Jewels Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я своего назиываю Мотей или Клопиком :clapping: А отец моего млодого человека звовет его Фунтиком ))
Андрей Владимирович Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Всем привеет! У меня Масяня, как-то сразу прикрепилось)
sekas Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Нашу завем ЦЫПА,она у нас желтенькая. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем sekas
Калитесса Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Я свой Матизик зову Малышкой,иногда зелёненькой девочкой :(
ПоNk@ Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Я свою Лапулю и красотулю зовуМатюша или "зеленка", муж зовет "коробчёнкой". :(
Нефертари Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 У меня Малыш, или Карапуз, или Черепашонок, если разгоняться не хочет:clapping:
Ulis Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Я своего зову Мотенька :laugh: . А сестра называет Букашка, Буказоид ;)
hopudli Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А у нас что прошлая что настоящая машина зовутся Пчёлками. Они такие же трудолюбивые, такие добрые и верные. Ну не представляю я другого имени для своего авто :-) ------------------------------------------------------------- пробковая доска
ADELLAA Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А мой - Медвежонок, Мишутка :lol: вечно грязный
Svbyaka Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Я свою девочку называю Ласточка :lol: А вот как другие ОБзывают-не буду писать :yahoo: плохие слова
Мирка Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А мою маленькую красавицу я зову Малышкой. А вот коллеги на работе прозвали её Головастиком, Рыжей Бестией, Букашкой, Божьей Коровкой, Глазастиком. Это ещё раз доказывает, что моя радость очень приметна: мал золотник, да дорог!!! :) ;)
Enotka Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 То, что у меня мальчик, я знала всегда. Ластково называю МАЗАЙЧИК (или Мазай).
Askona Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Своего Матизика назвала - Марс Пока искала- называла- маленький, малышик- так как самый маленьких однозначно из наших машинок будет. Коротко и нежно -Марсик. Ему вроде пока нравится. Имя подобрано из-за цвета. Больше других варианов пока не приходит в голову.
Tosik Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Моего мотю зовут - Василий, т.к. василькового цвета.
Askona Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Я назвала Марс- ласково Марсик. От названия планеты Марс. Конечно мальчик Читала где-то что пол машинки определяется в первой аварии. Если в тебя- то девочка. Если ты - то мальчик Первая машинка жигули- "ласточка"- соответсвенно девушка. За свою жизнь у нас в ДТП была один раз. Муж поворачивал налево и джигиты въехали в левое крыло. Мы конечно правы- но факт налицо Вторая машинка- Жора-один раз догнал микроавтобус- последствий никаких- но факт налицо -мужчина Транспортер- при обгоне муж слегка поцарапал Форд Транзит- опять таки Мужчина \ Соболь- поймал девятку задним ходом. без последствий так как была явная подстава- но подтвердил свой пол. Надеюсь что Марсик не будет доказывать что он мужчина. Я ему каждое утро говорю что он самый красивый и самый лучший.
Fuckthestyle Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Крохотуль :dance: друзья называют секси-кар)))
Вастания Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Долго не могла понять,мальчик или девочка.Подумала,что сам подскажет.И однажды заметила,что всё чаще и чаще называю его ОН. Ну а имя...Производное от Матиз. Матуся
Fraktur Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 А мой малыш долго выбирал имя себе. Был Мотей и даже Вишенкой, но больше всего ему понравилось имя Вжик :lol: Он даже как-то радостно на меня смотрит всегда своими огромными глазами, когда я к нему обращаюсь по имени :P
Len`Ok Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А мы сразу же поняли, что у нас мальчик и как-то сходу назвали его Афоней, причем сами не понимаем почему. :laugh: Просто Афоня и всё! :lol:
Anna27 Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Мой конь меня не когда не обижал и не подвадил и поэтом я его зову МАРКИЗ Изменено 11 июля, 2009 пользователем Anna27
Бякиш Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Пока я его еще покупала звала "Косметичка", когда первый раз поехала одна был дождик нарекла "Зонтиком", а так обращаюсь к ней "Лапуля" добавляя потерпи, так как ездок я еще не опытный.... а бывшая хозяйка звала ее "Малышка"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти