aidar Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 когда после покупки приехал на работу мою машинку назвали мультик :)
Лиса Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 когда после покупки приехал на работу мою машинку назвали мультик :laugh: МУЛЬТИК НА БАТАРЕЙКАХ!!!!!!!!!!!! :)
aidar Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 МУЛЬТИК НА БАТАРЕЙКАХ!!!!!!!!!!!! :) теперь пока без батареек. сдохли батарейки. :laugh:
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Чипыздрик в переводе с Украинского Муравей :yahoo: Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Olya
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) 8) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем alex_zloy
konst21 Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 А у меня друзья Мотьку мою Лупан называли. А когда давным давно у мамы был матиз она его называла Митька. Сразу приходит в голову веселый, маленький, синенький трактор Тр-тр Митя из книжки Успенского про Простоквашино! А теперь у мамы Nissan Note и она его называет Енот. Мы свами матизоводы, а она енотовод! А дедушкину машину называем Субара Трибековна. А над моей родственники издевались и назвали ее Узбеков Лупан Матизович Дааааа это вы молодцы! :lol: Мне Митя нравится, а Лупан не очень А вот Узбеков Лупан Матизович это круто Это ОгоГо!!! - это солидно! Вот еще подумал можно Митю называть Митрий когда после покупки приехал на работу мою машинку назвали мультик :oops: Мультик Это харашо, это смешно, это по доброму! :) теперь пока без батареек. сдохли батарейки. :sick: Так ты это .... батарейки из пульта вынь и Вставь в машину 8) :) Чипыздрик в переводе с Украинского Муравей :blink: Ну ты даешь :lol: На Чипыздрике чипыздрячиешь :laugh: :lol: :lol:
Лиса Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Чипыздрик в переводе с Украинского Муравей 8) Очень интересно, Оля, что ты там у него отредактировала))))
Olya Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 ОФФ Ну...слегка подправила фразу.. ;)
Sonechka Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 А у меня друзья Мотьку мою Лупан называли. А когда давным давно у мамы был матиз она его называла Митька. Сразу приходит в голову веселый, маленький, синенький трактор Тр-тр Митя из книжки Успенского про Простоквашино! А теперь у мамы Nissan Note и она его называет Енот. Мы свами матизоводы, а она енотовод! А дедушкину машину называем Субара Трибековна. А над моей родственники издевались и назвали ее Узбеков Лупан Матизович ;) :( :oops: хорошая история:oops: А у меня Маруська. Так, откуда то взялОсь и само приклеилось, как в детстве клички...
John Smith Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 :( :oops: :oops: хорошая история:D А у меня Маруська. Так, откуда то взялОсь и само приклеилось, как в детстве клички... Ага у меня почему то тоже Маруся!!! ;)
Nisurmina Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Моя - Мотя, или Мотенька в особо-нужных ситуациях :rtfm:
boNka Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 ребенок первый раз увидел-обозвал букашкой и сказал, что в неё не сядет, поскольку другой альтернативы не было, пришлось ему привыкать :yahoo: , с букашки стал называть просто матизом, ну а я с первого дня назвала, очень банально- малыш :) так по сей день и называю :)
СВЕТУША Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 А я своего малыша зову - Васильком.
Evelyn Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 А я свою Матизку, называю моя девочка, ну или просто Матизка, может потом и имя будет, но пока не придумавается...)))
Klin Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 А когда я приехал из салона на новой Мотьке, жена его сразу же окрестила Умка
orudakva Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 А моего сынуля назвал-Тузя,а муж зовет- бешеная табуретка
Ируся Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 А я своего называю - Лимончик или Малыш :)
Монаматаниец Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Жена увидела сказала Мотенька,девочка.Так и осталась Мотенькой :)
Shafali313 Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 моя двухлетняя двоюродная сестреночка пока еще не может правильно говорить все слова...поэтому "матиз" из её уст сегодня прозвучал как "патиз"! :lol: папочкину машинку называет "соната" правильно! а вот слово "хёндай" у нее звучит очень смешно! :lol: :lol:
konst21 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Гдето я писал что вроде Матиз по корейски - Крысиная морда :laugh: Соответсвенно родилось имя "Братец Крыс" или Крысик или Крысеныш :ok:
НатаПупсик Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 А я свою называю манюня или матильда, а иногда мы с ней грязнули :laugh:
Gameworld Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 А я свою называю манюня или матильда, а иногда мы с ней грязнули :laugh: "Грязнули" обе - или только машина, а ты себя к ней приписываешь чтоб ей обидно не было? :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти