N.U.Vasche Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Здоровья твоей маме... Мож консультация специалиста какого нужна? Нам уже врядли что-то поможет.
Модераторы Michelle Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 14 сентября, 2012 Нам уже врядли что-то поможет. Май год! Ну всегда же что-то можно придумать! Ну почти всегда...
N.U.Vasche Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Мы руки не опускаем, но надежд мало, все запущено.
Zebraxt Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Сейчас нахожусь в Мексике, увидел наш матиз) только у них он называется понтиак) очень много спарков и новых и старых, а матиз редкая птица
Модераторы Michelle Опубликовано 21 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 21 сентября, 2012 Прикольно! А как ты там сам-то оказался? :crazy:
Zebraxt Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Прикольно! А как ты там сам-то оказался? :crazy: командировка, если ещё увижу матизы - выложу фото
Модераторы Michelle Опубликовано 21 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 21 сентября, 2012 командировка, если ещё увижу матизы - выложу фото Эх, тоже хочу в такую командировку! :cry:
Модераторы Michelle Опубликовано 21 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 21 сентября, 2012 Поздравляю N.U.Vasche и frol19 с присвоением статуса Владельцы клубной карты !!!
N.U.Vasche Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поздравляю N.U.Vasche и frol19 с присвоением статуса Владельцы клубной карты !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
frol19 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздравляю N.U.Vasche и frol19 с присвоением статуса Владельцы клубной карты !!! А где у тебя отметка о том, что ты владелица клубной карты, или сапожник без сапог?
Модераторы Michelle Опубликовано 22 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня отметка: "Региональные представители".
N.U.Vasche Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня отметка: "Региональные представители". это круче, чем владелец клубной карты
Модераторы Michelle Опубликовано 22 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 22 сентября, 2012 Это ответственнее...
frol19 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 У меня самой новый смарт, тут же встал вопрос интернета. Пока взяла себе МТС Ред Энерджи с опцией бит, моб интернет за 99 рублей. Сейчас вот воткнула его в модем... слабенько конечно, но тянет)) Смарт,Смарт... А как же Матиз? Он и без модема гоняет! А вы смарт, смарт...
N.U.Vasche Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Смарт,Смарт... А как же Матиз? Он и без модема гоняет! А вы смарт, смарт... В цене дело)) Мотёк на очереди.
Natasha-Sobol Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Увидев посты Zebraxt улыбнулась, так как сегодня только вернулась домой) Была в Польше. И... вместо исторических зданий фоткала моти)))) Только вот размер файла большой, а как его уменьшить я не знаю((((( Во! Получилось) И у них именно Деу Матиз
frol19 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 В цене дело)) Мотёк на очереди. Так Мотёк же дешевле, чем Смарт.... ;-) Сплошные достоинства. А ты сначала смарт:-(
Zebraxt Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Увидев посты Zebraxt улыбнулась, так как сегодня только вернулась домой) Была в Польше. И... вместо исторических зданий фоткала моти)))) Только вот размер файла большой, а как его уменьшить я не знаю((((( Во! Получилось) И у них именно Деу Матиз Супер! я тоже скоро выложу оновление) открыть в paint'е и уменьшить размер на 50% Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Zebraxt
Natasha-Sobol Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 )))) В пэйнте это понятно, но 3 Мб/2=1,5Мб, а разрешенный для присоединения размер - 500 Кб. Короче выход я нашла - Скопировала уже уменьшенный в пэйнте картинки в ворд, а оттуда снова в пэйнт. Итог: Вместо 3 Мб - 200 Кб. Вот такая извращенная женская логика))))
Модераторы Michelle Опубликовано 24 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 24 сентября, 2012 Можно в Фотошопе через функцию "Сохранить для Web и устройств".
memph Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 )))) В пэйнте это понятно, но 3 Мб/2=1,5Мб, а разрешенный для присоединения размер - 500 Кб. Короче выход я нашла - Скопировала уже уменьшенный в пэйнте картинки в ворд, а оттуда снова в пэйнт. Итог: Вместо 3 Мб - 200 Кб. Вот такая извращенная женская логика)))) Во-первых, уменьшение размеров фотографии на 50 % означает ее общее уменьшение в 4 раза А во-вторых пейнт перекодирует изображение, так что если даже просто открыть фотографию в пейнте и выбрать в меню "Сохранить как", то файл существенно похудеет
Natasha-Sobol Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Во-первых, уменьшение размеров фотографии на 50 % означает ее общее уменьшение в 4 раза А во-вторых пейнт перекодирует изображение, так что если даже просто открыть фотографию в пейнте и выбрать в меню "Сохранить как", то файл существенно похудеет Э... Так я же так и написала - в пэйнте он у меня уменьшился в два раза, вместо 3 Мб стал весить 1,5 Мб... Но этого было мало. Воть. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Natasha-Sobol
Модераторы Michelle Опубликовано 26 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 26 сентября, 2012 Надо было проделать эту операцию дважды)))
memph Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Сегодня на баше прочитал всегда думала почему не делают черные део матиз и т.п. а потом представила как навстречу мне едет голова дарт вейдера о_О
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти