Manabu Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А у меня Шустрик) Сначал назвали, а потом на номера посмотрела - УСТ - шУСТрик) :crazy:
Чебурашка361 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Всем приветик))) А я своего красавца, сразу как увидела его глазки-пуговки назвала Чебурашкой и теперь он мой самый лучший друг!!!
MATIZ R Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А я нашу малышку назвал МАЗИК!!!!
Mul*tik Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А нашего друга семьи мы зовем Мультиком... :oops: Ну просто как увидели - сразу поняли, что он - МУЛЬТИК!!! :blush:
Manisa Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Я тоже долго определялась с полом)))) Но потом поняла, - мальчик ))) Зовут в основном Мэтью)))))) А ласково - Матюша))))
chukcha Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Моего зовут Моллюск или крошка Мо и иногда Моть)))
Marmeladka Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Свою машинку называю "Мотей". :)
DarkIvy Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну у кого как, а у меня стопудовая девочка с характером как у меня...)))) с виду ласковая и покладистая, но на нахалов рычит еще как... Когда только взяла ее сразу стала называть "Моя Девочка") очень любит мужской пол :oops: А дв.брат называет Матизкой меня :laugh: типа хозяйка матиза))))
Yasik Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 А у меня машинку Василиса зовут, кратко Вася 8)
Aia Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А мою девочку зовут матиза - просто, но прижилось как-то. А еще моя девочка как и все впрочем девочки любит и немножко боится мужской пол. Всегда ведет себя хорошо когда за рулем мой молдой человек, знает что если будет вести себя плохо, ей полезут по юбку ( поднимут на подъемнике), ну это так лирика
котенок Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 а мы зовем ВИШЕНКОЙ.а еще Наша Радость Красотуля.,так как номер у нас Н...РК.
okuneva Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я называю - зайка. Беленькая глазастая зайка :D А если по номеру то практически как меня - Ирочка - иР064КА
wasissualij Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) А мы не паримся. Называем по-колхозному: открываем церковный календарь на день покупки. И берем имя из святцев. Получилось МАРУСЯ. Потому, что девочка, а то у нас в роду все мальчики... А вообще я все свои машинки зову: Марфушенька Душенька. Нравится мне эта дуреха из фильма "Морозко"! Вернее - КАК ее маманя называет. Кстати, этот фильм в Чехии показывают каждый год на Новый год - как у нас "С легким паром"! Изменено 22 октября, 2009 пользователем wasissualij
Ольга-Василек Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 А у меня мальчонка ярко-синий, васильковый. Потому и зову Василек. А еще есть имя для всех Матизиков - Маси. Итак, полное имя моего мальчика Мася Василек.
Дилана Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А я своего блондинчика зову просто - Маська, а вот муж называет его - Моть. Обижается он на него, знает, что Маську больше люблю :)
Naill Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Диспетчер в такси называет Шустриком, мужики на рыбалке прикалываются - Маленький узбекский танк, а дома все велечают лаского - Мася!
Икса Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Мне безумно нравится имя Baby Touareg. Но этот внедорожник принадлежит фольксвагену. У меня есть два варианта, или так называть или Baby Winstorm =) Буду наблюдать на какое имя откликнется=) Заодно, может, и пол определю.
Автоледи. Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Мы с самого начала назвали ВИШЕНКОЙ. Всей семьёй единогласно увидели в ней глазастую озорную девочку. Иногда называем и Солнышком и Малышкой и Зайкой. Иногда Матюней или Матюсей. Но официально она Вишенка. Словом, мы не очень оригинальны. Наверное многие хозяева своих вишнёвых любимиц так называют. Но нам нравится. В конце концов и у людей имена повторяются. :P
Delia Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Мы называем Светлячок. Дочка как-то увидела вечером, как я фарами ей моргала и сказала "Мамина машинка совсем как светлячок в темноте моргает" так и приросло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти