Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Както зову ее по-разному: и зайка, и малышка, и пупсик, и детка. А тут сотрудник выходил покурить, возвращается и спрашивает: "Это твой раненый хомячок стоит?".

Я так смеялась... :) Так что теперь многи едрузья спрашивают: "Ну ак твой хомяк, выздоровел?".

Ну... не могу сказать, что "Хомка" - ее постоянное имя... Пока в раздумьях...

Опубликовано

А мой салатовый матизик несомненно девочка и называю ее "булочка" в разных вариациях - вот как один раз назвала, так и приклеилось :o хотя все говорят, что "пирожок" больше подходит :) иногда малышка и коробочка - но это уже прозвища, а имя - первое :(

Опубликовано

Собака откликалась на "собаку", кошку приучил откликаться на "кошку", машинка начала отзываться на "машину :D "

0,8л. акпп. васильковый

Опубликовано

Здравствуйте! Мою малышку зову ПРЕКРАСНАЯ МАТИЗА, или просто моя девочка, мой папа также спрашивает: "как там твоя девочка?" Еще Вишенка. Сестра когда вместе со мной ездит называет её любя "истребитель" или "танк". Если на дороге встречаем другой матиз, то сразу говорим: "О, подруга поехала!" :dance:

Опубликовано

История у имени должна быть обязательна. Например наша первая машина в семье, классика, звалась Ласточка. Муж когда купил Акцента долго не могли имя придумать, решили Бамбино назвать, потому что он с тонированными стеклами цвета золотого песка на загорелого итальянца похож :crazy:

А с Матизом все просто было. Мой сын назвал его Пупсик, т.е. Щенок, по типу маленькая собака всегда щенок, маленькая машинка- Матиз. Отсюда выбор ника и аватара... :lol:

И на нашей улице когда-нибудь поломается грузовик с пряниками !

Бывший Матизовод. Hyundai Accent МТ-3

Опубликовано

Я чего то склоняюсь к тому, чтобы ему дать имя Удачливый чертенок. Так как в номере присутствуют три семерки и 13

Bomzhic на Ford Fusion.

Опубликовано
Если на дороге встречаем другой матиз, то сразу говорим: "О, подруга поехала!" :ok:
А мы говорим: "Сестра поехала. Или брат :crazy: "
Опубликовано

Daewoo Matiz 0.8:) :crazy:

BAYDA: Biomechanical Artificial Yelling and Destruction Android

Огромный боевой человекоподобный робот

Radioactive Ebola Carrot

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А у меня, когда стала к Матизу присматриваться и примерять названия для него, вдруг всплыло слово Казибошка (что-то из детства, то же самое, что и "букашка")

Так что наверное и назову Казибошкой :good:

Изменено пользователем Marlen
Опубликовано
вдруг всплыло слово Казибошка (что-то из детства, то же самое, что и "букашка")
:crazy: прикольно :crazy:

current_traffic_150.gif27612-3.GIF

Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз...

Опубликовано

=МАСЯ=

Была у моей начальницы машинка Мерседес А -класса, звали ее Масяня, а моя как продолжение нашего мини-автопарка.

Опубликовано

Я вспомнила!

Когда я только купила таврию, она была белая и я мечтала нарисовать на ней черные пятна, как на корове (я коров собираю). Поэтому звала ее "Мумуся". Ездить на ней не довелось... Но ключи были с подписанным брелком - "Мумуся". Недавно нашла их, чуть не прослезилась (я просто "умирала", ТАК хотела машину!). Буду своего пупсика "Мумусей" звать... :crazy: Значит, становится ясно: она - девочка! А то я никак не могла определиться с полом машинки... :cry:

Опубликовано

а моего кличим Мелкий или Кобелек :good: это пошло из-за характерного звука, который он издает сигналкой.

Сын не верил, что у Мелкого сигнализация работает и решил проверить... стал стучать по переднему колесу ногой... а в ответ услышал короткие сигналы... похожие на подтявкивание (у кого есть собака поймут ;) ) обычно так маленькие собачки сквозь сон лениво тявкают на посторонний шум... в этот момент проходила собачница с тойтерьером (кобель :) ), так он начал вторить... чем всех развеселил... так что Кобель... с большой буквы :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как-то сказал супруге, что у нас будет "Малыш"... Она обрадовалась, так и зовем "Наш малыш", на рвботе коллего кличут "Зверь" и " Ракета", потому как красный:D

Планирую жить вечно - пока что удаётся!

Опубликовано (изменено)

Много у него имен. Я чаще его называю "НУ_ТЫ_И_ЖУК!". Соседи во дворе Машин-Машинычем величают. В техсервисе кличут Матизиком, Красавчиком и Ласточкой (не понимают про пол ничего, тока про железяки!). Он ваще-то с характером, монотонности не признает. Артист, одним словом. :shock:

Изменено пользователем Ерусель
Опубликовано (изменено)

Однозначно мальчик

Карлсон

Изменено пользователем клира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных