Niakris Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Доброй дороги с Альмерой! Спасибо! Надеюсь будущий владелец моей машинки вольется в стройные ряды клубников.
Вова 34 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ребята продал Мотю (За год 30тыс накатал) купил б.у Гетц 1,5годовалова на кочках не прыгает едет норм.
Seryuj Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Ну вот и всё продал своего боевого друга и товарища, заказал октавию. но матизка остался в душе, всё таки первая собственная машинка и никогда меня не подводил
Manka Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Мдя....вот и меня давненько здесь не было...чувствую себя прям как Даро -"так давно здесь не была, что даже и не знаю куда и что писать"....ностальгия позвала :crazy:)) Женька, наверное, уже поздновато, но поздравляю тебя с новой спутницей - фиестой :drinks: Как я раньше писала, еще в 2007 году стала предателем матизки и купила Ситроен с4 купе....разбила под списание через 2 недели -пол года жила без авто :crazy: правда, все, что не делается, все к лучшему - теперь уже год у меня есть моя верная и обожаемая спутница - Мазда 3, хэтч, ярко синего цвета :yahoo:))))) зовут ее Мася или Хрюша, за счет ярко выраженнго пятачка (в виде шильдика) спереди :yahoo:)) Людмила! Я уже тоже потихоньку подумываю о том, чтобы стать предателем. Хотя матизик и служит мне верой и правдой! А Мазда 3 - это здорово! Поздравляю!) Маша.
Oks@na Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Вот и я стала предательницей, точнее, полупредательницей. Спарк был моей первой машинкой. Я его не продала, а отдала папе и купила себе Форд Фиесту. Сейчас катаюсь и на Спарке, и на Фиесте, но Спарк обижается (то магнитола сломалась, а теперь генератор сдох).
Julia__ Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ну вот и пришло мое время отписаться: продаю свой МАТИЗ. Уже получила Citrоen C3, голубой. Ощущения конечно замечательные (примерно как с Оки на Матиз пересаживалась) - но это уже отдельная тема. Жаль расставаться с кузнечиком - за 3 года привыкла :yahoo: Но наверное в этом и состоит прогресс, в увеличении потребностей... Надеюсь, что останусь не совсем "предателем", буду приезжать в гости, таких душевных соклубников нигде больше не встречала :drinks:
Мирка Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я продала свою малышку... :glare: Так тоскую, народ! Так мне её не хватает!!! Есть примета, что, когда продаешь машину, нельзя тосковать по ней, а то она будет постоянно ломаться у нового хозяина. А я не могу заставить себя не грустить, мне так не хватает моей маленькой букашки!!! :blink:
pblxta4ok Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Есть примета, что, когда продаешь машину, нельзя тосковать по ней, а то она будет постоянно ломаться у нового хозяина. Моя предыдущая машинка - "семёрка" - не дожила до нового хозяина. После того, как только было вывешено объявление о продаже -она начала ломаться, а потом вообще привезла меня в серьёзную аварию. :victory: Вот и приметы... :ok:
Тыковка Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Вот и я стала предательницей!Ужасное ощущение! Мой долгожданный, любимый, обожаемый МАТИЗка, сменен на Ниссан Альмеру... Скажите, это всегда так печально и грустно :victory: :ok: :laugh: Объективно обмен был нужен. Но я так его любила... Так ждала... так обожала... Это любовь на всю жизнь.... тоже думаю к весне на Альмеру пересесть, а слёзы уже сейчас наворачиваются, как подумаю, что Тыкву придётся продавать очень надеюсь, что получится не делать этого, а отдать матизыча деду своему, было бы просто чудесно! :? особенно деду, после старой-престарой семёрки-то :)
Василёчек Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну вот и я стала полупредателем... :) Одно радует, что Васька остался в семье, теперь на нём ездит папа, клубные наклейки ему не разрешила оторвать! А я теперь катаюсь на Ниссан Кашкае, очень довольная покупкой, но и про Ваську не забываю, т.к. ухаживание (замена резины, ТО и т.д.) за Васькой осталось на мне! :roll:
key Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Народ "принимай аппарат махнул не глядя"-Маэстро. Но матизку не продал по крайней мере пока так, как надо на чём то ездить до стоянки где ситрик стоит да и в морозы по проще так как есть автозапуск, а на ситреке нет так что катаюсь пока на обоих.
жуки Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Народ "принимай аппарат махнул не глядя"-Маэстро. Но матизку не продал по крайней мере пока так, как надо на чём то ездить до стоянки где ситрик стоит да и в морозы по проще так как есть автозапуск, а на ситреке нет так что катаюсь пока на обоих. Еще не предатель, как матиз продашь мы тебя расстреляем!!! :crazy:
pblxta4ok Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Народ "принимай аппарат махнул не глядя"-Маэстро. Но матизку не продал по крайней мере пока так, как надо на чём то ездить до стоянки где ситрик стоит да и в морозы по проще так как есть автозапуск, а на ситреке нет так что катаюсь пока на обоих. Вай-вай! Такой ситроенчик моя мечта. :lol: Классный агрегат... но тем не менее, пока я выбрал Матиз! :shock: Присоединюсь к предыдущему оратору-продашь Матиз - соклубники тебя грохнут :crazy:
Qwerty Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 я долго держалась от записей в этой теме... когда продавала свой первый мотик, купила тоже матиз, только литровый Бэст но сечас линейка у матизов кончилась, и приходится расти уже в другую марку теперь у меня золотистый Опель Мерива Матиз с наклейкой клуба перешел новому владельцу возможно, он придет в наш клуб
Нефертари Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Qwerty, поздравляю с покупкой! Надеюсь, новая машинка будет только радовать! :(
Александр М260 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю! ЗЫ. Я тоже активно смотрел в сторону Меривы, очень она мне глянулась - но здравый смысл восторжествовал:-))) - когда я представил себе Мериву в тех местах, где у меня ходит Матиз. А мог очень выгодно взять Мериву в дружественном салоне, мог...
жуки Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 я долго держалась от записей в этой теме...когда продавала свой первый мотик, купила тоже матиз, только литровый Бэст но сечас линейка у матизов кончилась, и приходится расти уже в другую марку теперь у меня золотистый Опель Мерива Матиз с наклейкой клуба перешел новому владельцу возможно, он придет в наш клуб Никогда не поздно будет вернуться, к тому же скоро будут новые матизки, если цена не зашкалит за 500тык, то почему бы и нет.....
Sergej (97) Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот и я расстался со своим Вжиком... Шустрик или Глазастик, как мама называла... Первая собственная машина... Все в семье скучают... Под окном теперь пусто... Новую Мышку пока отыскивают с трудом, а уж полгода прошло (правда на то она и Мышка :) ).... Матизка давал какое-то особенное :pardon: настроение... Новая машинка тоже весьма позитивна... но другая и настроение другое :) ... ЗЫ: и как он проехал расстояние в 1500 км до нового владельца....
Qwerty Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Нефертари, Александр М260, жуки, спасибо всем на добром слове! Хоть и не для этой темы рассказ, но не могу удержаться: Машинка радует, привыкаю к габаритам, манере езды. Парковка теперь не проблема - могу запрыгнуть на любой бардюр и не переживать за защиту картера :crazy: на счет вернуться - не зарекаюсь, хоть и не планирую в обозримом будущем, но жизнь покажет :) по малышу тоскую, как правильно заметил Sergej (97) Матизка давал какое-то особенное настроение... Новая машинка тоже весьма позитивна... но другая и настроение другое ... со щемящим чувством читаю посты в теме "Внось вступившим в наши ряды..." отчасти завидую, у них все впереди :?
конек горбунок Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 я долго держалась от записей в этой теме...когда продавала свой первый мотик, купила тоже матиз, только литровый Бэст но сечас линейка у матизов кончилась, и приходится расти уже в другую марку теперь у меня золотистый Опель Мерива Матиз с наклейкой клуба перешел новому владельцу возможно, он придет в наш клуб Катюха, поздравляю! Я весной 2010 года тоже стану предателем, буду покупать другую машину, правда еще не определилась..........
PRADA Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ну вот и моя очередь пришла! :yahoo: мой моть продан и теперь я езжу на сузуки свифт салатогого цвета!!! скоро будет на нём куча опозновательных знаков! :yahoo: а главное кто меня знает :номер тот же А222ХО :crazy: так что буду сигналить и хулиганить на дороге как раньше!
конек горбунок Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну, вот и я присоединилась к списку предателй, не дождавшись весны. Продала своего верного друга :D , надеюсь он попадет в новые хорошие и надежные руки. Сегодня первый день поехала на работу на новой машинке Фольцваген Поло, пока что привыкаем дргу к другу, но серце щимет по мотьке, все же первая машинка........
Док_Матроскин Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну, вот и я присоединилась к списку предателй, не дождавшись весны. Продала своего верного друга :) , надеюсь он попадет в новые хорошие и надежные руки. Ты вдвойне предатель :( , т.к. не дала своему верному другу остаться в клубе :yahoo:
скиталец Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 а когда , поотом ., купишь КРУИЗЁР -мотьку в багажнике будешь возить ... !
Ramison Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Не, Мотька в багажник Крузака не полезет, если только в бардачок и впихнуть хорошенечко сзади. -------------------- грузоперевозки в москве
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти