Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже потихоньку вливаюсь в ряды предателей. Уже объявы повесили о продаже.

Надеюсь, попадет в хорошие руки.

Любимей машинки у меня уже не будет.

• Ответов 884
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы с женой тоже продали своего матиза! Прослужил он нам 4.5 года, поломки только по мелочам! Сейчас купили КИА РИО

Опубликовано

ООО, сколько у нас Киа Риоводов стало, я тоже сейчас на Рио езжу после Мотьки, но Ваську(матиза василька) до сих пор вспоминаю и скучаю иногда, всё таки первая машина , а всё первое никогда не забывается!!! :yahoo:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

и я тоже в итоге стала предателем :(

хотя сердце мое будет любить матизы всегда, а мой первый масик останется в памяти :cry:

прощание лучше не вспоминать - до сих пор готова разреветься, и скучаю по нему, конечно же :(

мы с ним отъездили почти 3 счастливых годика и как у многих тут, он был моим первым машином

взамен матизику купила citroen c2 vtr 1,6 109 л.с.

собсно, вот так мы теперь и ездим :)

8308bc4deeb5.jpg

Опубликовано

я забыла написать, что на ситроене я уже год :lol:

только сейчас дошли руки написать, какой же я предатель

по матизику все равно скучаю((

Опубликовано

А я пересел на Логан. Багажник огромный, места в салоне больше. Мне нравится, а на Мотьке теперь отец гоняет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и я сменила авто... Два года отъездила на Матизке. Скажем так, меня машинка разочаровала. Во-первых, бензин кушала не по детски - у меня получалось около 10 л., а во- вторых, я уже тут писала, ломалась она безбожно все два года. (А была новой куплена). Больше года горел чек и не могли понять причину, два раза я глохла на дороге, и меня на буксире приволакивали на СТО (первый раз пришлось менять диодный мост, второй - бензонасос). А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! И заводилась все две зимы легко, и юркая, и как учебный автомобильчик самое то. Если бы не все эти поломки годика два я бы на ней с удовольствием еще поездила. А так зато я стала хозяйкой маленькой Ниссан Микры и второй день получаю удовольствие от всех прелестей машины, просто классом выше Матизки. А ей все равно спасибо, свою миссию она выполнила!

Опубликовано (изменено)

Вот и я пополню ряды :oops:

Уже заказал новый Ситроен С3

Старину Спарки моего жалко, а новый просто ужесть. :ws:

Изменено пользователем Lexsusin@
Опубликовано

Предатели, а кто-нибудь хотел бы пересесть обратно в матиз?

Я опять пересел

Опубликовано (изменено)

Как это?

Может не обратно а снова?

Вы же продавали старый пол года назад. Какую другую машину успели купить/продать за это время?

Изменено пользователем Матиас
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Четвертый месяц на КИА Соул.

Машина прекрасная, претензий к ней нет, но свой Матиз вспоминаю с грустью. Хорошая была машина, шесть лет у меня прожила. Надеюсь, что сейчас в хороших руках и по-прежнему бегает.

Опубликовано

Предатели, а кто-нибудь хотел бы пересесть обратно в матиз?

В 2008 году муж пересел с Матиза на Форд Фьюжен, а в мае этого года мы купили снова Матизку как вторую машинку мне.

Опубликовано

вот и я стал предателем...почти что..моть ещё не продал,но на машинке другой уже ездию,накатал 3 тышы за 2 месяца..

купил себе шевроль авео 3д(здверку).2010г 1,4 101л.за 370.

и мотю жааалка будет продавать--как никак 6 лет и более 100тыщь на нём. :cry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот и я сегодня всплакнула, года Мотя мигнул стопорями на прощание, пусть он служит новой хозяйке так же верно как и мне! Есть всё же очарование в этой маленькой коробчонке с колесиками, скучаю ......

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я стала предателем. Отдала Мотя в трейд-ин и взяла себе Киа Рио 2012 1,6 123л.с механику.

Моть научил меня ездить, служил мне верой и правдой 5 лет, 90 000 км, мне было легко с ним. Киа больше и резвее, но у нее есть морда и жопа в отличие от Мотя. Привыкаю к габаритам.

Опубликовано

И я уже как два месяца предатель, на матизе 2 года катался, теперь он катается в Новгороде. А я пересел на jeep liberty :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну и я теперь предатель :oops:

Катаюсь на Spark M300 (Matiz Creative) 1.2 MT

Опубликовано

продаю своего матика..так грустно расставаться. безумно влюблена в машину. и отдаю только в хорошие и добрые руки)

но хотели классом повыше..променяла на ярис.

Опубликовано

Вот уже как 3 месяца я катаюсь на Ситроен С3 1,4 98лс Эксклюзив за 600 000

И скажу честно Спарк м200 Куда лучше,особенно что касается КПП.

Опубликовано

Ну и я теперь предатель :oops:

Катаюсь на Spark M300 (Matiz Creative) 1.2 MT

Мы не предатели!Наоборот :yahoo:

Опубликовано

Да уж, кто пересел на М300, не могут считаться предателями! Они действительно - наоборот - преданные члены Матизклуба!

Опубликовано (изменено)

Да уж, кто пересел на М300, не могут считаться предателями! Они действительно - наоборот - преданные члены Матизклуба!

Лично я собирался взять мотю в фулл комплектации)Но супруга уговорила "давай уже ,что нибудь другое"!И вот я её обманул и взяли мотю тока следующей генерации... :yahoo:

Эх как мне везёт с женщинами,Анютка вы бы тоже купились....а ботинок кул машнка!!!!

Моя Олька до сих пор не поняля что я купил дэу-матиз грув,кайфует....,сказала заберу (когда на права сдам),кукиш вот ...заберёт.

Изменено пользователем Starol
Опубликовано

Мы не предатели!Наоборот :yahoo:

Точно! Не подумала... :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных