Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у меня Шустрик) Сначал назвали, а потом на номера посмотрела - УСТ - шУСТрик) :crazy:

Опубликовано

Всем приветик))) А я своего красавца, сразу как увидела его глазки-пуговки назвала Чебурашкой и теперь он мой самый лучший друг!!!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А нашего друга семьи мы зовем Мультиком... :oops:

Ну просто как увидели - сразу поняли, что он - МУЛЬТИК!!! :blush:

Опубликовано

Я тоже долго определялась с полом)))) Но потом поняла, - мальчик ))) Зовут в основном Мэтью)))))) А ласково - Матюша))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Моего зовут Моллюск или крошка Мо и иногда Моть)))

Опубликовано

Ну у кого как, а у меня стопудовая девочка с характером как у меня...)))) с виду ласковая и покладистая, но на нахалов рычит еще как...

Когда только взяла ее сразу стала называть "Моя Девочка")

очень любит мужской пол :oops:

А дв.брат называет Матизкой меня :laugh: типа хозяйка матиза))))

Опубликовано

А у меня машинку Василиса зовут, кратко Вася 8)

Опубликовано

А мою девочку зовут матиза - просто, но прижилось как-то.

А еще моя девочка как и все впрочем девочки любит и немножко боится мужской пол. Всегда ведет себя хорошо когда за рулем мой молдой человек, знает что если будет вести себя плохо, ей полезут по юбку ( поднимут на подъемнике), ну это так лирика

Опубликовано

Я называю - зайка.

Беленькая глазастая зайка :D

А если по номеру то практически как меня - Ирочка - иР064КА

Опубликовано (изменено)

А мы не паримся. Называем по-колхозному: открываем церковный календарь на день покупки. И берем имя из святцев. Получилось МАРУСЯ. Потому, что девочка, а то у нас в роду все мальчики...

А вообще я все свои машинки зову: Марфушенька Душенька. Нравится мне эта дуреха из фильма "Морозко"! Вернее - КАК ее маманя называет.

Кстати, этот фильм в Чехии показывают каждый год на Новый год - как у нас "С легким паром"!

Изменено пользователем wasissualij
Опубликовано

А у меня мальчонка ярко-синий, васильковый. Потому и зову Василек. А еще есть имя для всех Матизиков - Маси. Итак, полное имя моего мальчика Мася Василек.

Опубликовано

А я своего блондинчика зову просто - Маська, а вот муж называет его - Моть. Обижается он на него, знает, что Маську больше люблю :)

Опубликовано

Диспетчер в такси называет Шустриком, мужики на рыбалке прикалываются - Маленький узбекский танк, а дома все велечают лаского - Мася!

Опубликовано

Мне безумно нравится имя Baby Touareg. Но этот внедорожник принадлежит фольксвагену. У меня есть два варианта, или так называть или Baby Winstorm =) Буду наблюдать на какое имя откликнется=) Заодно, может, и пол определю.

Опубликовано

Мы с самого начала назвали ВИШЕНКОЙ. Всей семьёй единогласно увидели в ней глазастую озорную девочку. Иногда называем и Солнышком и Малышкой и Зайкой. Иногда Матюней или Матюсей. Но официально она Вишенка. Словом, мы не очень оригинальны. Наверное многие хозяева своих вишнёвых любимиц так называют. Но нам нравится. В конце концов и у людей имена повторяются. :P

Опубликовано

Мы называем Светлячок. Дочка как-то увидела вечером, как я фарами ей моргала и сказала "Мамина машинка совсем как светлячок в темноте моргает" так и приросло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных