Марина на Малыше Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Моего Малышом зовут. Он точно мальчик. Надееежный такой!!!!!!!!!!!!!
Lyudmilka Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 У меня маленький салатовый Пузырик, иногда Пузотрон или просто Мальчишка...
Aric Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Ребенок зовет - Матизка. Я зову - Чуня.
Irisina Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Покупала Маняшку, так ее звала прежняя хозяйка, а на днях прочно закрепилось имя Женя! Дочке (ну или мне :crazy: ) подарили книжку "Правила движения и машина Женя", так на картинке прям моя машинка: красная и глазастая :-)
Kasenka Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Родители прозвали Жук, Жучок, сестра зовет Маруся! а я называю "моя малышка"
Лимонка Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Моя машинка девочка. Поэтому Узбечка, Лимонка, Мон, Моник:clapping:
Valenty Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Мелкий, Голубенький :cry: , а мама зовет Козявкой :cry: а еще зову: мой Дэу Крузер :crazy: и Матька, вообщем мальчик он у меня :) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Valenty
_stervo4ka Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 у меня мальчик. изначально зовут Митькой, но дети на улицах улыбаются желтому цвету и теперь он масик. :yahoo:
Artefacto Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 а у меня девочка...Зоська....или просто "моя девочка"...особенно, когда она вся чистая и наполированная...прям конфетка...*)
milten Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Нас на этой недели назвали "микроб" и теперь зовётся не "Василёк", а "Микробик" :crazy:
Хомяк Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 у меня Хомяк, Матизяка, Мотя. Но пол - женский
dina_elation Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 У меня зелененький - КУЗЯ. Во-первых, потому что похож на кузнечика, но кузнечик, как известно по песенке, плохо кончил (но вот пришла лягушка и т.д.). Во-вторых, есть слово "неказистый", а противоположность ему "КУЗЯВЫЙ". Ну и в-третьих, есть же на свете Кузькина мать ;-)
Викуси4ка Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Муж называет ОКА класса ЛЮКС Друзья Матизой А я обычно просто Зайкой
Василёчек Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 А у меня кошку зовут Мотильда (сокращенно Мотя), когда пригнала машину домой первая фраза в разговоре была :"Ну вот Мотя, у нас появился еще один Мотя!!!" Так и повелось... Ну а еще называю многими ласковыми словами... Звёздочка, красавица и т.д.
BARBUS Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Нашего Матиза мы с женой назвали - БАРБУС. По своей позитивности, вертлявости,живости он очень похож на эту аквариумную рыбку :)).
JoisaN Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 А моего мальчика зовут Малыш Спарки! Банально слегка, но никак не могу прикольное имя придумать...Мож кто подскажет?
Mute Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 А у меня Обормот :evil: или Скайуокер (когда особенно горжусь своим голубым мальцом) :evil:
selen69 Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 А мы как только не называли, но тут один из моих водителей глянул на машинку и так очень ласково, весело и задорно сказал МИНИКУПЕР. Собственно вот уже месяц мы так его и называем. ;)
lili Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 У меня ребенок все матизы называет ДОЛМАТИНЦЫ так что мой ДОЛМАТИНЕЦ.
Polik Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 У меня Лупендель.. (или Лупешка) потому что "глазки" у него такие.... :blink:
anytaaa Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Я, когда к машинке обращаюсь, то "Девочкая моя", а другим говорю, например на мойке: Можете этого "малыша" помыть? Или Матизиком называю, когда другим о ней говорю. Друзья называют "Швейной машинкой"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти