Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Как Вы общаетесь по сотовому, находясь за рулем автомобиля?  

365 проголосовавших

1. 1.

• Телефон в одной руке, руль в другой.
      129
    • Обязательно через минигарнитуру (портативную гарнитуру).
      30
    • Через Bluetooth гарнитуру.
      60
    • Через автомобильную гарнитуру (громкая связь).
      22
    • Останавливаюсь и говорю.
      61
    • В машине отключаю телефон.
      19
    • У меня вообще нет телефона.
      2
    • Другое.
      42

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Телефон не отключаю, но и не отвечаю:-))

Если прогнозируется неотложный разговор - паркуюсь и звоню.

Все мои контакты из телефонной книги уже знают, что если мой телефон включен, а я не отвечаю, то я за рулем и перезвоню при первой возможности.

Опубликовано

Очень редко разговариваю за рулем, обычно потом перезваниваю. Очень не люблю общаться по телефону во время движения, отвлекает. Да и вообще прав лишать нужно от 6 месяцев и выше. Потому как выехал на дорогу, значит рули. Хочешь говорить, выйди из-за руля и там уже общайся сколько нужно. Потому как такой водитель создает опасность. Речь идет именно когда телефон возле уха и держится рукой или плечом. Конечно сейчас будет критика в мой адрес и "цезари", которым разговор по телефону вообще не мешает водить, но отвлекает - это факт. Ведь случаев ДТП из-за телефона - масса.

Опубликовано

ответил "Другое", так как когда как получается. Ранее, с другим телефоном, всегда по гарнитуре старался разговаривать, или не отвечать и перезванивать, или остановиться и поговорить - в зависимости от обстоятельств. Теперь вместо гарнитуры использую либо громкую связь (старая блютус-гарнитура почему-то не коннектится к новому телефону), либо не отвечать, либо останавливаться... Хотя изредка, особенно на кольцевой, ухожу в правый ряд и развариваю "на ходу"

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

есть такие кадры (лично знаю) которые не то что по мобиле..с пассажирами то не общаются во время движения.. хотя стаж более 5 лет,точно не знаю..

я разговариваю по мобиле "держу одной рукой"..при повороте на лево я замолкаю и перестаю говорить пока не проеду перекрёсток =))

пы.сы. когда муж пассажир..то он вырывает и громко захлопывает мою раскладушку :rtfm:

Изменено пользователем anna-matizочка
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Видел чела, разговаривает по двум, местами по трём телефонам, при этом пытается разговаривать нормально через громкую связь или гарнитуру, но ему на все три звонят одновременно люди icon_eek.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных