Anzhelika_VN Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Както зову ее по-разному: и зайка, и малышка, и пупсик, и детка. А тут сотрудник выходил покурить, возвращается и спрашивает: "Это твой раненый хомячок стоит?". Я так смеялась... :) Так что теперь многи едрузья спрашивают: "Ну ак твой хомяк, выздоровел?". Ну... не могу сказать, что "Хомка" - ее постоянное имя... Пока в раздумьях... Искусство вождения требует жертв ;-)
Люсенок Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 А мой салатовый матизик несомненно девочка и называю ее "булочка" в разных вариациях - вот как один раз назвала, так и приклеилось :o хотя все говорят, что "пирожок" больше подходит :) иногда малышка и коробочка - но это уже прозвища, а имя - первое :(
BOBAH Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Собака откликалась на "собаку", кошку приучил откликаться на "кошку", машинка начала отзываться на "машину :D " 0,8л. акпп. васильковый
Гость LEKA Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Здравствуйте! Мою малышку зову ПРЕКРАСНАЯ МАТИЗА, или просто моя девочка, мой папа также спрашивает: "как там твоя девочка?" Еще Вишенка. Сестра когда вместе со мной ездит называет её любя "истребитель" или "танк". Если на дороге встречаем другой матиз, то сразу говорим: "О, подруга поехала!" :dance:
Pups Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 История у имени должна быть обязательна. Например наша первая машина в семье, классика, звалась Ласточка. Муж когда купил Акцента долго не могли имя придумать, решили Бамбино назвать, потому что он с тонированными стеклами цвета золотого песка на загорелого итальянца похож :crazy: А с Матизом все просто было. Мой сын назвал его Пупсик, т.е. Щенок, по типу маленькая собака всегда щенок, маленькая машинка- Матиз. Отсюда выбор ника и аватара... :lol: И на нашей улице когда-нибудь поломается грузовик с пряниками ! Бывший Матизовод. Hyundai Accent МТ-3
Antoni Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Умоего три имени Апельсинка, Жужик и Матя :)
zayatszzz Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 МАТВЕЙ Покупаю Mitsubishi... ухожу...пока
Bomzhic Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Я чего то склоняюсь к тому, чтобы ему дать имя Удачливый чертенок. Так как в номере присутствуют три семерки и 13 Bomzhic на Ford Fusion.
Anzhelika_VN Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Если на дороге встречаем другой матиз, то сразу говорим: "О, подруга поехала!" :ok: А мы говорим: "Сестра поехала. Или брат :crazy: " Искусство вождения требует жертв ;-)
Bayda Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Daewoo Matiz 0.8:) :crazy: BAYDA: Biomechanical Artificial Yelling and Destruction Android Огромный боевой человекоподобный робот Radioactive Ebola Carrot
Aniza Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 А у меня Василек или Василиса (пока не поняла) Назвала по цвету в птс написано - синий (василек)
Marlen Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) А у меня, когда стала к Матизу присматриваться и примерять названия для него, вдруг всплыло слово Казибошка (что-то из детства, то же самое, что и "букашка") Так что наверное и назову Казибошкой :good: Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Marlen
BG Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 вдруг всплыло слово Казибошка (что-то из детства, то же самое, что и "букашка") :crazy: прикольно :crazy: Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз...
DARCY Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 =МАСЯ= Была у моей начальницы машинка Мерседес А -класса, звали ее Масяня, а моя как продолжение нашего мини-автопарка.
Лёха(LIS) Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 "Маринка" TOYOTAOWNERSCLUB TCM-CLUB
Anzhelika_VN Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Я вспомнила! Когда я только купила таврию, она была белая и я мечтала нарисовать на ней черные пятна, как на корове (я коров собираю). Поэтому звала ее "Мумуся". Ездить на ней не довелось... Но ключи были с подписанным брелком - "Мумуся". Недавно нашла их, чуть не прослезилась (я просто "умирала", ТАК хотела машину!). Буду своего пупсика "Мумусей" звать... :crazy: Значит, становится ясно: она - девочка! А то я никак не могла определиться с полом машинки... :cry: Искусство вождения требует жертв ;-)
tanyushka Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 ДЕВОЧКА, несмотря на то что многие говорят что Матиз - это мальчик Девочка- Matiz & Мальчик-Deniz
Гость nazomi Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 а моего кличим Мелкий или Кобелек :good: это пошло из-за характерного звука, который он издает сигналкой. Сын не верил, что у Мелкого сигнализация работает и решил проверить... стал стучать по переднему колесу ногой... а в ответ услышал короткие сигналы... похожие на подтявкивание (у кого есть собака поймут ;) ) обычно так маленькие собачки сквозь сон лениво тявкают на посторонний шум... в этот момент проходила собачница с тойтерьером (кобель :) ), так он начал вторить... чем всех развеселил... так что Кобель... с большой буквы :rolleyes:
Dobry Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Как-то сказал супруге, что у нас будет "Малыш"... Она обрадовалась, так и зовем "Наш малыш", на рвботе коллего кличут "Зверь" и " Ракета", потому как красный:D Планирую жить вечно - пока что удаётся!
Ерусель Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Много у него имен. Я чаще его называю "НУ_ТЫ_И_ЖУК!". Соседи во дворе Машин-Машинычем величают. В техсервисе кличут Матизиком, Красавчиком и Ласточкой (не понимают про пол ничего, тока про железяки!). Он ваще-то с характером, монотонности не признает. Артист, одним словом. :shock: Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Ерусель
клира Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Однозначно мальчик Карлсон Изменено 5 ноября, 2006 пользователем клира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти