Модераторы Michelle Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 4 февраля, 2013 А завтра - Всю неделю от -2 до -7, снег теперь в пятницу и воскресенье. Так вещает Гидрометцентр.
Natasha-Sobol Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 На тротуарах вообще каток натуральный! Спасибо моте - езжу в комфорте)
Модераторы Michelle Опубликовано 5 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 5 февраля, 2013 Да уж да уж... В машине лучше, чем пешком. Пока до стоянки плетусь, постоянно боюсь упасть и сломать что-нибудь...
N.U.Vasche Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я вчера Наташину историю с джипом повторила))) Себя Рав-4 ущербным почувствовал, когда не смог выбраться из колеи и ему уступила дорогу матизка:-D
Модераторы Michelle Опубликовано 5 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 5 февраля, 2013 Хе хе, только не скатись до фанатизма в любви к Мотьке. :yahoo:
N.U.Vasche Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Нам это не грозит, Спутник менее любимым не станет
Natasha-Sobol Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я вчера Наташину историю с джипом повторила))) Себя Рав-4 ущербным почувствовал, когда не смог выбраться из колеи и ему уступила дорогу матизка:-D Так так так.... Авторские права на приоритет над джипами пора оформлять))))))))))
Zebraxt Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 продал сегодня матиз :) начинаю копить на новый
Модераторы Michelle Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 12 февраля, 2013 продал сегодня матиз :) начинаю копить на новый Поздравляю! А как же "матрешка"?
Zebraxt Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Поздравляю! А как же "матрешка"? с ней всё впорядке, сегодня поставлю наконец-то в освободившийся гараж возможно скоро вернут комплект каябы с матиза, буду продавать, может интересно кому Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Zebraxt
Модераторы Michelle Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 12 февраля, 2013 возможно скоро вернут комплект каябы с матиза, буду продавать, может интересно кому Может быть и интересно! :)
Модераторы Michelle Опубликовано 22 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 22 февраля, 2013 С Днем защитника Отечества, дорогие мужчины! Здоровья вам и сил, чтобы защищать нас: женщин и детей и стариков!
Модераторы Michelle Опубликовано 26 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 26 февраля, 2013 :lol: :lol: :lol:
N.U.Vasche Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Друзья, а кто в каких соцсетях есть? Просто интересно)) Я в последнее время много в твиттере сидю))
Модераторы Michelle Опубликовано 11 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 11 марта, 2013 Я - на Facebook, но мало и редко. Там даже есть группа Саратовского Матизклуба из двух человек))) Еще на Мейле и в Контакте, но там я вообще почти не бываю(((
N.U.Vasche Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Там даже есть группа Саратовского Матизклуба из двух человек))) Сейчас зайду - из трех будет)))
AlekseySG Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Видел сегодня в Окее чехлы за 1000 (примерно) в перечне есть нексия и еще 2 deawoo , матиза в списке не было. В Реале есть за 1700 и там куча машин перечисленна включая матиз. Вопрос: они тянуться или просто у всех размер одинаковый? там именно чехлы (не майки).
Модераторы Michelle Опубликовано 25 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 25 марта, 2013 Я для своего брала на базаре, за 1000 всего. Мои тянутся.
anni2607 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 У меня накрылся датчик топлива. На Мясницкой нет и привозить в ближайшее время не планируют:) Позвонила в магазин на Горького, там сказали, что сей девайс встречается только в комплекте с бензонасосом, который у меня в порядке (тьфу-тьфу-тьфу :crazy: ) И что, интересно, делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти