Администраторы Женюсик Опубликовано 8 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 8 октября, 2007 Я не курю, но брала из наличия в салоне и были определенные требования к комплектации (1,6 МКПП климат АБС). С таким набором была только эта... Ощущения? Нравится. Тихо, хорошо, климат нравится, мощная... В общем все очень и очень нравится...
Львенок Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Крррасота!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :ok: :lol:
Dmitriy Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Женюсик! Ну наконец! Поздравляю! Приглашаю чаще к Мондео\Фиесто заходить :lol: Хотя не понадобится, скорее всего, не ломучие они! Для этой комплектации 1,6 это супер.... Советую защиту картера обдумать (ну низкая она а то что под капотом недешево), со временем (особенно если гоняешь), диски кованные (подвеску здорово бережет, немного улучшается динамика и управляемость), а так - счастья!!!!!! И радости от вождения - это-ж Форд-Праздник :) Изменено 9 октября, 2007 пользователем Dmitriy
pb0 Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Женюсик, поздравляем!!! Чтобы больше летчиков на дороге не встречалось!
Добрая Фея Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 :lol: поздравляю!!! все хорошо, что хорошо кончается ездить тебе Женюсик и радоваться!
Bayda Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Я не курю, но брала из наличия в салоне и были определенные требования к комплектации (1,6 МКПП климат АБС). С таким набором была только эта...Ощущения? Нравится. Тихо, хорошо, климат нравится, мощная... В общем все очень и очень нравится... В пепельницу из пакета курильщика отлично складывается мелочь, ибо крышка там на пружинке!!! Велкам в наши ряды:lol:))
Медвед Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Женись, поздравлялки еще раз с покупкой!! :) ПС: "Не обижай маленьких" :lol:
Pushistik Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Женюсик, и я тебя поздравляю!!! Желаю, чтобы машинка тебя радовала долго-долго!!!!!!
neZLuka Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Женечка! Я так рада за тебя!!! :lol: Побольше дорог тебе хороших, безпробочный и легких! Новых открытий и впечатлений! Ура!Ура!Ура!
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 10 октября, 2007 Ребятки, мои милые Матизоводы, вам всем огромное спасибо за поздравления. Честное слово, мне очень и очень приятно читать все это!!! Я вас тоже люблю!!! Сегодня на работе обмывали ее и знаете как? Мой начальник вытащил всех на улицу (наш отдел из 8 человек), когда успел не понятно, но достал откуда-то 2 бутылки шампанского и почти все их вылили на мою бибику, как делают спортсмены при победе с брызгами во все стороны Так было приятно!!!
ESta Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! :) Гладких дорожек и ни пуха ни пера :shock:
Юленька Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Женюсик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Тем более что в понедельник я забираю в Рольф такую же КРАСАВИЦУ. С небольшими отличиями и красную (танго). Док-ты оформлены, деньги внесены....УРА!!!!!!!
SLK Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Я вот тоже стал предателем... :) в среду забираю из салона HYUNDAI MATRIX 1.8 GLS AT... Мотю еще не отдал (жалко :shock: ), но придется...
pb0 Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Юленька, SLK, поздравляем удачи на дорогах!!!
xVM Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! :shock: ------------------------------------------- Вот и меня из наших рядов убыло: теперь буду на подросшем и возмужавшем Матизе - Suzuki SX4. После Матизки пересел на него как на родного. В отличие от практики поездок на Opel Corsa - несколько раз ездил и были оговорки с управлением. Изменено 26 октября, 2007 пользователем xVM
pb0 Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Хоть и с опозданием, но всеже поздравляем - удачи!
Dmitriy Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Юленька и Женюсик - велкам в Мондеоклуб - в Фиестоветку, SLK - понимаю радость - только дизель я себе взял... А SX nтут смотрели - хорошая машинка....
Спокойный Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Вот и меня из наших рядов убыло: теперь буду на подросшем и возмужавшем Матизе - Suzuki SX4. После Матизки пересел на него как на родного. В отличие от практики поездок на Opel Corsa - несколько раз ездил и были оговорки с управлением. Поздравляю с новым приобретением! :). У меня тоже SX 4. :blink: зы ОФФ А что с управлением? Изменено 13 ноября, 2007 пользователем qqq
Юленька Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Юленька и Женюсик - велкам в Мондеоклуб - в Фиестоветку, SLK - понимаю радость - только дизель я себе взял...А SX nтут смотрели - хорошая машинка.... Что-то я никак не прибъюсь к форуму....то что видела совсем не нравится....тухляк...пойду к вам посмотрю :)
xVM Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Цитата(qqq (at) 13.11.2007, 20:09)Поздравляю с новым приобретением! . У меня тоже SX 4. зы ОФФ А что с управлением? И тебя, поздравлям-с! :-) А на той Корсе, что довелось проехать... В общем, чсссста субъективно, - все не так. И тормоз слишком жесткий и слишком сразу хватающий, и сцеление какое-то абсолютно мягкое с большим ходом и не понятно где уже "взялось", и руль (хоть и тож электро) - какой-то ватный, ну, кнопочки и подрулевые переключатели - тут наверное дело привычки к организации места водителя, но... Относительно этого в SX4 после Мотея пересел и просто спокойно полетел. ЗЫЖ Правда только непонятка появилась: на скорости от 80 - бывает ощущение, что машина плавает, когда подруливаешь немного или при перестроении/обгоне. Как будто в последний момент электроусилитель еще доруливает, когда я руль уже в другую сторону кручу... ...хотя подобное ощущение у меня было и на Матизе пока резина новая...
Спокойный Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Относительно этого в SX4 после Мотея пересел и просто спокойно полетел.ЗЫЖ Правда только непонятка появилась: на скорости от 80 - бывает ощущение, что машина плавает, когда подруливаешь немного или при перестроении/обгоне. Как будто в последний момент электроусилитель еще доруливает, когда я руль уже в другую сторону кручу... ...хотя подобное ощущение у меня было и на Матизе пока резина новая... Я такого не чувствую...Просто усилие на руле равномерное (равномерно маленькое :shock: ) и не зависит ни от угла, ни от скорости поворота руля (но привык быстро). Модеры, сорри за мелкий ОФФ. :yahoo: Изменено 15 ноября, 2007 пользователем qqq
xVM Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Еще один маленький офф: 2 qqq : Да, руль-то равномерен. Может мне люфта не хватает - поэтому сам руль доперекручиваю... Еще поезжу и будет видно. %-)
Елена Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 "Читал на ночь пейджер...Много думал..." :) Всех поздравляю с новоприобретением! Предлагаю клуб переименовать. Во что-то типа "Просто клуб". Или "Бывший матизклуб". Или "Клуб бывших матизоводов" :( Потому что, по-моему, название "Матиз-клуб" явно уже не актуально. Большинство пересело на другие авто. И пральна.
Olmy Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Собственно, так и будет. Только переименовывать не надо - надо чтить традиции :( .
Марина Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 И я стала предателем. Сегодня мой Матиз уехал, я даже расстроилась. Хотела преобрести Опель Корсу, но я девушка высокая. и когда я в нее села, то голова моя практически уперласт в потолок. Остановилась на Ниссан Тиида, жду его через две недели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти