Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы точно не работаем в праздники( Расскажите, как Матизка по снегу? Или готовиться к пешим прогулкам?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Матизка по снегу - очень хорошо)))) Замечательно ведет себя на шипованной резине и с удовольствием преодолевает всяческие препятствия, очень юрко врыуливает даже из глубокой колеи)

Опубликовано

Так... Кто-то обещал рассказать про то, как ведет себя автозаводка на 0,8 механике))))

Опубликовано

Два дня, полёт нормальный:) Будем надеяться, что и дальше не подведёт.

Опубликовано

Матизка по снегу - очень хорошо)))) Замечательно ведет себя на шипованной резине и с удовольствием преодолевает всяческие препятствия, очень юрко врыуливает даже из глубокой колеи)

Это же просто замечательно))) А то я уже собиралась пешими прогулками заниматься...

Опубликовано

А есть таймер, например, чтоб каждые 3 часа грелась, или по температуре?

Опубликовано (изменено)

Мне вот кажется после появления моти в моей жизни - я разучилась ходить пешком)))) Вот сегодня моя козявка опять брыкалась (собственно аккумулятор я так и не нашла времени зарядить, а в магазе он появится только в субботу), так пришлось ждать пока хоть один живой водитель во дворе появится, но моть я не бросила))) На что директор сказал замечательную фразу: "Вот мужики бы не завели, махнули рукой и пошли на автобус, а ты... молодец. Машину не бросила. Правда и на работу опоздала на полчаса..."

Изменено пользователем Natasha-Sobol
Опубликовано

Сходила прогрела машинку. В подъезде как-то неприятно пахнет... Вышла на улицу - там этот же запах ещё более насыщенный. Кто знает чем (по-крайней мере раньше) пахло вблизи крекинга - поймет что за запах. Вот вопрос - что это? В интернете про какой-либо выброс нет и слова.

Опубликовано

Они не всегда про выбросы отписывают. В центре тоже такой запах.

• Модераторы
Опубликовано

А я сегодня пешеход до вечера: мотя меняет крыло.

Опубликовано

А мы точно не работаем в праздники( Расскажите, как Матизка по снегу? Или готовиться к пешим прогулкам?

Отлично едет. Главное, не забывать, что он не уаз и не лезть в совсем уж гиблые места.

Опубликовано

Мне вот кажется после появления моти в моей жизни - я разучилась ходить пешком)))) Вот сегодня моя козявка опять брыкалась (собственно аккумулятор я так и не нашла времени зарядить, а в магазе он появится только в субботу), так пришлось ждать пока хоть один живой водитель во дворе появится, но моть я не бросила))) На что директор сказал замечательную фразу: "Вот мужики бы не завели, махнули рукой и пошли на автобус, а ты... молодец. Машину не бросила. Правда и на работу опоздала на полчаса..."

Какая ты молодец!!! Не бросила малыша одного замерзать!!))) Мой (тьфу, тьфу, тьфу) отлично заводится) Я ему масло поменяла в воскресенье, так вообще супер!! А вчера было очень холодно, у нас многие не завелись(

А я сегодня пешеход до вечера: мотя меняет крыло.

Ну как малыш? Как новый?

Отлично едет. Главное, не забывать, что он не уаз и не лезть в совсем уж гиблые места.

Не забывать, что он Pajero Sport))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Можно греть по таймеру, или в заранее запланированное время. Тут следует учесть, что такие штуки управляются брелком - в нем встроены часы. Поэтому машина должна быть в зоне видимости брелка.

Можно греть по температуре подкапотного пространства. Прошлой зимой ставил на -20. Если ниже - машина с брелка не заводилась. В этом году -15. Видимо, аккумулятор сдает позиции.

В более модных моделях сигнализаций можно запускать по уровню заряда аккумулятора.

Опубликовано

Там инструкция - 44 страницы мелким почерком, который я и в очках с трудом разбираю)))) В принципе, мне такая функция особо без надобности. Пока что хватает элементарного запуска.
  • Модераторы
Опубликовано

Ну как малыш? Как новый?

Вечером заберу - посмотрим!

Млин, у нас никак не решат, в какие дни будем работать в праздники...

Не знаю, когда встречу лучше проводить.

Надеюсь, что 6 января точно не будем работать.

Опубликовано

Они не всегда про выбросы отписывают. В центре тоже такой запах.

Я живу в центре)

Опубликовано

Мы ехали из Заводского по Чернышевской, через Горького и в Юбилейный. запах был, пока за Парк Победы не уехали.

Опубликовано

Я кстати думала, что ты наверняка знаешь что это)))) Почему-то у меня ассоциации именно с крекингом и нефтепереработкой появились)

Опубликовано

Не забывать, что он Pajero Sport))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну или так:) Паджеро обычно более известны в пустынях на всяких Дакарах, а у нас через сугробы пробираются суровые матизы :D

Опубликовано

А мне вчера установили сигналку с автозапуском. )) Теперь хоть у матери не будет проблем с заводом авто по утрам )) Учитывая как сегодня утром у нее завелся матиз, функция автоматического запуска двигателя при низкой температуре отлично работает ))

Опубликовано

А мне вчера установили сигналку с автозапуском. )) Теперь хоть у матери не будет проблем с заводом авто по утрам )) Учитывая как сегодня утром у нее завелся матиз, функция автоматического запуска двигателя при низкой температуре отлично работает ))

Сколько обошлось, если не секрет?

Опубликовано

Сколько обошлось, если не секрет?

3400 сигнализация аллигатор 825RS VER.2 и 2500 установка с демонтажом старой сигнализации.. )

Опубликовано

в магазинчике на емлютина/рабочей )

Опубликовано

Поздравляю всех с Новым годом!!!! Всем здоровья, любви, удачи и исполнения желаний!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных