Гость Опубликовано 29 сентября, 2004 Опубликовано 29 сентября, 2004 Не известно ли кому каких цветов сейчас выпускаются Matizы? А то в и-нете что-то ссылки не находится.... Вот только что обрадовали дилеры, что понравившийся мне оранжевый оказывается своейственен только корейским автомобилям.... теперь надо другой выбирать :-(.
Денис Опубликовано 29 сентября, 2004 Опубликовано 29 сентября, 2004 Не известно ли кому каких цветов сейчас выпускаются Matizы? А то в и-нете что-то ссылки не находится.... Вот только что обрадовали дилеры, что понравившийся мне оранжевый оказывается своейственен только корейским автомобилям.... теперь надо другой выбирать :-(. Ага, мы тоже искали ораньжевого весной... нету :-( Судя по тому, что ездит по улицам, есть: 1) Классический серебристый 2) Зеленый 3) Оливковый 4) Красный 5) Вишневый, недавно появился - смотрится классно... 6) Синий 7) "Мокрый асфальт" :( Желтый 9) Черный 10) Белый Вроде ничего не забыл... А вообще, в УзДэу на Дубиниской набор табличек с цветами был :-)
Елена Опубликовано 29 сентября, 2004 Опубликовано 29 сентября, 2004 Одних только синих есть три варианта (все на встречах присутствовали :( ) Так что все равно надо в салоне смотреть, что есть. А оранжевый - что за цвет? Видела что-то такое, но мне показалось, что цвет похож на абрикосовый или персиковый (металлик).
Елена Опубликовано 1 октября, 2004 Опубликовано 1 октября, 2004 Нашла оранжевый автомобиль. Смотреть здесь http://www.cars.auto.ru/sale/NK55869/
Гость Опубликовано 1 октября, 2004 Опубликовано 1 октября, 2004 Нашла оранжевый автомобиль. Смотреть здесьhttp://www.cars.auto.ru/sale/NK55869/ Будем думать.... В субботу сползаем посмотреть на другие цвета в салон и там решим (есть у нас некое недоверие к езженным автомобилям).
Елена Опубликовано 1 октября, 2004 Опубликовано 1 октября, 2004 А мне еще понравился вишневый цвет. Смотрится дорого.
Гость Опубликовано 2 октября, 2004 Опубликовано 2 октября, 2004 А мне сказали в салоне (когда свой покупала), что самый модный - зеленый. Он даже дороже был, из-за цвета. Это в конце апреля было.
Гость Опубликовано 2 октября, 2004 Опубликовано 2 октября, 2004 вообще отношение к цвету у каждого свое.. особое вот я бы купила вишневый. Но когда покупала - не было такого цвета вообще в производстве.. посему.. езжу на своем табачном
Гость Опубликовано 2 октября, 2004 Опубликовано 2 октября, 2004 А у меня душа запросила золотистый. И ничего другого.
Гость Опубликовано 3 октября, 2004 Опубликовано 3 октября, 2004 езжу на своем табачном А табачный - очень даже ничего. Табачный малыш очень коренасто смотрится. Эдакий атлет. Некоторые машины от цвета кажутся разваливающимися, а табачный цвет "Матизу" идет. :!: :(
Гость Опубликовано 3 октября, 2004 Опубликовано 3 октября, 2004 На мой взгляд, таким маленьким машинкам не идут темные цвета. Черный, например.
Aleksa Опубликовано 3 октября, 2004 Опубликовано 3 октября, 2004 На мой взгляд, таким маленьким машинкам не идут темные цвета. Черный, например. неее, хорошо смотриться черничный цвет на матизе, сегодня было два таких матиза и здорово смотрелись
Сёнок Опубликовано 5 октября, 2004 Опубликовано 5 октября, 2004 Ага, помоешь ее, стоит конфеткой во дворе, всякой вандальной сволочи жить мешает
Седой Опубликовано 7 октября, 2004 Опубликовано 7 октября, 2004 посему.. езжу на своем табачномТигра, у меня похожая ситуация... посему... буду ездить тоже на табачном. :wink: Дыма от "табака" теперь в Москве прибавится :!:
Сергей Опубликовано 7 октября, 2004 Опубликовано 7 октября, 2004 буду ездить тоже на табачном. :wink:Отчитался бы как следует- где купил, в какой комплектации, впечатления от салона и машинки :lol:
Гость Опубликовано 7 октября, 2004 Опубликовано 7 октября, 2004 На мой взгляд, таким маленьким машинкам не идут темные цвета. Черный, например. неее, хорошо смотриться черничный цвет на матизе, сегодня было два таких матиза и здорово смотрелись ага, черный металлик, тонировка в 0 по кругу, литые диски :lol:
МИКРОБ(90) Опубликовано 7 октября, 2004 Опубликовано 7 октября, 2004 Да,меня то же вишневый МАТИЗ- обрадовал,правильно ЕЛЕНА написала,выглядит здорово,как говорят "БОГАТО". Но мы когда МИКРОБА выбирали,о таком цвете иречи не было, мы на красный запали,вошли на стоянку ,а Он там ОДИН -красный, Машка-сразу-вот моя машина,а как пошли оплачивать,хвать а его прям перед нами оплатили. Ну погоревали,а что делать,пошли дальше выбирать. В конце концов остановились на МИКРОБЕ,цвета "амазонская зелень"(почему ,кстати, не понятно),изначально Он нам совсем не понравился,а щас Мы без него никуда,да и Он надеюсь без Нас то же :lol:
Седой Опубликовано 7 октября, 2004 Опубликовано 7 октября, 2004 Отчитался бы как следует- где купил, в какой комплектации, впечатления от салона и машинки :lol:Сергей, привет :!: Докладаю :arrow: Купил на Дубининской. Совершенно неожидано для себя. Заходил туда в суботу- мне сказали что машин (STD) в наличии нет. Можно внести аванс и получить машину 20 октября. Я в душе уже с этим согласился, но в понедельник позвонил на всякий случай и попал сразу на 3 машины :!: (Где они их прятали... :lol:: )Из трех металлик был только "табак" поэтому его и взял. Но покататься пока не довелосъ.Сейчас ставят сигнализацию, антикор, подкрылки. Забирать буду 8.10.04.Тогда и раскажу про ощущения.
Сергей Опубликовано 7 октября, 2004 Опубликовано 7 октября, 2004 попал сразу на 3 машины :!: (Где они их прятали... :D: )Вероятно "отказные"- т.е. человек зарезервировал а потом в срок не выкупилЗабирать буду 8.10.04.Тогда и раскажу про ощущения.Ждём с нетерпением. Скоро можно будет книжку издавать "с Оки на Матиз... Советы бывалых" :lol: Ибо много нас таких! :lol:
Гость Опубликовано 13 октября, 2004 Опубликовано 13 октября, 2004 и мнения про цвета. Размышления закончились тем, что в Автомире был куплен машин цвета "салатовый металик".
Гость Опубликовано 30 октября, 2004 Опубликовано 30 октября, 2004 Да, цветов сейчас многообразие!!! Меня в Дженсере так надули с цветом... Запала я на серебристый металлик.Звоню, да, говорят, аж 2 машины. Бронирую и еду с деньгами. Приезжаю, идем на поле,подводят меня к практически черной машине. Да, говорю, на пятом десятке жизни, я серебристый металлик себе не так представляла. В результате села я в нее, спрашиваю своих: она мне идет? а я ей? Оказалось идет. Цвет темно-зеленый металлик. Все веселенькие цвета воспринимались мной не серьезно- игрушка на дороге. А теперь, могу сказать, Темную маленькую машинку на дороге плохо видно!!!! Были скверные ситуации. Так что лучше по-ярче и по веселей.
kgolikov Опубликовано 21 ноября, 2004 Опубликовано 21 ноября, 2004 [n]]А бывает синий металлик??? Да.
Гость Опубликовано 22 ноября, 2004 Опубликовано 22 ноября, 2004 Странно а в автомире сказали что в такой цвет не красят.. а где найти??
Antuanetta Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 У кого машинка желто-песочный металлик 60U ? Выложите, пжста, фотку. Хочется определиться с цветом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти