Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, кстати, кто как отлеплял логотип кмч с багажника?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

можно было бы ездить если были бы транзитки :)

когда брал первый матиз были транзитки, а теперь салон км\ч обленился

А как же теперь? Продают мобили без номеров?

Опубликовано

Машины продают без транзитов, но с копией документов ездить нельзя в любом случае.

Опубликовано

Товарищи, кстати, кто как отлеплял логотип кмч с багажника?

руками, там простая дохлая наклейка

Машины продают без транзитов, но с копией документов ездить нельзя в любом случае.

при наличии транзитов и договора купли продажи можно ездить до срока действия транзитов

А как же теперь? Продают мобили без номеров?

да)

Опубликовано

при наличии транзитов и договора купли продажи можно ездить до срока действия транзитов

Не поленился, позвонил в гаи - нельзя.

Опубликовано (изменено)

Не поленился, позвонил в гаи - нельзя.

Гаишники сами часто не знают все что отходит от нормы.

Что мы нарушаем если у нас есть договор купли-продажи (подтверждение собственности) и транзитки (регистрация) и полис ОСАГО ?

Изменено пользователем Zebraxt
  • Модераторы
Опубликовано

Насколько я знаю, с картонными транзитниками и копией ПТС можно ездить 21 день. По крайней мере, так было в январе прошлго года, когда я покупала свой матиз. Тогда их еще выдавали.

Опубликовано

Насколько я знаю, с картонными транзитниками и копией ПТС можно ездить 21 день. По крайней мере, так было в январе прошлго года, когда я покупала свой матиз. Тогда их еще выдавали.

потому что транзитки делают максимальным сроком на 20\21 д

Опубликовано

С транзитами и оригиналом птс. С копией документов ездить не разрешалось никогда.

Опубликовано

С транзитами и оригиналом птс. С копией документов ездить не разрешалось никогда.

птс заменяется договором купли-продажи, в качестве регистрационных документов - транзитки

копию птс можно оставить дома

Опубликовано

птс заменяется договором купли-продажи, в качестве регистрационных документов - транзитки

копию птс можно оставить дома

До первого поста. Дальше - штрафстоянка.

Опубликовано

До первого поста. Дальше - штрафстоянка.

какой пункт мы нарушаем?

Опубликовано

Выше написано, какой пункт. Договор купли продажи не заменяет птс. Транзиты не заменяют свидетельство о регистрации и действительны только с оригиналом птс, поскольку вписаны в него. При желании любую копию легко подделать, как и транзиты. С оригиналом сложнее.

Опубликовано (изменено)

Выше написано, какой пункт. Договор купли продажи не заменяет птс. Транзиты не заменяют свидетельство о регистрации и действительны только с оригиналом птс, поскольку вписаны в него. При желании любую копию легко подделать, как и транзиты. С оригиналом сложнее.

Выше написано что и для чего нужно показать инспектору. ПТС не относится к документам которые водитель обязан предоставить.

Опубликовано (изменено)

К регистрационным документам относится СОР и ПТС, но не ДКП. За последние 6 месяцев пригнал из Москвы 4 машины. На постах не разу не спрашивали ДКП и тразиты. Только ПТС и права, иногда ОСАГО.

Изменено пользователем Коля44
Опубликовано

К регистрационным документам относится СОР и ПТС, но не ДКП. За последние 6 месяцев пригнал из Москвы 4 машины. На постах не разу не спрашивали ДКП и тразиты. Только ПТС и права, иногда ОСАГО.

ДКП это подтвержддение собственности, регистрационный документ это транзитки.

Опубликовано (изменено)

-

Изменено пользователем snegovick
Опубликовано (изменено)

С копией ПТС не ездил и Вам не советую.

Изменено пользователем Коля44
Опубликовано (изменено)

сегодня обработал матизку антигравием, днище и арки, использовал широко известный "BODY 950", ушло 4ре баллона

ПТС не является регистрационным документом. Это документ подтверждения права собственности. К государственной регистрации ТС он не имеет отношения. Регистрационные документы - это транзитные номера, на которых с обратной стороны указана регистрационная информация.

Опубликовано

Транзиты старого образца уже не выдают, а на новых ничего не указывается. В большинстве автосалонов не выдают транзиты.

Опубликовано

...транзитные номера, на которых с обратной стороны указана регистрационная информация.[/b]

транзитные номера представляют собой картонные ламинированные аналоги обычных номеров, только с жёлтым фоном в квадрате региона. Никакой информации на обратной стороне они не имеют.

Опубликовано

Транзиты старого образца уже не выдают, а на новых ничего не указывается. В большинстве автосалонов не выдают транзиты.

мы не обсуждаем если не выдают, а на новых транзитках действительно нет информации но они всеравно остаются рег.документом

транзитные номера представляют собой картонные ламинированные аналоги обычных номеров, только с жёлтым фоном в квадрате региона. Никакой информации на обратной стороне они не имеют.

да, новые транзитки такие

Опубликовано

Привет всем. В Саратове или Энгельсе есть электрик, который может поменять панель приборов на панель с тахометром. В Волгограде не смог найти.

• Модераторы
Опубликовано

Привет всем. В Саратове или Энгельсе есть электрик, который может поменять панель приборов на панель с тахометром. В Волгограде не смог найти.

Привет!

У вас же вроде есть хороший мастер?

Из того, что знаю.

Здесь есть список кое-каких сервисов, попробуйте позвонить.

А еще попробуйте написать в личку YraY, может, он чем поможет. Хотя давно его здесь не было....

Опубликовано

думаю прийдется самому или хотя бы распечатку новой распиновки дать мастеру

панель на матиз или кукушная?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных