hobbit Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 интересно,последние несколько :) топиков какое отношение имеют к теме поста?Почистить что ли от флейма???? :)
Владимир Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Почистить, почистить! Флеймогоняла! Помни, что ты напрасно тратишь не только драгоценное время своей жизни и жизни своих коллег, но и заставляешь честного модератора бездарно расходовать его на зачистку твоего флейма!
Вадим Владимирович Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Утверждение о том, что ГУР вырабатывает плохую привычку которая может привести к аварии и, как следствие, попаданию в репортаж "Дорожного патруля" - это НЕ ПО ТЕМЕ данной ветки КУРИЛКИ? Тогда что, Устав ВЛКСМ цитировать непрерывно что-ли?
Deni Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Тему ф топку... актуальность темы потеряна во флудах...
BDV Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Утверждение о том, что ГУР вырабатывает плохую привычку которая может привести к аварии и, как следствие, попаданию в репортаж "Дорожного патруля" - это НЕ ПО ТЕМЕ данной ветки КУРИЛКИ?Тогда что, Устав ВЛКСМ цитировать непрерывно что-ли? Если честно, то я вообще не вижу связи между ГУРом и вредной привычкой рулить одной рукой. С ГУРом безусловно легче крутить руль на стоячей машине, а на ходу и в классике-жигулях руль крутится вполне свободно. И что-то не припоминаю, что в то время когда я сам ездил на классике, то вцеплялся в руль двумя руками... А вообще "плохую привычку" вырабатывает далеко не только один ГУР, а еще очень многие характеристики машины, которые в совокупности называются управляемостью...
psyhosis Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 А я вообще иногда за руль не держусь, развал схождение в порядке :lol: но делаю это только один на пустой дороге :D знаю что грубо нарушаю, знаю что автомобиль - самый опасный вид транспорта, НО НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ :D обычно рулю двумя палцами за низ руля, что тоже грубое нарушение. а еще у меня телефон без хендсфри :) кстати готов спорить что двумя руками крутить руль быстрее, я его одной, при чем как будто бы с ГУРом (нету его у меня) рукой придавливаю и наворачиваю, благо дури у меня дай бог каждому, хотя сам худой и длинный :)
Барбоскин Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 благо дури у меня дай бог каждому :lol: :D :D :) гы гы гы... 5 баллов
wasissualij Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 обычно рулю двумя палцами за низ руля, что тоже грубое нарушение. а еще у меня телефон без хендсфри :shock:кстати готов спорить что двумя руками крутить руль быстрее, я его одной, Я и на оке и на матизе рулю аналогично, гораздо удобнее и приятнее.
Vladimir_M Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 :) Мегаподпись у Матроскина :? Sorry за "нипатеме" ;) А вообще, все сильно зависит от режима движения (рулежки). От себя... В пробке, конечно, и когда совсем "патихоничку" позволяю себе тащиться с одной рукой в низу руля. Но так я еще часто по грунтовке езжу. На трассе, особенно когда скорость в районе и "за" сто, как правило, двумя руками симметрично в нажнем секторе руля. Так руки устают меньше, да и руль резко крутить нельзя. А вот, если "в спортивном" режиме, то... Горизонтально, симметрично. Большой палец поверх центральной спицы руля... Воть... От рулёжки все зависит... А ГУР - элемент активной безопасности. Если что, руль из рук не выбьет... ;) А значит жив останешься...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти