Алексей Сергеевич Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 (,) (.) ( .)(. ) Без коментариев :crazy:
Olya Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Мне про букаш-таракаш понра! :shock: Те, кто хоть раз видел мою машЫнку, сразу понимают, как ее зовут (ибо недавно божьекоровочное стадо пополнилось еще 1 обитательницей :crazy: и их теперь в салоне 11!) МашЫн классно - по-мужски! Твердо и безапелляционно! Как порш КАЕН! Звучит? :shock:
Матиас Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Все мои называют это Горбатым. Я не против :crazy:
Olya Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Все твои - это кто? И почему ЭТО. Матизка не это.. А какое у тебя "другое авто" ?
Матиас Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Матис я купил жене У меня большой красивый минивэн Матис мне нравится больше всего . Почему не Это ? Моих здесь хватает :crazy:
Azat Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Матис я купил жене У меня большой красивый минивэн Матис мне нравится больше всего . Почему не Это ? Моих здесь хватает :shock: У жены значит маленький вэн :crazy:
Матиас Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Как угадал, Азат! Точно такой-же, только мааааленький!
xyligan88 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) МатиЗЗераТТи ну а свою просто Ксюша Изменено 28 августа, 2008 пользователем xyligan88
konst21 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Все мои называют это Горбатым. Я не против :) А теперь Горбатый! Я сказал Горбатый!!! :crazy: Не это про Запорожец Матье. И точка. :) Матье прикольно :ok: (,)(.) ( .)(. ) Без коментариев :shock: Вот Злой Леша сидит напротив меня на работе и не говорит как своего зверя называет а ведь очень интересно! ласково по татарски - нэниемочка! :cry: Ачто это значит? Но звучит интригующе :cry:
Лиса Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Нэниемочка - уменьшительно-ласкательное слова "маленькая", "малютка", хотя куда уж больше уменьшать и ласкать :crazy:
konst21 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Уменьшать и ласкать ... МММ.... особенно про машину ..... романтично! :shock: Что то я не о том думаю :crazy:
Лиса Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Мдаа, Костя...... У самой уже всякие мысли лезут..... Но матиз - определенно мальчик, все мы знаем какой у него рычаг коробки передач! :cry: :ok: Кстати, назрело название - мачо :crazy: :shock: :cry:
Anjutkin Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Когда забирали из салона, друг назвал его Стульчик (по аналогии Ока - табуретка, а матиз больше, значит уже стул :crazy: ). Так это имя прилепилось. Иногда его называю Белкой, Бельчонок, когда нервничаю или злюсь - Мальчик!! А с подружками или на письме - Матиззззззз :shock:
Shafali313 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 МатиЗЗераТТи и я также....Matizerаti...(GranTurismo.... :laugh: ) и Малышечкой тоже....
Azat Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Можно для прикола назвать, маленький вэн или микро вэнчик :laugh:
konst21 Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Мачо - уменьшаем и ласкаем получаем "МАЧИК" рядом Мальчик и Мячик - хорошая идея! Матизерати прикольно, но уж очень быстрое название :) Микро Вен или Мини Вен - сокращаем, получаем - Веня, ничего норм, только долго людям обьяснять!? Стульчик тема правильная! потому что мебельная :angel: мне нра :D Бельчонок Белка он же Стрелка тоже ничего потому что бИстрый и юркий, но по деревьям скакать :yahoo: или в космос. И вообще, чем дальше в лес тем злее белки :laugh: Люблю коллективный разум за бредятину каторая в итоге возникает :yahoo: Прикольно и смешно :aw: :D Давайте дальше! потому что как сказал кот матроскин: - "Совместный труд для моей ползы, он - объединяет!" :yahoo: :oops:
'AKSY' Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 konst21 Вопрос не по теме, мне просто интересно, а что или кто у тебя на аватарке?
Лиса Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 konst21 Вопрос не по теме, мне просто интересно, а что или кто у тебя на аватарке? Это походу чудовище из фильма "Хищник")))) :laugh:
Olya Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Не...Это konst21 в редкие моменты ярости! :yahoo: Мотыч:blink: - брутальный матиз. У Пашка77 такой :mrgreen:
konst21 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 konst21 Вопрос не по теме, мне просто интересно, а что или кто у тебя на аватарке? Это была такая игра компьютерная там главный герой вампир Каин его низложили высшие вампиры и чють не убили но Бог его пожалел и сделал из него "терминатора" вампиров и пожирателя душ. О как! Просто случайно нашел эту автарку и она мне приглянулась так как было много времени потрачено на эту игрушку. А вообще я добрый и пушистый :good: и стараюсь вызывать у всех только положительные имоции :crazy: :| Но в душе я пожиратель душ :crazy: :crazy: Гы! ГЫ! гЫ! Не поймите меня неправильно! Мотыч:) - брутальный матиз. У Пашка77 такой :ca: Мотыч тоже неплохо мне нра :D
Гость ТИМУРКА Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Это была такая игра компьютерная там главный герой вампир Каин его низложили высшие вампиры и чють не убили но Бог его пожалел и сделал из него "терминатора" вампиров и пожирателя душ. О как! Просто случайно нашел эту автарку и она мне приглянулась так как было много времени потрачено на эту игрушку. А вообще я добрый и пушистый :) и стараюсь вызывать у всех только положительные имоции :crazy: ;) Но в душе я пожиратель душ :roll: :bb: Гы! ГЫ! гЫ! Не поймите меня неправильно! Мотыч тоже неплохо мне нра :) +1 Исчерпывающий ответ, понравилось, честно
Нусенок Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) А у меня друзья Мотьку мою Лупан называли. А когда давным давно у мамы был матиз она его называла Митька. Сразу приходит в голову веселый, маленький, синенький трактор Тр-тр Митя из книжки Успенского про Простоквашино! А теперь у мамы Nissan Note и она его называет Енот. Мы свами матизоводы, а она енотовод! А дедушкину машину называем Субара Трибековна. А над моей родственники издевались и назвали ее Узбеков Лупан Матизович Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Нусенок
Olya Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот это фантазия!!! Пять баллов! Конст 21 как тебе имечко? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти