SLAVA44 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Вот мой равон,зарегистрировал на себя,процедура регистрации отняла у меня время с 5 утра до часа дня,это что то,квест не иначе!!В следующий раз буду делать всё через госуслуги,проще и дешевле в разы!!!
shcherbakoff Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 14:55, SLAVA44 сказал: Вот протрезвею, сделаю фото машины!!
shcherbakoff Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 3 минуты назад, SLAVA44 сказал: В следующий раз буду делать всё через госуслуги, проще и дешевле в разы!!! Слав, это ты про уже следующее авто? ))
SLAVA44 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 1 минуту назад, shcherbakoff сказал: Именно так,протрезвел и поехал в МРЕО ставить равон на себя,пипец, мимо меня толпой пробежали те кто поумней меня будет то бишь зарегистрированные на госуслугах как и я но, решившие получить заветный талон через интернет а не как я по старинке,вот и получилось что простоял в очереди в ожидании талона большую часть времени,сам виноват!
SLAVA44 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Только что, shcherbakoff сказал: Слав, это ты про уже следующее авто? )) Нет, просто матиз наверное брат заберёт себе а мне придётся помогать переводить его на брата,опыт и пригодиться,я так думаю!!!!
SLAVA44 Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Сегодня отдал свой матиз брату,чё сказать то хотел, прощался с матизом со слезами на глазах, ни разу на тросу его не таскали,верой и правдой служил мне 10 лет и получал лучшее масло и обслуживание от механика по полной,технически полностью исправен(сам проходил ТО ),резвый(чип + дроссель)по кузову есть небольшие косяки но сквозной коррозии нет и в помине,что радует нового владельца(брателлу!!), отдал мне 100 тыс сразу же до передачи документов,умолял не выставлять на авто ру и не продавать чужим людям ибо когда сломал ногу он ездил на нём месяц и еле еле назад мне его вернул, говорит не моть а самолёт!!Вот просто рад что моть клубный с клуба не уйдёт и будет радовать моего брата ещё лет 5 как минимум, а может и больше!!
Yarvech Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Слава, но по езде Равон твой как баржа по сравнению с Матизом, ни развернуться ни припарковаться.
Модераторы le6ka Опубликовано 18 ноября, 2018 Модераторы Опубликовано 18 ноября, 2018 В 17.11.2018 в 16:23, SLAVA44 сказал: ,вот и получилось что простоял в очереди в ожидании талона большую часть времени,сам виноват! Слав, даже у нас в глубинке и то с талонами напряг. А так через ГУ записываешься и сразу оплачиваешь со скидкой в 30% , кстати... Подкатываешь сразу на площадку осмотра с напечатанным договором (или как там его...), и уж потом идешь к окошку... Естественно, приехал пораньше, по принципу - "раньше сядешь, раньше выйдешь, но не удалось. Народу было много (суббота) и доки приняли ровно в 9:30, как и выбрал на сайте. (подходишь, а тебе из окошка; "время"!? Называешь... Тебе твою фамилию... Подтверждаешь и понеслааась ))) ) Минут через 40-50 на выдачу доков и номеров... Собственно, вот машинка:
shcherbakoff Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Таааакс, по форуму пошла волна смены авто.... )))
Yarvech Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Скоро и владельцев матиза не останется, форум умрет.
Администраторы Locky Опубликовано 18 ноября, 2018 Администраторы Опубликовано 18 ноября, 2018 Да их и так почти нет, не только на форуме: машинка нишевая, не долгоживущая, продажи их в последние годы поставок неважно шли а более ранние уже сгнили почти все. А форум живет не машинами, а людьми.
Ольга-Василек Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Переименуем форум, например "У меня когда-то был любимый Матиз". ??
DenisBu Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 23 hours ago, le6ka said: ...Собственно, вот машинка: ... Ну тогда и я своей обновкой похвастаюсь:
SLAVA44 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 16:45, Yarvech сказал: Слава, но по езде Равон твой как баржа по сравнению с Матизом, ни развернуться ни припарковаться. Мне в принципе во дворе парковаться не нужно, есть гараж а на работе персональная парковка. так что габариты только в плюс, хотя и немного непривычно но привыкну, рабочий соболь ещё больше.
Администраторы Locky Опубликовано 19 ноября, 2018 Администраторы Опубликовано 19 ноября, 2018 Смотрю на фото: народ массово на "лентяйки" пересаживается. А я - ретроград получаюсь как-бы.
Yarvech Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, SLAVA44 сказал: Мне в принципе во дворе парковаться не нужно, есть гараж а на работе персональная парковка. так что габариты только в плюс, хотя и немного непривычно но привыкну, рабочий соболь ещё больше. Мне после аккорда матиз домашними тапочками кажется, да и для зимы он приподнятый самое то, держу вторым зимним авто.
Модераторы le6ka Опубликовано 20 ноября, 2018 Модераторы Опубликовано 20 ноября, 2018 14 часов назад, saryshagan сказал: Лёха привет ,и тебя с обновкой,а чего не хеча он самый большой в семействе. Спасибо!))) Ну хетч то как раз самый маленький))), ты, наверное, лифтбек имел ввиду!?)) Ну, что дали, то и взял, в моем случае выбора не было.
Модераторы le6ka Опубликовано 20 ноября, 2018 Модераторы Опубликовано 20 ноября, 2018 13 часов назад, DenisBu сказал: Ну тогда и я своей обновкой похвастаюсь Почти одинаковые... Цветом)))))))
shcherbakoff Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 11 часов назад, Locky сказал: А я - ретроград получаюсь как-бы. Да ладно, я тоже. Но не пешком же ходим. ))
Модераторы le6ka Опубликовано 20 ноября, 2018 Модераторы Опубликовано 20 ноября, 2018 12 часов назад, Locky сказал: А я - ретроград получаюсь как-бы. В каком это плане, ретроград!? "Лентяйки", это ты про акпп? Так у тебя вроде мотя на автомате... Да и р-3, безвременно почивший, тоже был не "ручной", а!?))
Администраторы Locky Опубликовано 20 ноября, 2018 Администраторы Опубликовано 20 ноября, 2018 20 minutes ago, le6ka said: Да и р-3, безвременно почивший, тоже был не "ручной", а!?)) Не-а! )) Ручка. С моими пробегами, автомат недешев получается.
Модераторы le6ka Опубликовано 20 ноября, 2018 Модераторы Опубликовано 20 ноября, 2018 8 часов назад, Locky сказал: автомат недешев получается. Да уж, цыферки пугают... На штатном БК 12 рисует среднего, но точно пока рано говорить, будем по заправкам смотреть... Да и пробег то)))), 80 км нету)))
DenisBu Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Just now, le6ka said: Да уж, цыферки пугают... На штатном БК 12 рисует среднего, но точно пока рано говорить, будем по заправкам смотреть... Да и пробег то)))), 80 км нету))) 80 км всего... Здорово. Я б/у взял - сейчас 152 тыс км. Но средний расход около 5,5-6
DenisBu Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 8 minutes ago, saryshagan said: Не помню хвалился я.А это моя 132 лошадная барышня,ещё в германии ,чего-то позже не нашёл . Симпатичная. У них, говорят, задняя подвеска очень приятная - не балка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти