Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас прижилась "Best'ия" =)

Получается 50 на 50, то просто Матиз, то Бестия...

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я свою "малюткой" называю :)

но характер у этой малютки чисто пацанский ) движок стоит расточенный примерно под литр ) + прямоток сделан, что все издалека слышат, что едет скейтер :D

Опубликовано

У меня Васей зовется (ярко-синего цвета потому что, Василек то есть), правда, с полом Васи я еще не окончательно определилась, но склоняюсь к мальчику все-таки ))).

Опубликовано

я как-то сразу определилась, что у меня девочка) а имя родилось при взгляде на номер - Тося.

Опубликовано

Сегодня у "Чебурашки" день рождения - 3 года. Только узнал из сайта. Завтра поздравим!

За время эксплуатации - поменял лобовое стекло (трещина от зеркала, похоже плохо вклеили). Две замены моторного масла (15 и 30 т. км.). При последней замене мастер сказал - Вы переплачиваете, масло как слеза.

Поменял щетки. Ну и все. Поломок нет вообще. Стучу по дереву.

Ну вот о "Чебурашке" Расход максимум 5 литров, по трассе 4,0 - 4,5. (когда я за рулем, жена кормит больше).

С уважением

604

Опубликовано

А у меня прошлый был Масиком, а тот, что сейчас как-то безымянный ходит. Масиком не называю, это же имя было. Хотя недавно вышла из дома и увидев его радостно сказала: "Привет, Зайчик!" :) Может приживётся, но я и собаку свою так же называю, хотя у неё есть кличка :)))))

Опубликовано

Здравствуйте, я здесь новенькая :)

Моего Матиза зовут Вася по цвету, написанному в ПТС - ВАСИЛЁК (я обратила внимание, что неоригинальна), а еще по буквам номера он у меня "Вот Какой Хороший".

post-38418-1258929533_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня "Клопик", ещё минивэн есть "Рыжик", а у жены Golf - "Барсик", мотик мы назвали "Финик" (он тёмно-синий как фингал)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у меня Вжик. Иногда Лягушонком зову, или ласково Козявочкой :yahoo:

Опубликовано

А у меня Паровозик Солнышко. Это не я назвала так, мужчина так мою кроху называет, наверное, потому что ярко-желтая. Но мы уже сократили кличку до Паровоза)))

Опубликовано

А мы свою называем Букарашка, или муж, когда обганяет кого ни будь, называет Мини Джип

Опубликовано

Как и LEXADNEPR назвали сразу же - клопик. Цвет светло-салотовый, а еще из-за того что маленький но про-о-о-о-о-тивный на дороге, если я захочу )))

Опубликовано

У нас на работе ребята почему-то прозвали мою машину "бешеная табуретка"

Опубликовано

Наконец-то и у моей машинки появилось имя. Пингвин =)

Опубликовано (изменено)

Я своего Матизика Зю зову, еще карманной машинкой называю :)

Изменено пользователем Melodina
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Икса , и у меня так же, только ласково ПИНГВИНЧИК. Он у меня черненький и с хвостиком :sick: (хоть и не Матизик, а ВАЗ 2114)

Изменено пользователем флай_мама
Опубликовано
Икса , и у меня так же, только ласково ПИНГВИНЧИК. Он у меня черненький и с хвостиком :) (хоть и не Матизик, а ВАЗ 2114)

А у меня не за цвет, а за любовь в снег окапываться. Хотя пингвины и не окапываются, но это не важно=)

Опубликовано (изменено)

"ЧЕБУРАШКА" - с первых дней.

Иногда "Финли", но первый вариант жене больше нравится.

Изменено пользователем eNOTEгость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных