Big_Bizon Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Она у меня девочка, а зовут ее Искорка...
cxema Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Моя девочка тоже девочка - Мася :cry: А у моего мужчины Мерседес. Мы призадумались: если его Мерс постоит с моей Масенькой, то через какое-то время могут появиться маленькие Мертизята.. Или Матедесики.. :oops:
s0lnca Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 моё чудо в семье зовется покемончиком, а на работе его зовут божьей коровкой) а у меня это просто Красавица (красненькая потомучто) :)
XyliGUNka Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 у меня - Масяня :) у мамы салатовая - горошенка :shock:
лиса nika Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Муж зовет – Глазастик, а я просто - матизик. :)
Недобрый самаритянин Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 а к моему приклеилась кличка "Пылесос"... по форме наверное похож, ну и маленький... пылесос на колесиках
stigrenok Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) А я своего Matiza ХОМяком зову, по буквам номера!!! http://matizclub.net/index.php?automodule=...si&img=3068 Мой парень его почему-то бешенным ХОМяком называет, может из-за моего стиля вождения, не знаю!!! Хотя вожу я очень аккуратно, один раз, когда парковалась, въехала в бетонную клумбу задним бампером, потом просила прошения у своего ХОМячка, говорила, что больше так не буду. Может всё это и глупо, но тьфу-тьфу-тьфу, больше ни куда не въезжала... :oops: Изменено 24 июля, 2007 пользователем stigrenok
Ucl@ire Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 А у меня в зависимости от настроения - иногда Мотька, иногда Зелёный великан. А раньше был мАтиз.
Kaldun_ Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 А у меня в зависимости от настроения - иногда Мотька, иногда Зелёный великан. А раньше был мАтиз. У меня посто Малыш!
crashboom Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 я сначала назвала своего матизку Гошиком в честь своего попугайца (такой же зеленый!), который прожил долго и счастиливо, но имя Гошик как-то не прижилось, называю его Мась (пацан у меня), а когда о нем говорю - то Матизенок, Матизик)) ЛУБЛУ ЕГО!!!
neZLuka Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Сначала очень долго не могла определиться с полом. То ли мальчик, то ли девочка. В общем Мотькой зову. Конечно вариации на темы козявочек, букашечек и пр. до сих пор имеют место быть присутствовать. Друзья меня теперь зовут "Ольга на Лимоне". Шеф обозвал Олемобиль. Мне понравилось.
Otez+ Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Любимая называет свой автомобиль любовно - "Маркиз" или "Мой маленький Лексус", неужели похож??
Lmn Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Мой желтый Спарк пока безымянный. Дочка знакой как увидела то сказала: "Ой, лимончик!", но что-то не приклеилось имя. :yahoo:
MaxChery Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Мы своего Chery Sweet прозвали Тарасиком.
mushroomka Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 У меня Мусёк или Мусик, так как номер м_ус :crazy: хехе..у меня кстати тоже номер М__УС)))
Tauka Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 А мою зовут Креветка... Потому что маленькая и красная... И нежно любимая....
milten Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 А мы зовёмся Василёк по цвету..... :yahoo:
_ВдохновениЕ_ Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 на моей сзади буковками объемными написано "Malishka":roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти