rex20004 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вот и я наконец окончательно определилась с выбором. Завтра заключаю договор и вливаюсь в ряды ждунов Форда Фиесты. Двиг 1,6 МТ комплектации Гиа + АБС,ИВД,все подушки,климат ну и по мелочам. В октябре буду счастливым обладателем нового авто :) Одним фиестоводом больше стало :good: Поздравляю
Юленька Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Одним фиестоводом больше стало :good: Поздравляю СПАСИБО! :)
Александр М260 Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Видел Фиесту вблизи:-)))) - к нам на кузовной ремонт из страховой по КАСКО приходила. ИМНО: очень достойное исполнение, салон, панель, все очень хорошо.
Добрая Фея Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 тема для тех кто УЖЕ сменил матизку вопросы выбора новой авты обсуждаем в других топиках - раздел сравнения автомобилей весь флуд на эту тему буду тереть
Юльчик Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Ну и я с вами. Но я не совсем наверное предатель, Матиз я поменяла на... еще больший Матиз, а называеться он Шевроле Реццо (Дэу Такума). Такой же матизка, но фарки другие, и по габаритам больше (песик влазит в багажник) А все остальное такое же. Все ручки и все переключатели там же. не такой резвый (по словам мужа, я еще не ездила)ну и комплектация, богаче. Все говорят страшненький, а мне он такой родной внутри :)
Люсенок Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну вот и я стала предателем.....вот только сегодня :pilot: Когда меня в слезах увозил муж от машинки уже переданной покупателю - чувствовала себя правда предателем, было такое ощущение, что я бросила ребенка... :oops: :lol: :D Когда очухалась, поняла, что наверное не все так ужасно :happy: Новый владелец моего Мотечки - девушка Маша - ник на форуме Manka :) очень милая и миниатюрная - ей очень подходит мой салатовый Моть с яркими желтыми чехлами :D, поэтому я уверена, что передала свою любимую казибошку в хорошие руки, о нем будут заботиться и любить его не меньше меня :yahoo: Ну а мне... просто пришло время двигаться дальше,ведь рано или поздно, всегда приходится расставаться с любимыми вещами. Уже через неделю -полторы буду пытаться подружиться со своим новым железным спутником - Ситроен С4 VTR :) Из самого лучшего интернет клуба - клуба Матизоводов :good: - уходить не собираюсь, так что если вдруг кому-то будет сигналить и мигать вишневый Ситроен - не пугайтесь - это свои :) Надеюсь Маша будет общаться на форуме и приезжать на встречи :) Когда получу новую машинку - отпишу реквизиты в соответствующую тему. Всем удачи на дорогах!!!
xVM Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Разрываюсь между тем, чтобы оставить Матизкина второй машинкой, но как таковое нам две машинки не требуется. Заказали Сузуки SX4. Пока еще "не перешел в другой лагерь", но скорее всего в этом же форуме и останусь. В целом-то по сути все машины все равно одинаковые, хоть и разные в деталях. Мотея пока еще не продали. Знакомые просто достали со своей жалостью и "пониманием, как мне тяжело в Матизке". Хороший машин!
Daro Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Вчера отдали Мотьку в новые, надеюсь добрые руки... Теперь Мотя будет жить в Долгопрудном... Мне её так жалко :yahoo: Столько у нас с ней было... :yahoo: :yahoo: :oops: Возможно новая хозяйка придет в клуб... Наклейку мы не стали отдирать))) Так, что если увидите - бибикайте!!! Ей будет приятно)))
NataliyQueen Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Иииии, на чем теперь катаешся? Ну и как тебе новый Гетз? :roll:
Dmitriy Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Но цены на запцацки у Хундая негуманны :roll:
TURTLE Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Дашка, мы тя праздравляем с новым приобретением :roll:
Midas Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Но цены на запцацки у Хундая негуманны :roll: Нормальные цены, да и машина подороже будет.
Daro Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Еще пока не начем не езжу... наверное Дайхацу куплю... завптра будем посмотреть))) Вот эту хочу... Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Daro
NataliyQueen Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Еще пока не начем не езжу... наверное Дайхацу куплю... завптра будем посмотреть))) Вот эту хочу... А что произошло с гетзем которого хотела купить ?:roll:
Daro Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Я его не собиралась покупать... это Макса машина, он ее хотел мне отдать... а я теперь хочу другую))) вот...
Dmitriy Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Мазда Демио еще прикольная... Нормальные цены, да и машина подороже будет. Да где нормальные, мне за тормоза и стабы 11 тысяч официалы за запцацки нарисовали...
Midas Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Ключевое слово - "официалы". Кто же у них запчасти берет, когда есть нормальные магазины??
Lubig Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Продала Матиз. Купила Ford Fusion. Fusion пока жду, а матизик уже уехал :) в Карелию в Петрозаводск. Теперь там будет такси. (Там есть такая фирма такси-матиз).
elsaol Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Продали свой BEST, теперь жду NISSAN NOTE. Хотел SX4 или Кашкай, но на них очереди на год вперёд. Решился на Енота (много о нём читал информации, отзывы очень хорошие) в полной комплектации с автоматом. Обещают в начале ноября.
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 8 октября, 2007 И так я стала предателем. К моему сожалению не по своей воле, так сложились обстоятельства. А сложились они 05.07.07, т.е. ровно три месяца назад на Ярославком шоссе, в районе Макдональса около Мытищь. Из подробностей: стояла я в среднем ряду (и не только я, рядом слева тоже чувак стоял, но повезло именно мне), так вот стою я себе, жму на тормоз, пропускаю дорожников с их (етить их и его) трактором с ковшом. И летит тут откуда-то (а его вообще отлупить мало) товарищь на волге. Дорога полу пустая, видимость идеальная, сухо, тепло, погода просто класс (см. фото) куда он летел и откуда осталось для меня загадкой, но результат плачевный. Короче совокупности по предыдущим еще 3-м обращениям ремонт был не рентабелен и стоимость его составила более 75% от стоимости автомомбиля. Если еще короче тоталь.
ruta66 Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Почемуто у меня фото не открылись! Но... остались вопросы! "И ты Брутт"? :ok: Так на что променяла? :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 8 октября, 2007 И начались эти долгие 3 месяца ожидания. Сраз скажу страховая Ингосстрах и заплатили все и в полном объеме, но как же долго мы к этому шли :) ... Не дай бог никому :ok: . Итог этих всем мучений и ожиданий вот: А это подарок от Рольфа, который теперь будет жить в машинеЮ, напоминая о том, как семейство Медведов помогало мне в покупке моей новой машинки :lol: Форд Фиеста, в комплектации Ghia (максимальная) + климат контроль, АБС, комплект курильщика, обогрев лобового стекла. Машина не на заказ, а взята из наличия в салоне. Она 2006-го года выпуска, но с нулевым пробегом. Вот и весь отчетик. Так что как говорится у меня в подписи: что не делается, все к лучшему!!! P.S. Для меня это были очень и очень трудные три месяца и я благодарна, тем, кто помогал мне их скрасить и пережить. Олди Серега (сам все знаешь, как обещала, без подробностей :roll: ), Сенок Наталья, Тигра Настена, Док Матрокин Сашка, WWK Вовка, Медведы (в полном составе :lol: ), Незлюки (обе трое :) ), Лиссис Иринка и все все остальные :cry: Ну и конечно же отдельное спасибо моим подружкам и родителям!!! Я в очередной раз убедилась, что ближе, роднее и лучше их нет никого!!! Ребята родные мои матизоводы и не только, спасибо вам всем всем!!!!!!!
ruta66 Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 А ты куришь?(Зачем комплект курильщика?) :) Выбор класс!!! :ok: Без детёнышей трехдверка в самый раз!!! Поздравляю! Как ощущения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти