N.U.Vasche Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Согласен, искать на рынках неэффективно. Интернет, и газеты с объявлениями. Удобно несколько ссылок с забитыми параметрами поиска в отдельную папку в избранное добавить и с утра все открывать одним кликом. Спасибо!!!
Lucka Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) А почем нынче нормальная цена для матиза 08 г с кондюком и гуром, 30 тыщ. км ? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Lucka
Модераторы Michelle Опубликовано 29 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 29 октября, 2012 А почем нынче нормальная цена для матиза 08 г с кондюком и гуром, 30 тыщ. км ? А вы продаете, или покупаете? А то у нас тут кое кто давно мечтает купить себе мотьку. :oops:
Lucka Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Покупать точно не покупаю, но вроде и не продаю. Так...прицениваюсь:)
Модераторы Michelle Опубликовано 29 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 29 октября, 2012 Приезжайте на встречу в субботу, лучше на месте посоветоваться. :)
Модераторы Michelle Опубликовано 29 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 29 октября, 2012 Наташ, тебе три дна осталось... До годовщины. :roll:
N.U.Vasche Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да мне и до дня рождения 3 дня осталось...
Модераторы Michelle Опубликовано 29 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 29 октября, 2012 Так мы на встрече поздравлять тебя будем? Здорово! :yahoo:
Filaretovich55 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Так мы на встрече поздравлять тебя будем? Здорово! :yahoo: Проверьте пжалуста мою линейку получилось ли? Если можно в личьку сообщите. АГА! вижу вроде получилось. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Filaretovich55
Модераторы Michelle Опубликовано 29 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 29 октября, 2012 Да, все получилось! :)
melbolgy Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 подскажите, кто красил обвесы пластиковые на БЕСТе? какая краска по цвету ближе подходит и где ее приобрести в Саратове?
Модераторы Michelle Опубликовано 30 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 30 октября, 2012 Саратовцы! Присоединяйтесь! МатизоСлон 2013! сделаем друг другу приятные сюрпризы!
Модераторы Michelle Опубликовано 4 ноября, 2012 Модераторы Опубликовано 4 ноября, 2012 подскажите, кто красил обвесы пластиковые на БЕСТе? какая краска по цвету ближе подходит и где ее приобрести в Саратове? Тоже интересуюсь этим вопросом. Пока могу "послать" Вас почитать Цвет бамперов на Beste. Кажется, с бамперами засада...
frol19 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Попробуйте обратиться в Гранд , они , говорят, что получают краску с уздеу, с завода. Это Степана Разина угол Кутякова.
dmort Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вчера понял, что соблюдение правил черевато) двигаясь по кольцу жд вокзала получил удар в бок калиной, сдающей задом со второго ряда на парковку. Ехал бы с привышением, проскочил бы) моя первая авария)
Модераторы Michelle Опубликовано 20 ноября, 2012 Модераторы Опубликовано 20 ноября, 2012 Вчера понял, что соблюдение правил черевато) двигаясь по кольцу жд вокзала получил удар в бок калиной, сдающей задом со второго ряда на парковку. Ехал бы с привышением, проскочил бы) моя первая авария) Печаль... Сочувствую... Пару лет назад моему мотю тоже изуродовали весь правый бок подобным образом... Причем на пустынной дороге!!! Повреждения-то сильные? Я просто недавно тоже поцарапалась, но отделалась "вакуумом", парой сколов и парой царапин.
N.U.Vasche Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Что-то какая-то полоса нехорошая. Третий моть уже((( Матизклубни, будьте аккуратнее!
Модераторы Michelle Опубликовано 20 ноября, 2012 Модераторы Опубликовано 20 ноября, 2012 Что-то какая-то полоса нехорошая. Третий моть уже((( Матизклубни, будьте аккуратнее! Так так! Первая, как понимаю, была я. А кто второй??? :shock:
Rebell Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Печаль... Сочувствую... Пару лет назад моему мотю тоже изуродовали весь правый бок подобным образом... Причем на пустынной дороге!!! Повреждения-то сильные? Я просто недавно тоже поцарапалась, но отделалась "вакуумом", парой сколов и парой царапин. А меня сегодня свифт какой-то в зади чпокнул :oops: Отделался легким испугом(ожидания 3-6 часов работников гибдд и всякое такое) Разошлись без бумаг...
Модераторы Michelle Опубликовано 20 ноября, 2012 Модераторы Опубликовано 20 ноября, 2012 А меня сегодня свифт какой-то в зади чпокнул :oops: Отделался легким испугом(ожидания 3-6 часов работников гибдд и всякое такое) Разошлись без бумаг... Обошлось без повреждений?
Rebell Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Обошлось без повреждений? Скажем не совсем без, вначале думал только какие то царапины есть(хотя они там были еще от старых хозяев). А потом присмотрелся и обнаружил трещинку горизонтальную снизу сантиметров в 5-7 примеррно длинной, она снизу и плохо заметна. Вот короче, фиг знает она была там уже или это от сегодняшнего удара.. Потому что бывало уже что малыша оставлял у дороги и его кто то задевал(= Извиняюсь за "много буков")) вообщем не очень обидно, т.к бампер не был "девственным", хотя какой-то осадок всё же остался конечно.. Точнее больше похоже на порез, а не трещину. Но в целом бампер вроде не плохо отработал, отпружинил как бы) у сузуки повреждения чуть серьёзнее(по к раней мере так мне показалось на первый взгляд) У неё бампер как бы по шву отошел от кузова где-то на 1-2 см ну и номер как то наклонился(вниз стал смотреть) -)
N.U.Vasche Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня Моть не в самом лучшем виде сейчас...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти