Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А я когда ехала за машинкой хотела девочку и первую неделю никак это не подходило, потом поняла, что он мальчик, скорее парень, романтичный серо-перламутровый, а на днях имя ему дала, Женёк он или Женёчек :) не знаю почему, но кажется ему понравилось :)

Изменено пользователем Lidkin
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

моя лада называется Бобо, матиз жены - Муся

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а я говорю Старик, или Старина. Как в Великом Гэтсби, если кто смотрел.

Опубликовано

А Я свою бибику назвал ласково "Котофеич" (цвет тёмно-серый ("мокрый асфальт") и урчит на холостых как довольный, сытый котик) :laugh:

Опубликовано

Таки Моисей, Моисей Сергеич :D

И брат у него есть Тихон Сергеич (так тот вообще Ока, и.о. грузовичка для семьи)

Опубликовано

Я свой никак не назвал. Но на работе только "Каддилаком" называю. Коллеги в недоумевающем понимании.

Опубликовано

У меня Матиззератти:-)

это зачет)) вы наверное на будущее уже так ;-))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Скарлупка, название получилось так, когда покупал шел за черным Матизом, по наличию были три цвета, красный, белый и как бы золотой, выбрал нейтральный золотой, он какой то непоймешь и не золотой а как бы с зеленым оттенком где то далеко, привез домой, жена заговорила по Пушкину - "А орешки не простые в них скарлупки золотые" так на том и сошлись "Скарлупка" затем купили щенка мопса и получилось что эта машина оказалась не моя а Остапа, в общем катаю я его везде с собой :crazy: к стати он у меня на аватаре. Живет Скарлупка в теплом домашнем гараже и не на что не жалуется так как я её балую :)

Вот как бы и вся история :)

Изменено пользователем Штаер
Опубликовано

Долго не могла определиться, пока не обули в летнюю резину и диски. И тут поняла-мальчик, СПАРКОША.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в нашем доме железных детей трое: "Буся", "Таракан, он же крокодил", и "Табуретыш". живут дружно по крайней мере не ссорятся, хотя стоят рядом.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня Мотя (мальчик), для мотоциклетной братии - Мот. еще у меня Тарбозавр (спортаж 1998года) есть. и мне кажется, что они не дружат :(

и Моти имя появилось практически сразу, и закрепилось окончательно спустя пару месяцев, когда настала зима - на мотосходках оказалось очень забавно отвечать на стандартное "ты на чем сегодня?" "Как на чем, на Моте!" и все бегут искать мотоцикл :) с тех пор немало знакомых бородатых мужиков, летом водящих полуторалитровые мотоциклы, на зиму взяли матизов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Моего зовут Махапунька. :о)

Опубликовано

Матизончик дорогой! Сладкий, маленький ты мой! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных