crashboom Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 тоже потихоньку вливаюсь в ряды предателей. Уже объявы повесили о продаже. Надеюсь, попадет в хорошие руки. Любимей машинки у меня уже не будет.
SAMINNA Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Мы с женой тоже продали своего матиза! Прослужил он нам 4.5 года, поломки только по мелочам! Сейчас купили КИА РИО
Tosik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ООО, сколько у нас Киа Риоводов стало, я тоже сейчас на Рио езжу после Мотьки, но Ваську(матиза василька) до сих пор вспоминаю и скучаю иногда, всё таки первая машина , а всё первое никогда не забывается!!! :yahoo:
_stervo4ka Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 и я тоже в итоге стала предателем :( хотя сердце мое будет любить матизы всегда, а мой первый масик останется в памяти :cry: прощание лучше не вспоминать - до сих пор готова разреветься, и скучаю по нему, конечно же :( мы с ним отъездили почти 3 счастливых годика и как у многих тут, он был моим первым машином взамен матизику купила citroen c2 vtr 1,6 109 л.с. собсно, вот так мы теперь и ездим :)
_stervo4ka Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 спасибо :) я забыла написать, что на ситроене я уже год :lol: только сейчас дошли руки написать, какой же я предатель по матизику все равно скучаю((
Кир Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А я пересел на Логан. Багажник огромный, места в салоне больше. Мне нравится, а на Мотьке теперь отец гоняет.
Luchia Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ну вот и я сменила авто... Два года отъездила на Матизке. Скажем так, меня машинка разочаровала. Во-первых, бензин кушала не по детски - у меня получалось около 10 л., а во- вторых, я уже тут писала, ломалась она безбожно все два года. (А была новой куплена). Больше года горел чек и не могли понять причину, два раза я глохла на дороге, и меня на буксире приволакивали на СТО (первый раз пришлось менять диодный мост, второй - бензонасос). А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! И заводилась все две зимы легко, и юркая, и как учебный автомобильчик самое то. Если бы не все эти поломки годика два я бы на ней с удовольствием еще поездила. А так зато я стала хозяйкой маленькой Ниссан Микры и второй день получаю удовольствие от всех прелестей машины, просто классом выше Матизки. А ей все равно спасибо, свою миссию она выполнила!
Lexsusin@ Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Вот и я пополню ряды :oops: Уже заказал новый Ситроен С3 Старину Спарки моего жалко, а новый просто ужесть. :ws: Изменено 22 июня, 2011 пользователем Lexsusin@
leshiy1105 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Предатели, а кто-нибудь хотел бы пересесть обратно в матиз? Я опять пересел
Матиас Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Как это? Может не обратно а снова? Вы же продавали старый пол года назад. Какую другую машину успели купить/продать за это время? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Матиас
ESta Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Четвертый месяц на КИА Соул. Машина прекрасная, претензий к ней нет, но свой Матиз вспоминаю с грустью. Хорошая была машина, шесть лет у меня прожила. Надеюсь, что сейчас в хороших руках и по-прежнему бегает.
Damka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Предатели, а кто-нибудь хотел бы пересесть обратно в матиз? В 2008 году муж пересел с Матиза на Форд Фьюжен, а в мае этого года мы купили снова Матизку как вторую машинку мне.
westloma Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 вот и я стал предателем...почти что..моть ещё не продал,но на машинке другой уже ездию,накатал 3 тышы за 2 месяца.. купил себе шевроль авео 3д(здверку).2010г 1,4 101л.за 370. и мотю жааалка будет продавать--как никак 6 лет и более 100тыщь на нём. :cry:
Vrednaya Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот и я сегодня всплакнула, года Мотя мигнул стопорями на прощание, пусть он служит новой хозяйке так же верно как и мне! Есть всё же очарование в этой маленькой коробчонке с колесиками, скучаю ......
L-uka Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вот и я стала предателем. Отдала Мотя в трейд-ин и взяла себе Киа Рио 2012 1,6 123л.с механику. Моть научил меня ездить, служил мне верой и правдой 5 лет, 90 000 км, мне было легко с ним. Киа больше и резвее, но у нее есть морда и жопа в отличие от Мотя. Привыкаю к габаритам.
lebed Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 И я уже как два месяца предатель, на матизе 2 года катался, теперь он катается в Новгороде. А я пересел на jeep liberty :yahoo:
Aline Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ну и я теперь предатель :oops: Катаюсь на Spark M300 (Matiz Creative) 1.2 MT
AnnetNess Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 продаю своего матика..так грустно расставаться. безумно влюблена в машину. и отдаю только в хорошие и добрые руки) но хотели классом повыше..променяла на ярис.
Lexsusin@ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот уже как 3 месяца я катаюсь на Ситроен С3 1,4 98лс Эксклюзив за 600 000 И скажу честно Спарк м200 Куда лучше,особенно что касается КПП.
Starol Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну и я теперь предатель :oops: Катаюсь на Spark M300 (Matiz Creative) 1.2 MT Мы не предатели!Наоборот :yahoo:
anytaaa Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Да уж, кто пересел на М300, не могут считаться предателями! Они действительно - наоборот - преданные члены Матизклуба!
Starol Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Да уж, кто пересел на М300, не могут считаться предателями! Они действительно - наоборот - преданные члены Матизклуба! Лично я собирался взять мотю в фулл комплектации)Но супруга уговорила "давай уже ,что нибудь другое"!И вот я её обманул и взяли мотю тока следующей генерации... :yahoo: Эх как мне везёт с женщинами,Анютка вы бы тоже купились....а ботинок кул машнка!!!! Моя Олька до сих пор не поняля что я купил дэу-матиз грув,кайфует....,сказала заберу (когда на права сдам),кукиш вот ...заберёт. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Starol
Aline Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мы не предатели!Наоборот :yahoo: Точно! Не подумала... :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти