smela Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Вот и я стал предателем. Моему Матизке было 3,5 года. С продажей проблем не было, так как состояние отличное. Наш выбор пал на Skoda Fabia New.
Х669 Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 вчера продал матиза. в комплектации МХ, с множеством фишек. дал объяву по минимальной цене за 2002 год - 110000 р. брал его в т.н. "салоне", т.е. у зверьков-перекупщиков. за три года что ездил - два раза Максим перебирал мне двигатель, один раз - коробку, пороги сгнили напрочь, продавал я его с пробегом 160000. дал объяву на один из сайтов. через пять минут - шквал звонков. несколько человек смотрело, не понравилась она им, скидку просили и т.д.... потом позвонили зверьки, я сначала не понял, акцента не услышал, но когда встретился - они сразу дали задаток, я снял с учета, продал друга, короче... сегодня залезаю в интернет и вижу что бывший мой мотька находится в "отличном" состоянии, помолодел на 110000 км, и продается за 145000рэ. и ведь у них купят....
SooL Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 :lol: Ну, перекупщики - они народ такой...
клира Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Оформляю вольво С30, с механикой. Хотелось безопасную 3-дв. машину с кондиционером Все пугают жутко дорогим сервисом. Но межсервисный пробег 20 тыщ, думаю потяну Матиз продавать жаба не даёт, перейдёт родственнику, ему всего 2,5 года и пробег 26 тыщ
че`БУРАШКА Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я предала (отдала в хорошие руки ) своего че` две недели назад, еще до вступления в клуб. Ох, скууучаю. На спидометре- 170 т.км.,0,8., 2002г пустейшей комплектации, но крепенький еще старичок отправился в Старую Руссу на капремонт и дальнейшее проживание. Жизнь заставила вместо очередного Матиза купить почтиМатиз - Чери Кимо 1,3
клира Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Моя новая машинка))) Она такая классная! Изменено 25 декабря, 2008 пользователем клира
SooL Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Круто-круто! :dance: Поздравляю! Как ощущения?
клира Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Круто-круто! :beee: Поздравляю! Как ощущения? Спасибо! Ощущения приятные, особенно в поворотах))) В перестроениях здорово)) Ну и салон побольше, руль, кресло регулируется, с обогревом и т.п. Безопасность опять же на высоте Не, ну чё говорить :dance:
Daro Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Здравствуйте дорогие одноклубники!!! Пишу именно в эту тему, т.к. я уже давно предатель... и до сайта добралась именно сейчас... Ну собственно все по порядку: после мотьки был ЖЕЛТЫЙ Гетц, теперь синяяя Чери Тигго (на днях около работы снесли весь правый бок... теперь бегаю со справками) мы с Максом поженились, завели собаку, точнее наоборот))) сначала собаку потом поженились! В общем я так давно не была на форуме, что даже теряюсь что писать и куда...)))
SooL Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Дааа... обменяла Матиз на Макса... :)
pb0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Похоже пришла пора и мне здесь отписаться... Нужна была машина не сильно большая, но более вместительная, чем матиз. В итоге на прошлой неделе поменяли матизку на енота. Про енота здесь много написано, не буду засорять эфир :acute: (и матиз и енот стоят своих денег)
Noop Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Вот и моя очередь здесь отписываться. В начале января продал свой салатовый бест. Новый хозяин уже обьявился на форуме и желаю ему долгой и безпроблемной езды на машинке. Пересел на ситроен с4 хетчбек. Изменено 23 января, 2009 пользователем Noop
Grunt Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ну вот родные мои одноклубники и я стал предателем... Вчера приобрёл VW Bora ( бориса :) ) АКПП 2003 год Ну что могу сказать...Das auto!!!! Все продуманно до мелочей.. Про габариты молчу, сегодня с утра только с 4 раза смогу припарковаться, в том месте где мотька слёта влезал... Сегодня с утра посмотрел на мотьку даже жалко, грустно стало (в пятницу еду снимать с учёта), столько приключений было и поездка в питер, муром, Оренбургская область... Матиз действительно стоит своих денег! очень хорошая машинка, которая не требует постоянного ухода...
Стежа Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Всем привет!!!!! Я своего матизика продала в 2007 г, т.к. готовились к ребенку и нужна машинка побольше чуть, взяла фиесту и не могу сказать что довольна ей скорей наоборот!!!!! Очень скучаю по матизику когда вижу на дороге сердце кровью обливается!!!!! Мотьку купил дядя из Воронежа! Сейчас у меня годовалая доча (рождена 14.02.08г) и коляска все равно в машину не влазиет вот!!!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 февраля, 2009 Администраторы Опубликовано 19 февраля, 2009 Стежа сочуствую! А я свеой Фиестой довольна и даже ОЧЕНЬ!!! А дядю из Воронежа давайте в клуб!!! У нас в Воронеже народ активный появился :laugh: Так что для дяди Велкам в клуб!!!
Люсенок Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Мдя....вот и меня давненько здесь не было...чувствую себя прям как Даро -"так давно здесь не была, что даже и не знаю куда и что писать"....ностальгия позвала :lol:)) Женька, наверное, уже поздновато, но поздравляю тебя с новой спутницей - фиестой :crazy: Как я раньше писала, еще в 2007 году стала предателем матизки и купила Ситроен с4 купе....разбила под списание через 2 недели -пол года жила без авто :laugh: правда, все, что не делается, все к лучшему - теперь уже год у меня есть моя верная и обожаемая спутница - Мазда 3, хэтч, ярко синего цвета :laugh:))))) зовут ее Мася или Хрюша, за счет ярко выраженнго пятачка (в виде шильдика) спереди :laugh:)) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Люсенок
Serg Junior Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот и я пересел с Матиза на Opel Meriva. Апгрейд был плановый. Матиза отдал родителям. Теперь у него началась хорошая жизнь - в тёплом гараже и небольшими пробегами с аккуратным и заботливым хозяином. Хотел купить Зафиру, но банки не дали кредиту... В итоге нашёл Мериву 2006 года в простенькой комплектации из европы. Теперь каждый вечер мучаюсь с парковкой во дворе. Матиза зачастую втыкал поперёк между двумя машинами. Торчал назад он не сильно, и ширины хватало. С Меривкой так не выходит. ЭУР на "парковочных" скоростях вообще убирает обратную связь и приходится вылезать из машины что-бы понять как стоят колёса в сугробе, например. Да и вообще, на Матизе по сугробам и глубокой каше ползать проще было. Часто залезал и вылезал под удивлённые взгляды "паркетчиков". Выстреливать со светофоров как на мотьке не получается. Но на трассе идёт 120-130 как по рельсам и практически безшумно. Матиза на таких скоростях приходилось подправлять в моменты когда он доставал колёсиками до асфальта :laugh: Коляска теперь ездит в багажнике а не пассажиром.
scheff Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Сегодня купил Гётц. Во дворе парковался дольше обычного! Буду копить впечетления ,отпишусь. :)
VadPC Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Ну я не предатель :-/ . . и не был им но все же :) После длительных мучений с выбором купил себе самолетик .. :lol: SAAB 9000 2300-Turbo МКПП-5 Седан Темно-синий (когда мытый) А так мокрый асфальт ))) Кожа-рожа Климат :lol: и все кроме люка... Сравнивать с другими авто не могу. Только с 9-5 турбо :) как получу номера - внесу их в список московских клубней. Так что не пугайтесь черненького самолетика, который ФА-ФА будет делать :lol:
HomoFaber Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Ну вот и я распрощался со своим Спарком :cry: Решил купить машинку чуть-чуть больше и комфортней. С понедельника буду кататься на новой Skoda Fabia :) Жду ПТС :)
Толстяк в коляске Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Дааа... обменяла Матиз на Макса... :laugh: не стыдно меняться к лучшему ;)
Alqualos Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Продал Матиз, купил Renault Clio III. Хорошая была машина, но новая ещё лучше.
Голубь Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Вчера снимал свой Матиз (2003 г/в) с учета в ГАИ, уже 2 года его эксплуатировали мои знакомые. Решили поменять мой бывший Матиз на новый Матиз, только с кондеем, гидроусилителем и прочими радостями. За два года они поменяли акумулятор и подшибник задней ступицы. У меня настальгия. Уже два года юзаю Шевроле-Лачети ( универсал). Могу сказать, что в Москве его много. Следущая машина будет поменьше, может, новый Спарк, может Фабия или Авео, а мож и Поло. Всем удачи!! Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Голубь
Niakris Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот и я стала предательницей! Ужасное ощущение! Мой долгожданный, любимый, обожаемый МАТИЗка, сменен на Ниссан Альмеру... Скажите, это всегда так печально и грустно :excl: :yahoo: :yahoo: Объективно обмен был нужен. Но я так его любила... Так ждала... так обожала... Это любовь на всю жизнь....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти