GoldFishka Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А у меня Матильда Матизовна, серо-голубая перламутровая :)
Galka kwz Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А у меня оказался мальчик - Лёлик. Почему, сама не знаю. И сын увидел, сказал: "Точно, Лёлик!" :)
лошарик Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Матвей Георгиевич Георгиевич-потому что еще год назад на его месте Гоша стоял,сейчас он другому хозяину служит... А Матвей-потому что после обкатки зауважал я его.
Модераторы Michelle Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Опубликовано 22 февраля, 2012 Матвей Георгиевич Георгиевич-потому что еще год назад на его месте Гоша стоял,сейчас он другому хозяину служит... А Матвей-потому что после обкатки зауважал я его. Расскажите, что там у вас случилось после обкатки? Мы с моим Пулькой пока только 555 километров откатали! Неужели будет гонять еще лучше? :ca:
IriShok Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Называю свою малышку ЖУЖА. Ребята на сервисе Лунтиком (потому что "глазки" круглые )
Модераторы Michelle Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Опубликовано 26 февраля, 2012 Называю свою малышку ЖУЖА. Ребята на сервисе Лунтиком (потому что "глазки" круглые ) А моего пару дней назад в шиномонтаже назвали: "У, какая эмоциональная!". :shock: Хотя я считаю, что у меня малчик... :crazy: Продолжаю называть Пулясиком, или просто Пулькой. Откликается. :) Жужей тоже хочется называть за характерный звук мотора.
Васса Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А моего пару дней назад в шиномонтаже назвали: "У, какая эмоциональная!". :shock: Хотя я считаю, что у меня малчик... :crazy: Продолжаю называть Пулясиком, или просто Пулькой. Откликается. :) Жужей тоже хочется называть за характерный звук мотора. Он у вас 100%-ный мальчик (видно невооруженным взглядом) :)
Матиас Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 наверно и у меня мальчик. Судя по имени - Горбатый. :)
Модераторы Michelle Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Опубликовано 26 февраля, 2012 Он у вас 100%-ный мальчик (видно невооруженным взглядом) :) Ну как, как Вы это определяете? :) наверно и у меня мальчик. Судя по имени - Горбатый. :) Когда-то мечтала кататься на горбатом запорожце. Стильная машинка! :ok:
Васса Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Ну как, как Вы это определяете? :) Когда-то мечтала кататься на горбатом запорожце. Стильная машинка! :ok: Не знаю. :icon_question: Во-первых у него цвет не "девчачий" и потом серебристый обвес добавляет ему мужских черт :king: . Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Васса
Модераторы Michelle Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Опубликовано 26 февраля, 2012 Не знаю. :icon_question: Во-первых у него цвет не "девчачий" и потом серебристый обвес добавляет ему мужских черт :king: . Вот, я по цвету тоже как мальчика определяю, а этот обвес... мне казалось, что он больше как девчачий. Но по характеру однозначно мальчишка. Любит гоняться. :)
Psy Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Не знаю по каким причинам,но мой- Ежик, к тому же он-черный) хотя в душе все же девочка :) скучаю по нему...
Модераторы Michelle Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Опубликовано 26 февраля, 2012 Не знаю по каким причинам,но мой- Ежик, к тому же он-черный) хотя в душе все же девочка :) скучаю по нему... А что случилось? В ремонте?
madweek Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Цвет "василёк", поэтому называю Вааася.. :D А жена называет Лютик :P
Модераторы Michelle Опубликовано 1 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 1 марта, 2012 А у меня мышонок.Дочка так назвала)) Дети всегда придумывают лучшие определения! Мышонок... Так мило звучит, так трогательно! :)
LarSanna Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 моему кукусику скоро год, он повзрослел и стал товарищем Дыненым
S-flower Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я зову своего Мотькой :) , а сынуля его просто Матизиком называет :D .
ms.petrovna Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Сразу после покупки дала своему авто имя Матизьен) Коллеги называют его Матиссон или Матизавр)
metamorph Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Он у вас 100%-ный мальчик (видно невооруженным взглядом) :) что бы определить пол машины ее нужно на стенд поставить... а если видно невооруженным взглядом, то это уже патология :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти