hobbit Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 16 апреля в воскресенье Встреча матизоводов и друзей в Сокольниках (парковка у катка) начало в 13-00 встречаемся на парковке.. далее в кафе кафе - в здании катка, если идти от парковки к катку, вход с правой стороны, первый этаж приглашаются желающие познакомиться, пообщаться, посидеть и попить чаю.. обсудить тех.вопросы =))) проезд: Если ехать с третьего кольца нужно выехать на ул.Русаковскую из центра, проезжаешь ещё ж/д мост (метров через 500). После него сразу под стрелку налево (между к/т Орлёнок и Якиторией). Едешь до упора - а упираешься ты в площадку перед с/к Сокольники, где мы и будем. карта: ждем всех
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 апреля, 2006 Администраторы Опубликовано 10 апреля, 2006 -1 :( :( :) я в Чехии в этот момент буду... :( Пиво пить :) Правда 16-го я в Карловых Варах буду, потому не пиво, а бехеровку с минеральной водичкой :) Завидуете мне? Правильно, завидуйте :) :)
Мартынка Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 с удовольствием бы приехала познакомится :( очень хочится вступить в ваши дружные ряды! но может не получится, надо внешний вид молодого человека облогородить по весне ... трудная задача, можем потратить уйму времени в магазине :( но я постараюсь!!!
RAINMEN Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Так жалко. Не успеваю :( Прилетаю в Шереметьево только в 22:00 16.04, потом сразу трансфер до Foresta Tropicana Hotel. Буду в столице до 24:00 19.04 Мне бы как-нить наклеечку клуба :( Буду двигать рекламу о клубе по Башкирским и Оренбургским просторам, т.к. из командировок не выныриваю :)
Kuzya Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 +1 Женюсик, я бы тоже не отказался от нефильтрованного пивка :(
Angel XIII Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 +-1 я к сожалению не могу точно сказать, но буду оч-оч стараться!!! Тааак хочу со всеми познакомиться :(
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 апреля, 2006 Администраторы Опубликовано 12 апреля, 2006 Так, на эту встречу не приеду, но чусвую придется организовывать неочередную встречу по поводу моей поездки в Прагу и распития привезенного мною оттуда пива :roll: Можно уже организовываться на 23-е :)))
Елена Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Вербное воскресенье. Надо на кладбище прибраться. А то потом на Пасху, говорят, нельзя ездить. Так что на встречу не получится, скорее всего.
Сёнок Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 Спасибо всем, кто приехал, всех рада была повидать) В кафешке долго посидеть нам не дали, ну, им же хуже : ) Ждём фоток : )
Godiva Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 Извиняйте, плиз, не Шмогла я :( :( Родители попросили перед Пасхой отвезти на кладбище... В следующий раз буду обязательно :oops:
Pushistik Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 Спасибо всем, кто приехал :( Очень приятно было увидеть самых стойких Матизоводов!!! Отдельное спасибо механику за помощь в подкачке колеса :(
ftyres Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 http://foto.rambler.ru/users/ftyres/3/ Всем огромное спасибо!!! :wink:
TURTLE Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 ftyres, как всегда спасибо за фотоотчет :wink: :(
Рекомендуемые сообщения