N.U.Vasche Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 От нечего делать забрела в поиск. Так матизоводов из саратовской области аж 45 листов!!! Где все эти люди...
Модераторы Michelle Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 27 августа, 2012 Если задаш в фильтре отобрать тех, кто был хотя бы в последние полгода, то количество РЕЗКО снизится. А если тех, кто посещал в течении последнего месяца, то совсем ужасные цифры получатся. :cry: Большинство зарегистрированных имеют одно-два сообщения и были на сайте очень давно... Скорее всего, это "мертвые" аккуанты. тут мы..следим за вами О-па! Привет! Приезжайте на встречу 5 сентября!
N.U.Vasche Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 я боюсь Не бойтесь пожалуйста!!! Я на встречи вообще езжу пока на 2109. Будем очень рады вас видеть.
N.U.Vasche Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 а че там со мной делать будут? Общение и только общение. Знакомимся, обсуждаем машинки. Бывает еще фотографируемся. Ну это по желанию.
Модераторы Michelle Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 27 августа, 2012 я боюсь КОГО? А, ну если только так: dimm.electron 30 Май 2012 - 23:10 писал: :cs: :oops: Все равно не согласуете никогда все :) Сама выбери дату, людям будет проще ориентироваться и заранее планы строить. Мы вон тоже выбираем-выбираем, а в итоге половина желающих не приехала, не подготовилась. В общем надо брать пример с Женюсика и остальных, у кого клубы организованны нормально.Такого-то числа, во столько-то, в таком-то месте, при себе иметь деньги, генеральную довереность на машину, лопату и завещание. Кто сможет, тот приедет, а кто не сможет так и так не приедет. Мы на последней встрече именно так решили. Голосование разве что по месту и программе встречи, а дата жестко забивается организатором, т.е. тобой
Модераторы Michelle Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 27 августа, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дурдом. Приезжайте, однако)))
Lucka Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) :crazy: а че у вас на встречах автосаратовцы делают, которые к матизам не имеют никакого отношения ? (если я правильно разглядела) Изменено 27 августа, 2012 пользователем Lucka
Модераторы Michelle Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 27 августа, 2012 Эт к N.U.Vasche вопрос)))
N.U.Vasche Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Эт к N.U.Vasche вопрос))) Да, да))))) Они в качестве гостей были, посмотреть на матизоводов приходили. Шпионы))))))) Изменено 27 августа, 2012 пользователем N.U.Vasche
vla9297 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дурдом. Приезжайте, однако))) Привет! Давно меня не было - здоровье подкачало - лечусь от кардиологических проблем, Сорри. Но за Клубом слежу по мере сил. Вот нашел имхо наглядную инфу - http://www.youtube.com/watch?v=FO-TqGBC140&feature=plcp Посмотри, пожалуйста и вставь куда-нибудь по своему усмотрению - по-моему ясно, доходчиво и, может быть, будет кому-нибудь полезно.
Модераторы Michelle Опубликовано 28 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 28 августа, 2012 Привет! Давно меня не было - здоровье подкачало - лечусь от кардиологических проблем, Сорри. vla, бери себя в руки - не болей давай! И на форум пиши: мы всегда поддержим!!! А видео пока нет смысла куда-нибудь пихать: материала слишком мало. :cry: Будет больше - что-нибудь придумаем.
Модераторы Michelle Опубликовано 28 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 28 августа, 2012 Как вам такой матизик? :crazy:
N.U.Vasche Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Как вам такой матизик? :crazy: :laugh: Что ни матиз, то индивидуальность...
Модераторы Michelle Опубликовано 28 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 28 августа, 2012 Посмотри, пожалуйста и вставь куда-нибудь по своему усмотрению - по-моему ясно, доходчиво и, может быть, будет кому-нибудь полезно. Подумала-подумала и вставила сюда. Это канал "мир матизов". Думаю и остальное, кто что выложил, туда же добавить.
Lucka Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Lucka прикалывается, имхо;-). чей то она прикалывается?
Модераторы Michelle Опубликовано 4 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 4 сентября, 2012 Алярм, Саратовцы, подскажите, плииз, какой тариф на Билайне самый выгодный, чтобы использовать на мобилке (планшете)?
N.U.Vasche Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Алярм, Саратовцы, подскажите, плииз, какой тариф на Билайне самый выгодный, чтобы использовать на мобилке (планшете)? Смотря сколько и с кем говорить... Я буду подключать Все включено. · 100 мин./сутки на местные номера «Билайн» · 300 мин./месяц на местные номера других операторов и на номера «Билайн» России · 100 SMS в день на местные номера «Билайн» и 300 SMS в месяц на местные номера других операторов · 100 MMS в день на номера операторов России · Безлимитный интернет (300 Мб на максимальной скорости) Еще есть тарифный план - Простой. Там 1,2 на всех с первой секунды посекундная. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем N.U.Vasche
Модераторы Michelle Опубликовано 4 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 4 сентября, 2012 А если не говорить и смс только изредка? Я симку в планшет определила. Инет сегодня 70 рублей слизнул, а всего-то вылезла на Форум на несколько минут - не более 10 Мб потратила. :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти