Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Грязнули" обе - или только машина, а ты себя к ней приписываешь чтоб ей обидно не было? :laugh:

Тады грязнуля я, она ж сама себя помыть не может, а у меня времени не хватает

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мою девочку родители сразу Букашкой прозвали.Она у меня серо-зеленая, вправду как букашка.Так я ее и называю Бука.

Опубликовано (изменено)

Муж когда первый раз за руль моей машинки сел, так сразу назвал ее Снегурочка...

Я сначала хотела назвать Снежинка, но теперь вижу, да, она Снегурочка! или еще.. лапочка моя... ;)

Изменено пользователем Nolka
Опубликовано

а у меня САЛАТИК. имя прижилось, все его так и величают :oops:

Опубликовано

Либо Боевой хомяк или просто хомяк, хома. На первом показа автомобиля знакомым, естественно газовал, и ктото выдал "ооооо как хомяк рычит" от туда и пошло :blink:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мотя отзывался на че`БУРАШКА , теперь Чери Кимо, он в нашей семье всего неделю, но иначе как че`БУРАШКАмуж, дочь и я его не называем.

Вот так, Матиз ушел, а имя осталось, может из-за того, что первые буквы совпадают, а может привычка

Опубликовано
А у меня официально -Фунтик, а еще бывает- Вжик))))))))

:crazy: У меня муж его тоже Вжиком обзывает, потому что шустрый, вжик-вжик и на месте. А еще мух такой смешной в мультике был.)))))

Но по мне, он все-таки Мотька, мальчик))))

Опубликовано

Мой матизик - это ОН, мальчик :crazy: зову его Матизончик, многда Умка (по буквам на номере)

Опубликовано

В течении двух недель с покупки называли - че`БУРАШКА(по привычке, как предыдущий), потом Черик,

и ВОТ!!! :sleep: наконец-то пришло имя - чИрик ©

Опубликовано

Когда купила-звала КАНАРЕЙКОЙ,а потом соседка "обозвала" ЛЯЛЕЧКОЙ.Так и прижилось....

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мою девочку зовут Манюня :shock: (так звали папин запорожец лимонный в детстве моем :yahoo: , но имя очень подошло моей ярко-красной матизке :) )

Изменено пользователем bantik
Опубликовано

МОТЮ называю ласково ШУСТРИК по тому что в городе НЕЗАМЕНИМ ,в любую щель заныривает! уже привык к габаритам и немного хулиганим с ним!

Опубликовано

Мою девочку на дороге я зову Монстриком, а так она у меня Масянечка ))) :lol:

Опубликовано

В течение 5 мес. с покупки была Марусей, но очень капризничала, и я решила что машинка, вероятно, мальчик. Переименовала в Гаврюшку. Капризы прекратились. Так-что, мы с Гаврюшею вдвоем - замечательно живем!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных