Сергей из Палласовки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 думаю прийдется самому или хотя бы распечатку новой распиновки дать мастеру панель на матиз или кукушная? На Матиз. Привет! У вас же вроде есть хороший мастер? Из того, что знаю. Здесь есть список кое-каких сервисов, попробуйте позвонить. А еще попробуйте написать в личку YraY, может, он чем поможет. Хотя давно его здесь не было.... Он уже матизами не занимается.
N.U.Vasche Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Хоть и запоздало, но приветствую Желто-Зеленых собратьев. В ближайшие дни предстоит ТО. Так как мы делаем это сами, прошу отписаться соклубников, что и какое ставить(( Масло, я так понимаю, синтетика 5w-40. Какие свечи? Какие фильтра? Промывать ли перед сменой масла? Что еще смотреть(( В девятке Карбюраторной знаю всё и даже немножко больше, а тут... Как и чем обслуживать этот маленький инжекторный организм?
Модераторы Michelle Опубликовано 19 мая, 2013 Модераторы Опубликовано 19 мая, 2013 Как и чем обслуживать этот маленький инжекторный организм? Привезу сегодня на драйвовскую встречу сервисную книжку - бери фотик, или блокнот. :crazy: А еще здесь можно порыться. :rtfm:
Zebraxt Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Хоть и запоздало, но приветствую Желто-Зеленых собратьев. В ближайшие дни предстоит ТО. Так как мы делаем это сами, прошу отписаться соклубников, что и какое ставить(( Масло, я так понимаю, синтетика 5w-40. Какие свечи? Какие фильтра? Промывать ли перед сменой масла? Что еще смотреть(( В девятке Карбюраторной знаю всё и даже немножко больше, а тут... Как и чем обслуживать этот маленький инжекторный организм? мне нравится 5w30, промывать это не по фэншую :) расходники подбираешь в exist.ru по каталогам и по найденным номерам заказываешь в emex.ru Изменено 20 мая, 2013 пользователем Zebraxt
Модераторы Michelle Опубликовано 20 мая, 2013 Модераторы Опубликовано 20 мая, 2013 Брала здесь (Корсар) такое: Полет нормальный, после "летнего" Шела 10W40 показалось, что, что начали летать. :) Здесь многое дешевле. :oops:
AlekseySG Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 заказываешь в emex.ru действительно дешевле чем в экзисте, жаль раньше не знал... Fobos 56258 Глушитель- 1 531 р, я на экзисте за 2 157 купил Fobos 56259 Резонатор- 1 019 р. а это за 1 423 Fobos 56260 Труба приемная- 1 538 р. обошлась мне в 2 145 неужели я мог сэкономить 1600? Зато на сайте фобос нету данного магазина в разделе "где купить", может подделки по дешевке сбывают?
Zebraxt Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 действительно дешевле чем в экзисте, жаль раньше не знал... Fobos 56258 Глушитель- 1 531 р, я на экзисте за 2 157 купил Fobos 56259 Резонатор- 1 019 р. а это за 1 423 Fobos 56260 Труба приемная- 1 538 р. обошлась мне в 2 145 неужели я мог сэкономить 1600? Зато на сайте фобос нету данного магазина в разделе "где купить", может подделки по дешевке сбывают? не подделки)
AVB Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Брала здесь (Корсар) такое: Полет нормальный, после "летнего" Шела 10W40 показалось, что, что начали летать. :) Здесь многое дешевле. :oops: Примерно неделю назад видел такое в Би-Би на пр.Строителей со скидкой за 1200.
Greed Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Добрый день, подскажите где можно приобрести "мухобойку" и колпаки черного цвета?
Zebraxt Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Добрый день, подскажите где можно приобрести "мухобойку" и колпаки черного цвета? есть шанс отговорить от мухобойки?
N.U.Vasche Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Да уж, толку от мухобойки никакого, а край носа сильно портит, исправлять потом сложно.
Zebraxt Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 в понедельник забрал второй матиз :) теперь есть ещё ярко белый :yahoo: жду птс уже на две машины)
snegovick Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 в понедельник забрал второй матиз :) теперь есть ещё ярко белый :yahoo: жду птс уже на две машины) Солить их?
Zebraxt Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Солить их? да) один мамы, другой супруги)
Zebraxt Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Класс! Поздравляю с приобретением!!! :yahoo: спасибо
snegovick Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Блин, хочу литр. Никто не хочет поменяться на 0.8?:) :oops:
Zebraxt Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Блин, хочу литр. Никто не хочет поменяться на 0.8?:) :oops: цена на него больно большая мне кажется
snegovick Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 цена на него больно большая мне кажется Да, я когда покупал свой - смотрел, что за цену матиза уже можно взять калину с кондёром (не надо сравнивать, но это психологический фактор). Но тогда-то я не знал, что из литрового легко делается 1,2, иначе бы поднапрягся и взял без вопросов..
Zebraxt Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Да, я когда покупал свой - смотрел, что за цену матиза уже можно взять калину с кондёром (не надо сравнивать, но это психологический фактор). Но тогда-то я не знал, что из литрового легко делается 1,2, иначе бы поднапрягся и взял без вопросов.. а чтобы из него сделать 1.2 надо ещё хорошо заплатить, в итоге цена для больших любителей
Модераторы Michelle Опубликовано 30 мая, 2013 Модераторы Опубликовано 30 мая, 2013 Класс! Поздравляю с приобретением!!! В том числе и жены, как я понимаю. :crazy: Мои поздравления! :yahoo: А фотки в студию выложены будуть? ;) (Желательно всех троих.)
Zebraxt Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 В том числе и жены, как я понимаю. :crazy: Мои поздравления! :yahoo: А фотки в студию выложены будуть? ;) (Желательно всех троих.) =) спасибо, да, фото выложу
Сеньорита Прим Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет) Давно я к вам не заглядывала( Работа все портит( Завтра с Матизкой в Самару собираемся) На Рок над Волгой! Может кто из наших тоже едет?) Надеюсь, что мой зеленый друг не подведет и мы благополучно совершим путешествие) Пожелайте удачи)
AVB Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет) Давно я к вам не заглядывала( Работа все портит( Завтра с Матизкой в Самару собираемся) На Рок над Волгой! Может кто из наших тоже едет?) Надеюсь, что мой зеленый друг не подведет и мы благополучно совершим путешествие) Пожелайте удачи) Эх, я вот тоже очень хотел съездить. Но обстоятельства не позволяют :( Привет раммштайнам!
Сеньорита Прим Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Привет передала))) Матизка вообще молодец!!! Доехала без проблем и расход порадовал)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти