Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

МЕНЯ БЕСИТ:  

260 проголосовавших

1. 1.

• Огромные мерзкие черные блестящие джипы
      18
    • Фуры и другой дальнобой
      28
    • Скутера, мотоциклисты, и прочие педисты
      21
    • Дедушко с рассадой на копейке
      8
    • Тонированная "шоха" с хач-тюнингом
      73
    • Все что ездит быстрее меня !!
      1
    • Все что ездит мееееедленее меня !!
      11
    • П Е Ш Е Х О Д Ы !!
      15
    • Я исповедую Дзен, я в гармонии с миром!
      48
    • Я сам всех раздражаю! Гы-гы-гы!
      37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что, дорогой обладатель Дэу Матиза, больше всего раздражает на дороге?

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня лично - незнание(несоблюдение) ПДД в купе с хамством и комплексами продкладки new_russian.gif

Опубликовано

Стараюсь быть не особо раздражительной, но как-то не получается :)

Но тюнингованные шахи с горными людьми просто БЕСЯТ!!!

Еще бесят "вышивальщики" на МКАДе, всякие хамы на ДЖЫПАХ и т.д.

Но при всем этом я не сомневаюсь, что сама ОЧЕНЬ неплохо всех раздражаю, потому что езжу очень быстро и нагло... а по-другому в Москве как-то не получается :lol:

Опубликовано

Ну, т.к. живу на Липецкой, которая напрямую выходит на трассу М-4 "Дон", то меня особо доканали фуры, которые занимают 2 полосы, а из-за этого образуются жуткие пробки на "пустом месте".

Опубликовано
.....с хамством и комплексами продкладки

О да! Забыл вписать как вариант!

Типа я модный парень на Инфините (лексусе, Бе ме ве етк), поэтому поворот мне показывать не надо, а та маленькая фигня с круглыми фарами пусть подвинется....

ненавижу гррррр!! =)

Опубликовано

Бесит такая ситуация. надо перестроится и ряда в ряд. смотрю в зеркало, места для перестроения много, включаю поворотник и вдруг та машина, которая едет позади меня в том ряду куда я хочу перестроится, прибавляет газ и уменьшает расстояние не пропуская меня.

Ещё раздражает непредсказуемость других участников движения.

Опубликовано

Нет нужного мне ответа.

Меня раздражает только недостаток времени на те или иные собственные действия, а если время есть - ваще ниче по жизни не раздражает. Вот.

Опубликовано
Бесит такая ситуация. надо перестроится и ряда в ряд. смотрю в зеркало, места для перестроения много, включаю поворотник и вдруг та машина, которая едет позади меня в том ряду куда я хочу перестроится, прибавляет газ и уменьшает расстояние не пропуская меня.

Я в это случае начинаю потихонечку прижимать того кто специально не пропускает, конечно смотря есть ли если что у меня время на разбирательство, но как правило помогает, потому как специально повесил на заднее стекло большой восклицательный знак. И другие думают что я их просто не вижу :). Реально помогает.

Кароче в итоге или сами обгоняют но уже по встречке или тому что есть, или пропускают :lol:. Вообще данное действие проделываю только на небольших скоростях, на больших обычно меньше вероятности что вас подожмут (не дадут перестроится).

Опубликовано

ИМНО: кто так специально не пропускает - спасибо им надо сказать, что это показал заранее. А мог бы и дать начать маневр, а потом въехать в бочину. Т.е. народ у нас ваще дикий, и если кто об этом явно оповещает до ДТП, респект!

Типа едет товарисч, а на нем табличка " я - ваще не пропускаю, всех подрезаю, всех гоняю, всех......а...а...а... санитары, ау!".

Полезная была бы табличка :)

Опубликовано

... а еще злобно гудит :)

Как правило это восьмерки-девятки да волги, а потом еще демонстративно показывает дистанцией или резвостью: всё равно не пущу! Павлины... :lol: Хотя, это больше смешит, нежели раздражает :)

...как специально повесил на заднее стекло большой восклицательный знак. И другие думают что я их просто не вижу :). Реально помогает.

Мой друг едет с большой "У", хотя шумахерит по хлеще всех (правда, грамотно!), кого я знаю, да и опыт у него огромный. Реально помогает :) Блаженному "У" все прощают :wink:

Опубликовано

Стараюсь не раздражатся. Но... если настроение не очень, то начинает раздражать перестроение без включения поворотников, особенно когда тебя откровенно вытесняют. Потому что сама стараюсь быть вежливой, и такого же отношения хочу к себе. А фуры не то, что раздражают...я их вообще не люблю: как-то страшно с ними рядом ездить, особенно, когда они начинают перестроение на тебя :)

Опубликовано

На нас намедни перестраивался автобус типа "Икарус",в его ряду оказалась помеха,в виде припаркованного Камаза.Так он, не долго думая,крутанул рулём налево.А фигли кто там едет :lol: !!!Мы таааааак сигналили,что вокруг остановились все машины :) Ну вобщем мы его пропустили........

Опубликовано
[glow=red:766de0a296]ВСЁ БЕСИТ!!![/glow:766de0a296]

Дышите глубже :(

Опубликовано

меня хачи бесят.иной раз такое вытворят и чувствуют себя героями.

такое ощущение что они привыкли у себя

там на ишаках ездить.а в москве всякое транспортное средство

у них за ишака сойдет.короче сами они и есть ишаки

Опубликовано

В данный момент меня дико раздражает мой интенсивно линяющий по весне псюкин :()) А так ваще-то я в гармонии, наскока это возможно :))))

Опубликовано

Меня раздражает, когда нагло подрезают!!!! и не важно на чем едет подрезающий!!!

Кстати, проголосовать не смогла, так как нет такого варианта ответа(

Опубликовано

Раздражают пупки:( Не важно на какой он машине, главное что он считает что он на дороге один и вокруг никого нет... и не потому, что неопытен, а потому, что нахал!

Опубликовано

Раздражают фуры и прочие их крупногабаритные собратья, а также наглухо тонированные машины (ну эта тема уже обсуждалась в другом топике), Collins еще написал что приходится все время держать дистанцию и быть начеку..полностью согласна.

А еще иногда "побешивает" хамское поведение других участников дорожного движения в виде перестраивания без указателей поворота, втискивания в мой ряд, когда я его не пропускаю и прочих подобных выходок :(

Опубликовано

раздражают перевозчики рассады и подснежники, а бесят мотоциклисты, невесть откуда неожиданно берущиеся, когда на них никак не расчитывали.

Опубликовано
дарья а кто такие пупки?

Это не состоявшиеся пупы земли :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных