Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Как Вы общаетесь по сотовому, находясь за рулем автомобиля?  

365 проголосовавших

1. 1.

• Телефон в одной руке, руль в другой.
      129
    • Обязательно через минигарнитуру (портативную гарнитуру).
      30
    • Через Bluetooth гарнитуру.
      60
    • Через автомобильную гарнитуру (громкая связь).
      22
    • Останавливаюсь и говорю.
      61
    • В машине отключаю телефон.
      19
    • У меня вообще нет телефона.
      2
    • Другое.
      42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть Bluetooth гарнитура, но не пользуюсь неудобно почемуто постоянно что то в ухе напрягает! Зажимаю телефон левым плечом говорю и еду :lol:

Опубликовано

Ответила "другое", т.к. просто не отвечаю на вызовы, все мои знакомые уже знают, что если трубку не беру, значит за рулём, если вдруг клиент какой-нибудь звонит или из офиса - остановлюсь и перезвоню :lol:

Опубликовано

Ну вообще-то с наушничками. До недванего времени. А как стала ездить на мальчике - слушаю музыку, вместо телефона. Просто не беру трубку, а потом перезваниваю. У меня подключен автоответчик, у кого дело - оставят сообщение или напишут смс.

А если жду звонка - то только с "ушком" еду. Безопасеность прежде всего.

Опубликовано

По-разному..... все зависит от ситуации на дороге.... как правило, это "телефон в одной руке...." или "громкая связь" (благо такая функция в телефоне есть) :lol:

Опубликовано

Я пользуюсь Bluetooth гарнитурой. Правда, иногда забываю ее включать :lol:

Опубликовано

Я в основном останавливаюсь и разговариваю!!!

Н овсе бывает иногда и в движении говорить приходится, правда не оч удобно с ручной коробкой

Опубликовано
Н овсе бывает иногда и в движении говорить приходится, правда не оч удобно с ручной коробкой

Автомат рулит :lol:

Опубликовано

За вавтоматом конечно будущее, но на МОТЮ, только для девушек.

Нет ничего приятнее чем самому контролировать разгон и чувствовать машину :lol:

Опубликовано
Нет ничего приятнее чем самому контролировать разгон и чувствовать машину ;)

В городе по пробкам особо не разгонишься :lol: (ИМХО)

Опубликовано

Я пользуюсь Bluetooth гарнитурой. И не только за рулём. Очень удобно отвечать на звонки да и набираю голосовым набором. В машине вообще полный кайф!

Опубликовано

Руль/рычаг КПП в правой руке, телефон в левой.

Если понимаю, что мне звонит трудный человек, от которого не удастся отделаться фразами типа "да, любимая, я перезвоню" или "пощел в ж..., мне некогда", то прижимаюсь к обочине и останавливаюсь.

Опубликовано
Я пользуюсь Bluetooth гарнитурой. И не только за рулём. Очень удобно отвечать на звонки да и набираю голосовым набором. В машине вообще полный кайф!

Тоже хотел в свое время купить Bluetooth гарнитуру, но остановило то, что она общается с телефоном на слишком высокой частоте. Да и мощность не маленькая. Три четыре Bluetooth гарнитуры и получится микроволновая печка. Стремно как-то свои мозги поджаривать или варить, хотя, конечно, вещчь удобная.

Опубликовано

а мне гарнитуру подарили сразу, как начала ездить. ну первая машина-беспокоились за меня.

Удобно очень. Уже вторую купила(украли подарок)

Можно нормально говорить и не создавать аварийные ситуации.

А насчёт излучений-гораздо быстрее можно убиться, говоря одной рукой по телефону, другой ведя машину и рассеивая внимание.

Опубликовано

с гарнитурой удобно конечно, но я иногда (или почти всегда) забываю её вставить в телефон и поэтому в основном пунтк 1.

Опубликовано

Когда за рулем - на звонки не отвечаю. Мои все знают, что при первой же возможности перезвоню. Как в том анекдоте: "Когда я ем фиш - все умерли" :lol: Вот думаю, не обзавестись ли Блю Тузом (как мой сЫночка грит, Блёвым ТУзьем) :)))) Но пока на страховку бы наскрести на следующий сезон :)

Опубликовано

Сама звоню, если, ну, очень важное что-то по работе - в пробках или не светофорах. А если мне звонят, то отвечаю, когда могу: не важно в пробке стою или еду. По ситуации.

Опубликовано

Прочитала, что есть такие магнитолы с блютусом. Включаешь блус на телефоне синхронизируешь с магнитолой. Она выключается в момент звонка и включается громкая связь на магнитоле. Хочу узнать сколько такое стоить может!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В раздумьях, у меня с телефоном шла проводная стереогарнитура, через неё слушал плеер в телефоне (гиговая карточка в моем сименсе SX1). За руль редко сажусь без гарнитуры. Но в москвиче никогда не пристегивался и провод не мешал, теперь, на Мотьке думаю по поводу блютуса. Мож и надумаю. Пока не придумал, не голосовал.

Опубликовано

Пользуюсь bluetooth-гарнитурой, а если ее забываю, то просто не беру трубку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных