Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да это понятно, но хотелось бы на фотку посмотреть, т.к. картинки не совсем правильно цвет передают.

вот посмотри на эту фотку http://matizclub.net/index.php?act=mo...y&cmd=si&img=90

матиз с номером 764

http://files.stormway.ru/Matiz/Club/2005.0...ndBinary&Idx=37

http://files.stormway.ru/Matiz/Club/2005.0...ndBinary&Idx=39

вот здесь нормально виден цвет на фоне остальных цветов

http://www.my.opera.com/garikmel/albums/sh...&picture=923208

кстати, на фотке здесь в шапке конфы наш Мотька слева третий, такой же цвет - это справа первый и шестой Матизы.

Опубликовано

Посмотрел фотки со встречи клуба 21 мая сего года. Очень понравился цвет машинки под гос. номером А 559 СЕ 97. Себе такую бы выбрал. Соклубники откликнитесь-как такой цвет называется и какой его официальный номер. Ну очень надо. Заранее спасибо.

Опубликовано

Вот этот?

4912f68c.jpg

Вроде обычный золотистый... Тень так падает, что сам засомневался :?

WineX, не твой?

Опубликовано
Посмотрел фотки со встречи клуба 21 мая сего года. Очень понравился цвет машинки под гос. номером А 559 СЕ 97. Себе такую бы выбрал. Соклубники откликнитесь-как такой цвет называется и какой его официальный номер. Ну очень надо. Заранее спасибо.

По тех. паспорту - золотисто-желтый. Цвет краски по каталогу Дэу - 51U.

Удачи!

Опубликовано

Такой цвет помойму уже не делают (может конечно я ошибаюсь)

Машина моя А559СЕ.

Таких золотистых до моего выпускали еще 2 (если опять память не изменяет), один потемнее и один посветлее (с другими кодами краски).

Вот еще фотка.

post-156-1150463817_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо всем! Цвет у машинки классный! Машинку покупаем жене - сначала она выбрала желто-песочный металлик, а потом(как все женщины :( ) начала сомневаться: не может определиться какой цвет ей нравиться больше. Поэтому и теребим вас вопросами о цвете :?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

навеяно темой о том, что появились некие матизоподобные агрегаты розового цвета .

???? отсюда вопрос, какие цвета сейчас используются на заводе при покраске матизов.

есть пара шпиёнских фоток. судя по второй, там как минимум семь разных цветов (12,10,74,60,88?,38?,95)

post-1112-1157962541_thumb.jpg

post-1112-1157962552_thumb.jpg

post-1112-1157962560_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас в городе вообще пороблема с покупкой Матиза. Сегодня позвонили из автосалона - машины прошли растаможку. Цвет - василек. Сказали, что и не синий и не голубой. Что это за цвет?

Опубликовано

То, что в народе называют "василек", этта 97К.

Цвет очень симпатишный, ИМНО, переливчатый, натурально - светлый голубой василек (не темно-синий).

Минус один - при кузовном ремонте цвет подбирать не просто.

Опубликовано
У нас в городе вообще пороблема с покупкой Матиза. Сегодня позвонили из автосалона - машины прошли растаможку. Цвет - василек. Сказали, что и не синий и не голубой. Что это за цвет?

Нда... знаешь, трудно описать.

У меня какраз василёк.

Примерно так - тёмно-голубое, с серовато-фиолетовым отливом (очень лёгким).

Ещё и с металликом. С разных сторон получаются разные оттенки.

Смотрится прикольно, особенно с серым бестовским обвесом.

Опубликовано

Я когда свою Масю из сервиса на Красной сосне забирала, шла мимо отстойника новых автомобилей, прямо за забором на меня глазел Моть необычного цвета, я даже остановилась и пошла смотреть на него через дырку в заборе. Моть был необычного василькового цвета , и рядышком желтенький, ой какие красявые машинки, я бы долго на них смотрела, через дырку, если бы своя Мася не ждала. Василек очень понравился!!! Рекомендую.

Опубликовано
То, что в народе называют "василек", этта 97К.

Цвет очень симпатишный, ИМНО, переливчатый, натурально - светлый голубой василек (не темно-синий).

Минус один - при кузовном ремонте цвет подбирать не просто.

Цвет подбирается на УРА. И спичкой сколы закрашиваются отлично

Опубликовано

А подскажите, серо-голубой (или, я бы даже сказала, серебристо-голубой) цвет как называется и где такие машины продают? Вроде среди "официальных" цветов его нет...

Пару раз на улицах видела, мне очень понравился.

Опубликовано

Раньше был еще голубоватый цвет 88К, но последнее время его в поставках не видать, из голубых - только 97К, "василек".

Опубликовано (изменено)

Дали сегодня копию ПТС. Пункт 9 "цвет кузова" - перламутрово-голубой! А где узнать код цвета?

Изменено пользователем Алёна!
Опубликовано

а у меня в ПТС написано "белый (серый)",типа на выбор :crazy:

Опубликовано
Дали сегодня копию ПТС. Пункт 9 "цвет кузова" - перламутрово-голубой! А где узнать код цвета?

Если это тот цвет, о котором я думаю, то завидую белой завистью :cry: Очень красиво смотрится :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных