Loucura Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 А если б у меня был БЕСТ, я бы наверное называла БЕСТия :wink:
Гость Amarie Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Я зову Хамелеончиком :shock: Ещё, под настроение, малявкой и ребёнком. В порыве уважения, бывает, что Зверюгой или Будущим Автобусом. Друг называет "машииииинка" с мультяшной интонацией :D А пола у него нет пока. То он мальчик, то она девочка. У детёнышей пол не всегда можно сразу определить. :cry:
hobbit Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Я зову Хамелеончиком :cry: :shock: кое кто вовремя сменил ник :D :wink:
Елена Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 :cry: кое кто вовремя сменил ник :D :wink: И пропал.... :shock:
hobbit Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 пропал.... :shock: :cry: на ушко (по секрету) он теперь фармацевт,который латиницей :wink:
Елена Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Наташ, как это ни удивительно...но... я догадалась! По манере изложения мыслей :roll:
svjulia Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 А мой в общении - Матизик, Матизка, Малыш и Чудо:( А вот муж, насмотревшись фильм "NEXT"(с Абдуловым), прикрепил к моему пучеглазенькому кличку: "Реликтовое насекомое"!:roll: Правда, произносит с любовью!:oops: В фильме там так называи :Желтого Жука- Фольксваген. Но я чуточку обижаюсь на такое обращение к моему драгоценному другу!
Zosya Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 А я называю моська, только недавно мою бибику обозвали рыжим пекинесом :roll:
Гость Мерик&Морсик Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 а мы свою машинку называем -Малявочка :roll: - миленькое, маленькое чудо!
Гость KatiarA2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Я зову свою машинку МАЛЮТОЧКОЙ или КРОШЕЧКОЙ.. :) Обажаю свою красненькую машинку.
Гость Тося Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 я свою девочку зову- Весточка(модель Бест), иногда лапуска, солнышко или зайка, а муж зовет ее- глазастиком
Гость Алёнушка Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Всем привет!! Новеньких как встречаете? Первый раз положив ручки на машинку в салоне сразу поняла это ОНА. Поэтому имя ей - Ms Cherry (Мисс Шери). Цвет - темная вишня (металлик).
KATEROK Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Я свою кроху называю -Ласточкой. А все вокруг прикалываются и называют её -божьей коровкой. :!: :) :P
Сергей Абрау Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Я свою машинку называю как назвала дочка "МАСЯНЯ"
Bumsy Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Монстрик =0)) причем с первого взгляда. (И дело тут не во внешности, но в характере!)
Godiva Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Всем привет!! Новеньких как встречаете? ОФФ: Привет! Встречаем гостеприимно... располагайтесь :-D По теме: уже писала, ну раз потерялось - повторюсь. У меня однозначно малчык :!: Иногда называю Матвеем, это когда официально ))) А так, по-разному: Матвейкой, мафынком, пучеглазиком и т.п.
аннита Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 :-P а нашу машинку мы прозвали дусенькой (помимо девочки ласточки красавицы умницы лапочки и пр пр пр)
Португалия Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Мотя Клюковкин ваще то... но иногда срыываюсь на лапушку..., когда переживаю, мне кажется у него такая нежная девчаья душа... которая вздрагивает плечиками от страха :oops:)), когда мы на трассе обходим камазы.... и навстречку летят камазы... Дочка называет четко "Мамина Машинка"
Форточка Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Мою Мотьку зовут Кнопка... когда сажусь в нее всееегда говорю: -Привет красота! утром, когда трогаемся: Ну что девченка? Поехали?... и едем... абажаю свою Кнопу... зы% когда вижу на дороге Матизы пассажиру говорю:- вон Масик поехал...) Матиз-Мотя-Масик...все одно...достойное, любимое, родное! :cry:
Гость Amazonka Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 У меня несомненно мальчик - серо-голубой, легкий и воздушный, за что назвала его Нимф
pb0 Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 У нас красный бест, поэтому у мужа ассоциации с машиной феррари. А зовем мы его ласково ФЕРЯ :)
4eptoBcku Опубликовано 1 июля, 2006 Опубликовано 1 июля, 2006 А я с ним постоянно разговариваю: - Привет, Матизкин! - Ты рад? Я тебе сегодня масло поменял! 8)
iceman Опубликовано 1 июля, 2006 Опубликовано 1 июля, 2006 А мы зовем "Малышом". Хотели назвать Мотей, Матвеем, но как-то не клеиться к нему. Он у нас желтенький, как не созревший лимон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти