snegovick Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Товарищи, кстати, кто как отлеплял логотип кмч с багажника?
Модераторы Michelle Опубликовано 15 мая, 2013 Модераторы Опубликовано 15 мая, 2013 можно было бы ездить если были бы транзитки :) когда брал первый матиз были транзитки, а теперь салон км\ч обленился А как же теперь? Продают мобили без номеров?
Коля44 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Машины продают без транзитов, но с копией документов ездить нельзя в любом случае.
Zebraxt Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Товарищи, кстати, кто как отлеплял логотип кмч с багажника? руками, там простая дохлая наклейка Машины продают без транзитов, но с копией документов ездить нельзя в любом случае. при наличии транзитов и договора купли продажи можно ездить до срока действия транзитов А как же теперь? Продают мобили без номеров? да)
Коля44 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 при наличии транзитов и договора купли продажи можно ездить до срока действия транзитов Не поленился, позвонил в гаи - нельзя.
Zebraxt Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Не поленился, позвонил в гаи - нельзя. Гаишники сами часто не знают все что отходит от нормы. Что мы нарушаем если у нас есть договор купли-продажи (подтверждение собственности) и транзитки (регистрация) и полис ОСАГО ? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Zebraxt
Модераторы Michelle Опубликовано 15 мая, 2013 Модераторы Опубликовано 15 мая, 2013 Насколько я знаю, с картонными транзитниками и копией ПТС можно ездить 21 день. По крайней мере, так было в январе прошлго года, когда я покупала свой матиз. Тогда их еще выдавали.
Zebraxt Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Насколько я знаю, с картонными транзитниками и копией ПТС можно ездить 21 день. По крайней мере, так было в январе прошлго года, когда я покупала свой матиз. Тогда их еще выдавали. потому что транзитки делают максимальным сроком на 20\21 д
Коля44 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Насколько я знаю, с картонными транзитниками и копией ПТС можно ездить 21 день. По крайней мере, так было в январе прошлго года, когда я покупала свой матиз. Тогда их еще выдавали. С транзитами и оригиналом птс. С копией документов ездить не разрешалось никогда.
Zebraxt Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 С транзитами и оригиналом птс. С копией документов ездить не разрешалось никогда. птс заменяется договором купли-продажи, в качестве регистрационных документов - транзитки копию птс можно оставить дома
Коля44 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 птс заменяется договором купли-продажи, в качестве регистрационных документов - транзитки копию птс можно оставить дома До первого поста. Дальше - штрафстоянка.
Zebraxt Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 До первого поста. Дальше - штрафстоянка. какой пункт мы нарушаем?
Коля44 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Выше написано, какой пункт. Договор купли продажи не заменяет птс. Транзиты не заменяют свидетельство о регистрации и действительны только с оригиналом птс, поскольку вписаны в него. При желании любую копию легко подделать, как и транзиты. С оригиналом сложнее.
Zebraxt Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Выше написано, какой пункт. Договор купли продажи не заменяет птс. Транзиты не заменяют свидетельство о регистрации и действительны только с оригиналом птс, поскольку вписаны в него. При желании любую копию легко подделать, как и транзиты. С оригиналом сложнее. Выше написано что и для чего нужно показать инспектору. ПТС не относится к документам которые водитель обязан предоставить. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Zebraxt
Коля44 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) К регистрационным документам относится СОР и ПТС, но не ДКП. За последние 6 месяцев пригнал из Москвы 4 машины. На постах не разу не спрашивали ДКП и тразиты. Только ПТС и права, иногда ОСАГО. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Коля44
Zebraxt Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 К регистрационным документам относится СОР и ПТС, но не ДКП. За последние 6 месяцев пригнал из Москвы 4 машины. На постах не разу не спрашивали ДКП и тразиты. Только ПТС и права, иногда ОСАГО. ДКП это подтвержддение собственности, регистрационный документ это транзитки.
snegovick Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) - Изменено 16 мая, 2013 пользователем snegovick
Коля44 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) С копией ПТС не ездил и Вам не советую. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Коля44
Zebraxt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) сегодня обработал матизку антигравием, днище и арки, использовал широко известный "BODY 950", ушло 4ре баллона ПТС не является регистрационным документом. Это документ подтверждения права собственности. К государственной регистрации ТС он не имеет отношения. Регистрационные документы - это транзитные номера, на которых с обратной стороны указана регистрационная информация. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Zebraxt
Коля44 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Транзиты старого образца уже не выдают, а на новых ничего не указывается. В большинстве автосалонов не выдают транзиты.
snegovick Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ...транзитные номера, на которых с обратной стороны указана регистрационная информация.[/b] транзитные номера представляют собой картонные ламинированные аналоги обычных номеров, только с жёлтым фоном в квадрате региона. Никакой информации на обратной стороне они не имеют.
Zebraxt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Транзиты старого образца уже не выдают, а на новых ничего не указывается. В большинстве автосалонов не выдают транзиты. мы не обсуждаем если не выдают, а на новых транзитках действительно нет информации но они всеравно остаются рег.документом транзитные номера представляют собой картонные ламинированные аналоги обычных номеров, только с жёлтым фоном в квадрате региона. Никакой информации на обратной стороне они не имеют. да, новые транзитки такие
Сергей из Палласовки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Привет всем. В Саратове или Энгельсе есть электрик, который может поменять панель приборов на панель с тахометром. В Волгограде не смог найти.
Модераторы Michelle Опубликовано 17 мая, 2013 Модераторы Опубликовано 17 мая, 2013 Привет всем. В Саратове или Энгельсе есть электрик, который может поменять панель приборов на панель с тахометром. В Волгограде не смог найти. Привет! У вас же вроде есть хороший мастер? Из того, что знаю. Здесь есть список кое-каких сервисов, попробуйте позвонить. А еще попробуйте написать в личку YraY, может, он чем поможет. Хотя давно его здесь не было....
Zebraxt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Привет всем. В Саратове или Энгельсе есть электрик, который может поменять панель приборов на панель с тахометром. В Волгограде не смог найти. думаю прийдется самому или хотя бы распечатку новой распиновки дать мастеру панель на матиз или кукушная?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти