shcherbakoff Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 18:42, Shish сказал: Как-то так )) А можно сбоку посмотреть?))
Shish Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 59 минут назад, shcherbakoff сказал: А можно сбоку посмотреть?)) Сбоку так сказать во всех плоскостях )
shcherbakoff Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Shish сказал: Сбоку так сказать во всех плоскостях ) Ну ничего себе, а я думал на фотке с большими брёвнами что это мотоцикл с видом сзади стоит..., сделан узким для езды по пробкам (по тексту дальше проскочило)... и ещё, думаю, брёвна бензопилой наверное пилякал. А там всего лишь маленькие полешки )))) Как же фотик обманул ))) А кота-"гиганта" я вообще заметил только что )))))
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 сентября, 2021 Администраторы Опубликовано 15 сентября, 2021 Владимир, как называется сие чудо? Полную маркировку пожалуйста!
Shish Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Матиз 266 сказал: Владимир, как называется сие чудо? Полную маркировку пожалуйста! Это Inmotion V11 , в прошлом году вышло и было первым колесом с подвеской. У меня три штуки. Для города и подскока, то что на фото было чтобы ехать и тупить с шикарной фарой и мощное дальнобойное на погонять по лесам. Езжу круглый год почти, зимой до метро, а так своим ходом по городу возить свою попу. Машина стоит в основном и наверно продал бы её если не детёныш. Будут вопросы можно созвониться и голосом выдам все тайны как, где и что. И главное когда покупать.
Rhinoceros Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 21:22, Shish сказал: Классная штука за 164 000 рублей! Вопросы: 1. Куда грузить мешки с картошкой и с цементом? Сколько их влезает? Если на спину привязать 4-5 пачек вагонки- не будет ли чиркать по глиняной сельской дороге? У нас тута других дорог нету совсем. 2. Как эта штука за 164 000 едет по бездорожью? Можно ли ею вытаскивать застрявшие Жигули и Запорожцы? Которые в 10 раз дешевле). 3. Где там печка, как она включается?
Shish Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 3 часа назад, Rhinoceros сказал: Классная штука за 164 000 рублей! Вопросы: 1. Куда грузить мешки с картошкой и с цементом? Сколько их влезает? Если на спину привязать 4-5 пачек вагонки- не будет ли чиркать по глиняной сельской дороге? У нас тута других дорог нету совсем. 2. Как эта штука за 164 000 едет по бездорожью? Можно ли ею вытаскивать застрявшие Жигули и Запорожцы? Которые в 10 раз дешевле). 3. Где там печка, как она включается? 1. понятия не имею. у меня нет забот с вагонкой, цементом и картошкой. Картошку покупаю в ларьке рядом с домом килограмма по полтора. Нет дорог? В Москве? бедные несчастные )). 2. По бездорожью не едет. по лесным дорожкам прекрасно. Жигули и Запорожцы (а они ещё ездят?) вытаскивать нельзя. Это дурной тон связываться с допотопным архаизмом 3. Печка включается автоматически. Зимой холодно, летом жарко. Ручки управления печкой расположены на хорошем экипе и одежде. Самые эффективные ручки управления на мембранной одежде P.S Цена не 164 ))) а 142 для людей с улицы.
Shish Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Семья в сборе. Парковка и защита от младых шаловливых рук
Администраторы Locky Опубликовано 24 сентября, 2021 Администраторы Опубликовано 24 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 21:17, Shish сказал: Семья в сборе. Парковка и защита При всей моей любви к таким устройствам, огнетушитель литров на 5 я бы неподалёку держал.
Shish Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 3 часа назад, Locky сказал: При всей моей любви к таким устройствам, огнетушитель литров на 5 я бы неподалёку держал Бесполезно, это литийон. Он не тушится обычными огнетушителями. Для параноиков следует ставить металлический ящик с отводом дыма за борт. В колёса идут топовые брендовые ячейки LG, Samsung, Sanyo, естественно платы контроля и балансировки, поэтому чтобы довести до возгорания надо сильно постараться. Плюс колёса не собирают абы кто, есть 4 фирмы лидера в этой области, которые выпускают законченные устройства, то есть вариант подвального гаража отпадает В электросамокаты ставятся элементы дешевле от приличных до посредственных. Качество сборки там от топ (Ninebot, Xiaomi) до хлама. И то как и где они эксплуатируются не приводит к массовым возгораниям, случаи единичные и рукотворные. Не заводская зарядка, не на то напряжение, полез делать батарею, полез укреплять седло и засадил сверло в батарею... Ну а откровенный хлам это гироскутеры. Такого вида устройства если бы и приобрёл, то под страхом великим. и батарею заказал бы туда новую у проверенных мастеров и из приличных элементов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти