Myxa_M Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 продали как "Козу", бывшая владелица так и говорила: "поскакала на Козе"... Прыгучая машинка. Я ж глянул в "багажник" и назвал - "барсеткой".
Шадрин Борис Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Даже в голову не приходило называть машину ,тем более именами людскими или скотскими - если женским,то должна быть у машины вагина,если мужским-то пенис,ни того ни другого нет,всё осмотрел,однако.
lemana Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Зову Мотя, иногда Вася (цвет Василек). Коллеги зовут Пипеткой. Багажник Мотин муж называет косметичкой.
al.li4man Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Жене купили КОСМЕТИЧКУ на колесах... :lol:
Chocolatte Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ресничка :) Потому что купили с накладными ресницами на лупастеньких фарах. И да, она очень послушная и милая девочка :wub:
Ольга-Василек Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ресничка :) Потому что купили с накладными ресницами на лупастеньких фарах. И да, она очень послушная и милая девочка :wub: Какая милая девочка! Василек захотел познакомиться :oops: - вот ведь потянуло его на старости лет... :crazy:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 августа, 2014 Администраторы Опубликовано 28 августа, 2014 Какая милая девочка! Василек захотел познакомиться :oops: - вот ведь потянуло его на старости лет... :crazy: Оль, а если после близкого знакомства :crazy: Матизята пойдут??? :lol: :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем клубом будем помогать вырастить матизят :ok:
Chocolatte Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Ааахаха, матизята :lol: :ilove: Прелесть какая - васильково-серебристые матизята с ресничками :angel: Я вчера когда эту тему читала, была сначала удивлена тем, что у кого-то машины - девочки, у кого-то - мальчики )) А ведь так и есть - характер у машинок разный. Вон у Ольги Василёк - настоящий паренёк )) Даж по фотке видно ;) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Chocolatte
1W1W Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 когда купили я его хомяком назвал, жена оскорбилась и ягодкой обозвала :crazy:
Яковлева Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Мою красотку пельменька назвала Елизаветой. Никогда не забывает здороваться и прощаться ))) всегда болтает с ней, поёт ей песенки и рассказывает о детсадовских новостях
Danger™ Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 привет всем, я простое дал имя матизу "Мотя"
m_i_g Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Когда жене купили, водитель на работе как увидел, сразу сказал - это ЖУЖА. Так теперь и зовём.
Katerina_V_L Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Лимончик, Матизавр и Хоммобиль :laugh:
greenmatiz1 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 У нас "Мурсик" по имени одного кота.
Davos Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) погоняло матиза - Бешенная блоха :laugh: Довольно оригинально...такого ещё не слышал)! Изменено 6 июля, 2016 пользователем Davos
Лимончег Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Кэп или Кэптэн) А предыдущего Макларен Изменено 15 июля, 2016 пользователем Лимончег
morana Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 первого матиза звали Хаммер мелкотравчатый (хмт в номере)) а второго Танк компактный модифицированный(ткм)) хотя и второго мелкотравчатым по старой памяти зовём. 150 тыщ и 5 лет со мной был первый, и четвёртый год уже - второй. литровый.. мощный)))) танк.
SuiLuy Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поскольку в номере ХНК, получился "маленький ХНыК" :icon_question:
hovrino-sao Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 "КИБИТКА" - мне так сказал на днях ГАИшник, остановивший меня в Химках. :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти