькими рожками, говорит такую хочу! Пришлось тужиться, но натужились только на SANDERO. А фиолетовый Мотя" теперь ездит по Васильевскому острову с № 185.
Qwerty Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну, вот и я присоединилась к списку предателй, не дождавшись весны. Продала своего верного друга :) , надеюсь он попадет в новые хорошие и надежные руки. Сегодня первый день поехала на работу на новой машинке Фольцваген Поло, пока что привыкаем дргу к другу, но серце щимет по мотьке, все же первая машинка........ только что увидела сообщение, Марин, поздравляю! хоть и с опазданием :unsure:
dwol Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 В субботу провели апгрейд - продали своего Спарка-путешественника и купили Шкоду Фабию. Жалко было расставаться, но все-таки и мощи не хватает, и багажник слабоват для дальних путешествий. Вот наша новая "вишенка":
Ann Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Красавица ))) но скорее по цвету она - черешенка )))) или это фото настолько цвет искажет?
dwol Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Красавица ))) но скорее по цвету она - черешенка )))) или это фото настолько цвет искажет? Ну в общем да, если совсем быть точным, то черешенка. :laugh: "Вишенка" просто как-то удобнее звучит, пусть будет "переспелая вишенка". :)
Иван Савельев Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Как кто-то уже писал, ямы становятся всё больше и больше, а дороги обладают опрокидывающей силой. На матизке, даже по городу стало ездить проблематично. Посему матизку сдал в качестве первого взноса за Китайчега Grat Woll Safe. Впечатления от 3,5 летнего владения машинкой положительные. Из поломок замена 3-х генераторов по гарантии, да замка капота за свои, (мелкая кузовня, и реле указателей поворота не в счет.). Форум реально помогал справиться с мелкими проблемками. Спасибо и удачи всем Матизоводам. За сиим прощаюсь.
cnopa Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мой новый машин, есть всё что необходимо и даже больше!!!
fanny Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мой новый машин, есть всё что необходимо и даже больше!!! Красотень какая,в планах такая же светится,только красненькая Поздравляю
Васса Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Сегодня отдала Матиз отцу, так и не стали мы с ним настоящими друзьями, жаль. Моя новая машина-белый седан Авео :ok:
pomeha78 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Вот и у меня с мая этого года нет мотьки... Пришлось продать. Семейство растёт - перестали все помещаться... Да и хобби даёт о себе знать. Так что пересел я на КИА СПОРТАЖ.. Но клубней "Бибикаю" - постоянно!!! :) З.Ы. за это время (4 года) моя мотька пробежала 140 т.км. участвовала в 3 ДТП (Одно из них серьёзное - лобовое). И в памяти у меня остались только самые лучший воспоминания... Изменено 4 августа, 2010 пользователем pomeha78
Нефертари Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 вот и я теперь не матизовод :mrgreen: теперь езжу на Suzuki SX4. Нормальная машинка, но только нет ничего лучше и роднее самой первой..
anytaaa Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Вот и у меня с мая этого года нет мотьки...Пришлось продать. Но клубней "Бибикаю" - постоянно!!! :yahoo: З.Ы. за это время (4 года) моя мотька пробежала 140 т.км. участвовала в 3 ДТП (Одно из них серьёзное - лобовое). И в памяти у меня остались только самые лучший воспоминания... А наклейки, наверно, нет? А то на Приморском шоссе частенько бываю! И оно теперь после 34 км ровненькое, без ям! До сих пор вспоминаю Вашу классную езду по этим ямам! Изменено 13 августа, 2010 пользователем anytaaa
huahao Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я тоже продал. Теперь Гетц. Первое впечатление - какие же неудобные спереди кресла в матизе. Заменил бы их завод на спарковские. В остальном гетц лучше мелочами: больше перчаточник, есть кучи других мест для вещей, тише (очень много тише), колёса больше. Но по расходам на содержание небо и земля. Если мне станет худо, то возможно вернусь. По крайней мере выбирая из дешёвого я предпочту матиз, а если будет возможность - спарк.
махоня Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 И мы продали любимца :yahoo: молоденькой, самостоятельной барышне. Может поЯвится в клубе, агитирую. С малышом расставаться было больно, тем более, что продался он как-то быстро, в самый первый день после подачи объявления. Даже попрощаться толком не успели. Теперь мы вот такие, дико зеленые Новинка подлизывается удобством и наворотами, НО ПЕРВАЯ машина, как первая лубовь :) НЕЗАБЫВАЕМА........
AkaNeko Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ну чего, когда встречу предателей организуем? :shock:
Julia__ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 И мы продали любимца Поздравляю, Махоня! Удачной езды на новой машинке. Ни гвоздя, ни жезла.
Злата Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Сколько раз я читала эту тему, и все время удивлялась: ну чего люди жалеют???? ведь у вас теперь машина гораздо лучше!!! (или зачем было менять). А вот теперь поняла! Сегодня Мотька уехал к новой хозяйке, а у меня сердце кровью обливается.Он же был со мной целый этап моей жизни, стал другом, помощником и соратником!!! Надеюсь, новый гольфик станет для меня такой же поддержкой, но первую машинку и правда буду помнить!)))
Матиас Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Предатели, а кто-нибудь хотел бы пересесть обратно в матиз?
pal777ru Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Зачем продавать? денег всё равно выручишь не много. Лучше иметь одну машину по свои амбоциям (джип, седан и т.д.), а Матиз для отрыва (по Питеру равных нет)!
а вот и я Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вливаюсь в ряды предателей... В среду продала Мотю, в четверг забрала из салона Фабию (1,4 механика, цвет ярко зелёный, как у Спарков). Скучаю по Мотиной забавной внешности и по тому, что при парковке всегда безошибочно определяла, где автомобиль заканчивается. Хотя Фабия всего на 50 см длиннее, это, пожалуй, её единственный "недостаток" по сравнению с Матизом. Если кто собирается изменить с Матизу с Фабией - отвечу на интересующие вопросы.
michey Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А зачем продавать? С лета езжу на мегане 2, и матиз не продам НИКОГДА! За цену замены ступичного подшипника на мегане - на матизе ремонтировал всю переднюю подвеску с заменой рычагов... :crazy: Да и жена сказала на рено ей ездить не удобно и не нравиться. А продать за копейки рабочую лошадку просто глупо!
а вот и я Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) А зачем продавать? С лета езжу на мегане 2, и матиз не продам НИКОГДА! За цену замены ступичного подшипника на мегане - на матизе ремонтировал всю переднюю подвеску с заменой рычагов... :crazy: Да и жена сказала на рено ей ездить не удобно и не нравиться. А продать за копейки рабочую лошадку просто глупо! Ситуации разные бывают - у нас например в семье две машины просто не нужны ибо водитель один - я :crazy: А купить новую машину не продав старую - опять же накладно... Налог двойной, ТО двойное, если машина ездит редко - желательно её на стоянке держать... А насчёт "продать за копейки" - обидно, не спорю... Хотя, что считать копейками - я хотела продать свой двухлетний Моть МХ без кондея за 180, но была спешка и продала за 162, оставив себе летние колёса, так что считай за 166... Изменено 30 ноября, 2010 пользователем а вот и я
oleg3737 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот и я тоже продал 3 дня назад свою машинку, и только потому что очень выгодно продал - не очень жалко. 2006 года с конд ушла за 190 тыс. Через 3 дня смотрел Бест с пробегом 26 т. км. (у меня было 69), стало понятно, почему нашу так быстро забрали. В итоге решили Ланос взять 2007 г. за 238 тыс. Надеюсь, будут такие же беззаботные десятки тысяч километров...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти