Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я стал предателем. Моему Матизке было 3,5 года. С продажей проблем не было, так как состояние отличное. Наш выбор пал на Skoda Fabia New.

Fabia New 1.2 MT Ambiente 2008, Коррида Рэд. nom_y673ap_35.png

83125023.jpg

• 3 недели спустя...
  • Ответов 884
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вчера продал матиза. в комплектации МХ, с множеством фишек. дал объяву по минимальной цене за 2002 год - 110000 р. брал его в т.н. "салоне", т.е. у зверьков-перекупщиков. за три года что ездил - два раза Максим перебирал мне двигатель, один раз - коробку, пороги сгнили напрочь, продавал я его с пробегом 160000. дал объяву на один из сайтов. через пять минут - шквал звонков. несколько человек смотрело, не понравилась она им, скидку просили и т.д.... потом позвонили зверьки, я сначала не понял, акцента не услышал, но когда встретился - они сразу дали задаток, я снял с учета, продал друга, короче... сегодня залезаю в интернет и вижу что бывший мой мотька находится в "отличном" состоянии, помолодел на 110000 км, и продается за 145000рэ. и ведь у них купят....

Опубликовано

:lol: Ну, перекупщики - они народ такой...

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Оформляю вольво С30, с механикой. Хотелось безопасную 3-дв. машину с кондиционером

Все пугают жутко дорогим сервисом. Но межсервисный пробег 20 тыщ, думаю потяну

Матиз продавать жаба не даёт, перейдёт родственнику, ему всего 2,5 года и пробег 26 тыщ

Опубликовано

Я предала (отдала в хорошие руки ) своего че` две недели назад, еще до вступления в клуб. Ох, скууучаю.

На спидометре- 170 т.км.,0,8., 2002г пустейшей комплектации, но крепенький еще старичок отправился в Старую Руссу на капремонт и дальнейшее проживание.

Жизнь заставила вместо очередного Матиза купить почтиМатиз - Чери Кимо 1,3

m725.gif

Сначала был Opel Kadett D, затем VW - ушел к мужу, появилсяDaewoo Matiz - постарел, а теперь Chery Kimo

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Моя новая машинка))) Она такая классная!

502b5f9c4c4c.jpg

819ba47b2245.jpg

Изменено пользователем клира
Опубликовано

Круто-круто! :dance: Поздравляю! Как ощущения?

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Круто-круто! :beee: Поздравляю! Как ощущения?

Спасибо! Ощущения приятные, особенно в поворотах))) В перестроениях здорово))

Ну и салон побольше, руль, кресло регулируется, с обогревом и т.п. Безопасность опять же на высоте

Не, ну чё говорить :dance:

Опубликовано

Здравствуйте дорогие одноклубники!!! Пишу именно в эту тему, т.к. я уже давно предатель... и до сайта добралась именно сейчас... Ну собственно все по порядку: после мотьки был ЖЕЛТЫЙ Гетц, теперь синяяя Чери Тигго (на днях около работы снесли весь правый бок... теперь бегаю со справками) мы с Максом поженились, завели собаку, точнее наоборот))) сначала собаку потом поженились! В общем я так давно не была на форуме, что даже теряюсь что писать и куда...)))

8429ecd34403c678e2bb273332b5e86be4f235ddve6.gif

Я ангел....

Что?

ААА рога......так этооо ...ну ...

Да они так.....нимб держать......

Опубликовано

Дааа... обменяла Матиз на Макса... :)

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Похоже пришла пора и мне здесь отписаться...

Нужна была машина не сильно большая, но более вместительная, чем матиз.

В итоге на прошлой неделе поменяли матизку на енота.

Про енота здесь много написано, не буду засорять эфир :acute: (и матиз и енот стоят своих денег)

Best-Феррари --> Nissan Note

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и моя очередь здесь отписываться.

В начале января продал свой салатовый бест.

Новый хозяин уже обьявился на форуме и желаю ему долгой и безпроблемной езды на машинке.

Пересел на ситроен с4 хетчбек.

Изменено пользователем Noop
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот родные мои одноклубники и я стал предателем...

Вчера приобрёл VW Bora ( бориса :) ) АКПП 2003 год

Ну что могу сказать...Das auto!!!!

Все продуманно до мелочей..

Про габариты молчу, сегодня с утра только с 4 раза смогу припарковаться, в том месте где мотька слёта влезал...

Сегодня с утра посмотрел на мотьку даже жалко, грустно стало (в пятницу еду снимать с учёта), столько приключений было и поездка в питер, муром, Оренбургская область...

Матиз действительно стоит своих денег! очень хорошая машинка, которая не требует постоянного ухода...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!!! Я своего матизика продала в 2007 г, т.к. готовились к ребенку и нужна машинка побольше чуть, взяла фиесту и не могу сказать что довольна ей скорей наоборот!!!!! Очень скучаю по матизику когда вижу на дороге сердце кровью обливается!!!!! Мотьку купил дядя из Воронежа! Сейчас у меня годовалая доча (рождена 14.02.08г) и коляска все равно в машину не влазиет вот!!!!!

3fd896d75663.gif
  • Администраторы
Опубликовано

Стежа сочуствую!

А я свеой Фиестой довольна и даже ОЧЕНЬ!!!

А дядю из Воронежа давайте в клуб!!! У нас в Воронеже народ активный появился :laugh:

Так что для дяди Велкам в клуб!!!

Все что нИ делается, все к лучшему!!!

O571XY190.png

Опубликовано (изменено)

Мдя....вот и меня давненько здесь не было...чувствую себя прям как Даро -"так давно здесь не была, что даже и не знаю куда и что писать"....ностальгия позвала :lol:))

Женька, наверное, уже поздновато, но поздравляю тебя с новой спутницей - фиестой :crazy:

Как я раньше писала, еще в 2007 году стала предателем матизки и купила Ситроен с4 купе....разбила под списание через 2 недели -пол года жила без авто :laugh: правда, все, что не делается, все к лучшему - теперь уже год у меня есть моя верная и обожаемая спутница - Мазда 3, хэтч, ярко синего цвета :laugh:))))) зовут ее Мася или Хрюша, за счет ярко выраженнго пятачка (в виде шильдика) спереди :laugh:))

Изменено пользователем Люсенок
Опубликовано

Вот и я пересел с Матиза на Opel Meriva.

Апгрейд был плановый. Матиза отдал родителям. Теперь у него началась хорошая жизнь - в тёплом гараже и небольшими пробегами с аккуратным и заботливым хозяином.

Хотел купить Зафиру, но банки не дали кредиту... В итоге нашёл Мериву 2006 года в простенькой комплектации из европы.

Теперь каждый вечер мучаюсь с парковкой во дворе. Матиза зачастую втыкал поперёк между двумя машинами. Торчал назад он не сильно, и ширины хватало. С Меривкой так не выходит. ЭУР на "парковочных" скоростях вообще убирает обратную связь и приходится вылезать из машины что-бы понять как стоят колёса в сугробе, например. Да и вообще, на Матизе по сугробам и глубокой каше ползать проще было. Часто залезал и вылезал под удивлённые взгляды "паркетчиков". Выстреливать со светофоров как на мотьке не получается. Но на трассе идёт 120-130 как по рельсам и практически безшумно. Матиза на таких скоростях приходилось подправлять в моменты когда он доставал колёсиками до асфальта :laugh: Коляска теперь ездит в багажнике а не пассажиром.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня купил Гётц. Во дворе парковался дольше обычного! Буду копить впечетления ,отпишусь. :)

"Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."

Опубликовано

Ну я не предатель :-/ . . и не был им но все же :)

После длительных мучений с выбором купил себе самолетик .. :lol:

SAAB 9000 2300-Turbo МКПП-5 Седан Темно-синий (когда мытый) А так мокрый асфальт )))

Кожа-рожа Климат :lol: и все кроме люка...

Сравнивать с другими авто не могу. Только с 9-5 турбо :)

как получу номера - внесу их в список московских клубней. Так что не пугайтесь черненького самолетика, который ФА-ФА будет делать :lol:

Фиеста старушка Мк3 Вишневая - ее убили :(

И Черно-Синий Шведский аэроплан м315хм - улетел в Питер :(

Ма6ка рейстал, не прижилась.. продал.

Бешеный песочный автоматик с рамками Сааб-Клуб. :)

Бест песочный.

ТруSaab 9000

Мои авто на Драйв2

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и я распрощался со своим Спарком :cry:

Решил купить машинку чуть-чуть больше и комфортней.

С понедельника буду кататься на новой Skoda Fabia :)

Жду ПТС :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера снимал свой Матиз (2003 г/в) с учета в ГАИ, уже 2 года его эксплуатировали мои знакомые. Решили поменять мой бывший Матиз на новый Матиз, только с кондеем, гидроусилителем и прочими радостями. За два года они поменяли акумулятор и подшибник задней ступицы.

У меня настальгия. Уже два года юзаю Шевроле-Лачети ( универсал). Могу сказать, что в Москве его много. Следущая машина будет поменьше, может, новый Спарк, может Фабия или Авео, а мож и Поло.

Всем удачи!!

Изменено пользователем Голубь

Изменять свою жизнь, меняя лишь свою точку зрения.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и я стала предательницей!

Ужасное ощущение!

Мой долгожданный, любимый, обожаемый МАТИЗка, сменен на Ниссан Альмеру...

Скажите, это всегда так печально и грустно :excl: :yahoo: :yahoo:

Объективно обмен был нужен.

Но я так его любила... Так ждала... так обожала...

Это любовь на всю жизнь....

Опубликовано

Доброй дороги с Альмерой!

018556ffaa1f.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных