Izverg Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 У нас прижилась "Best'ия" =) Получается 50 на 50, то просто Матиз, то Бестия...
sk8er83 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 а я свою "малюткой" называю :) но характер у этой малютки чисто пацанский ) движок стоит расточенный примерно под литр ) + прямоток сделан, что все издалека слышат, что едет скейтер :D
Osimka Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня Васей зовется (ярко-синего цвета потому что, Василек то есть), правда, с полом Васи я еще не окончательно определилась, но склоняюсь к мальчику все-таки ))).
Nixtah Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 я как-то сразу определилась, что у меня девочка) а имя родилось при взгляде на номер - Тося.
604 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня у "Чебурашки" день рождения - 3 года. Только узнал из сайта. Завтра поздравим! За время эксплуатации - поменял лобовое стекло (трещина от зеркала, похоже плохо вклеили). Две замены моторного масла (15 и 30 т. км.). При последней замене мастер сказал - Вы переплачиваете, масло как слеза. Поменял щетки. Ну и все. Поломок нет вообще. Стучу по дереву. Ну вот о "Чебурашке" Расход максимум 5 литров, по трассе 4,0 - 4,5. (когда я за рулем, жена кормит больше). С уважением 604
Солнечный зайчик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А у меня прошлый был Масиком, а тот, что сейчас как-то безымянный ходит. Масиком не называю, это же имя было. Хотя недавно вышла из дома и увидев его радостно сказала: "Привет, Зайчик!" :) Может приживётся, но я и собаку свою так же называю, хотя у неё есть кличка :)))))
phhhobia Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Здравствуйте, я здесь новенькая :) Моего Матиза зовут Вася по цвету, написанному в ПТС - ВАСИЛЁК (я обратила внимание, что неоригинальна), а еще по буквам номера он у меня "Вот Какой Хороший".
nafany Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а у нас светло салатовый и поэтому Лягушонок
LEXADNEPR Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня "Клопик", ещё минивэн есть "Рыжик", а у жены Golf - "Барсик", мотик мы назвали "Финик" (он тёмно-синий как фингал)
Reflection Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А у меня Вжик. Иногда Лягушонком зову, или ласково Козявочкой :yahoo:
Lady_in_Love Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А у меня Паровозик Солнышко. Это не я назвала так, мужчина так мою кроху называет, наверное, потому что ярко-желтая. Но мы уже сократили кличку до Паровоза)))
ritagalanicheva Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А мы свою называем Букарашка, или муж, когда обганяет кого ни будь, называет Мини Джип
zoomOF Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Как и LEXADNEPR назвали сразу же - клопик. Цвет светло-салотовый, а еще из-за того что маленький но про-о-о-о-о-тивный на дороге, если я захочу )))
lisi4ka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 У нас на работе ребята почему-то прозвали мою машину "бешеная табуретка"
Дюймовочка Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Мой муж с недавнего времени стал называть мою Дюймовочку - Лупиgirl
Икса Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Наконец-то и у моей машинки появилось имя. Пингвин =)
Melodina Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Я своего Матизика Зю зову, еще карманной машинкой называю :) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Melodina
флай_мама Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Икса , и у меня так же, только ласково ПИНГВИНЧИК. Он у меня черненький и с хвостиком :sick: (хоть и не Матизик, а ВАЗ 2114) Изменено 15 марта, 2010 пользователем флай_мама
Икса Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Икса , и у меня так же, только ласково ПИНГВИНЧИК. Он у меня черненький и с хвостиком :) (хоть и не Матизик, а ВАЗ 2114) А у меня не за цвет, а за любовь в снег окапываться. Хотя пингвины и не окапываются, но это не важно=)
eNOTEгость Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) "ЧЕБУРАШКА" - с первых дней. Иногда "Финли", но первый вариант жене больше нравится. Изменено 19 марта, 2010 пользователем eNOTEгость
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти