Модераторы Michelle Опубликовано 23 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 23 мая, 2012 Леш, если есть возможность, закажи, пожалуйста! Для начала и 50 штук достаточно. Файл какой нужно формат - сделаю и выложу! Я сама только на следующей неделе смогу этим заняться. Как, кстати, была ли возможность разведать новое "место встречи"? Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
shcherbakoff Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Когда из больницы выйду. vla9297, Вы там с больницей не балуйтесь, здоровье важнее. Но и воздоравливайте конечно, только не быстро ( :)), а как врачи скажут. ;) Изменено 23 мая, 2012 пользователем shcherbakoff Курсы валют РБ и конвертер Подробности при передвижении на авто по Беларуси.
vla9297 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Леш, если есть возможность, закажи, пожалуйста! Для начала и 50 штук достаточно. Файл какой нужно формат - сделаю и выложу! Как, кстати, была ли возможность разведать новое "место встречи"? Спасибо за добрые пожелания всем! Надеюсь... А по поводу визиток - не порите горячку, друзья! Мне самому скоро чернила нужны будут для другой работы, все равно покупать, думаю, немного "сэкономить" удастся. В крайнем случае - за разумные деньги. Тут главное определиться в принципе - 1. Эскиз. 2. Размер. Полагаю 9х5 см без выпендрежа - это обычный стандарт для визитницы. 3. Сигнальный экземпляр (есть, можно пощупать). Чем мы отличаемся от фирм? У них обязательная минимальная партия, мы же можем печатать хоть поштучно, хоть сотнями, при этом свободно и без проблем вносить коррективы, если надо. 4. По-моему, получилось неплохо. Остальное - технические детали, которые легко решаемы. Я вам хоть на картоне напечатаю, но, думаю, на картоне будет неудобно. :) 5. Юлии - буду свободен в субботу и воскресенье, перед этим позвоню - 6. Можно сделать на глянце, но все равно для защиты от влаги лучше заламинировать. Эти чернила от влаги "текут". Да и вид покруче. А сэкономленные таким образом средства лучше направить сами знаете куда...
Модераторы Michelle Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Отредактировала сообщение про визитки и собрала все ссылки в одно место. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Michelle Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
Модераторы Michelle Опубликовано 26 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 26 мая, 2012 Купила сегодня цветной лазерный принтер. Первое, что распечатала - наши клубные визитки. Конечно, качество не такое классное, как на визитках, которые распечатал и заламинировал vla9297, но для привлечения внимания к клубу вполне. ИМХО. На фото две визитки, сделанные на лазерном принтере, а две на струйном фотопринтере. К сожалению, фотография вряд ли позволит отличить, где какие. :roll: Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
Zebraxt Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Круто! :ok: По месту советуют Тинь-Зинь, скоро поеду на разведку Изменено 26 мая, 2012 пользователем Zebraxt Mini Cooper S & Matiz White & Matiz Green
Модераторы Michelle Опубликовано 26 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 26 мая, 2012 Круто! :ok: Если надо, распечатаю штук 30-50, раскидаешь в Энгельсе. Только смысла всем матизам совать нет. Проверено в других регионах: не работает. Лучше лично отдавать тем, кто проявляет хоть какой-то интерес. Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
Модераторы Michelle Опубликовано 27 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 27 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ САРАТОВЦЕВ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ ВЕТКА НА ФОРУМЕ! :ilove: Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
Zebraxt Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ САРАТОВЦЕВ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ ВЕТКА НА ФОРУМЕ! :ilove: СУПЕР! :yahoo: Mini Cooper S & Matiz White & Matiz Green
shcherbakoff Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) И мы поздравляем (прямо из белорусской) !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 28 мая, 2012 пользователем shcherbakoff Курсы валют РБ и конвертер Подробности при передвижении на авто по Беларуси.
Модераторы Michelle Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 28 мая, 2012 Отдельное спасибо братьям и сестрам Белорусам! :yahoo: Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
N.U.Vasche Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Здравствуйте, саратовские матизоводы!!! Поздравляю вас с собственной веткой. Я пока отношусь к сочувствующим-безматизным. Езжу на 9, мечтаю о Матизке))
Модераторы Michelle Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 31 мая, 2012 Отсутствие матиза не противопоказание для тусовки в нашем клубе! Мы всем рады! Приезжайте на встречу, планируем на 10 число. Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
N.U.Vasche Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Отсутствие матиза не противопоказание для тусовки в нашем клубе! Мы всем рады! Приезжайте на встречу, планируем на 10 число. Я постараюсь, но не обещаю. Как получится с работой. график может измениться.
Модераторы Michelle Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 31 мая, 2012 Ну, эта встреча не последняя: если не сможете в этот раз, приезжайте в следующий обязательно. Вся инфа будет в нашей ветке. :) Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
dimm.electron Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 К нам на первую встречу девушка приезжала без матиза, теперь полноценный матизовод :) И парень сначала на форум попал, потом моть купил У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
vla9297 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 К нам на первую встречу девушка приезжала без матиза, теперь полноценный матизовод :) И парень сначала на форум попал, потом моть купил Так и нормально. По идее так и должно быть. Пощупать, попробовать, людей расспросить, а не этих барыг ленивых из сервиса, которым до фонаря ты и твои проблемы. Эх, если бы меня самого раньше кто-нибудь привез бы на такую встречу - сколько бесполезных сомнений и глупых планов были бы лишними! Не забивал бы себе голову всякой чушней, а купил бы, давно ездил и радовался. Ну правда, надо отдать должное и Большому Форуму - когда купил и возникли вопросы - много полезного для себя нарыл - спасибо вот таким вот людям.
Zebraxt Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте, саратовские матизоводы!!! Поздравляю вас с собственной веткой. Я пока отношусь к сочувствующим-безматизным. Езжу на 9, мечтаю о Матизке)) у меня тоже первая 9ка была=) Mini Cooper S & Matiz White & Matiz Green
shcherbakoff Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 у меня тоже первая 9ка была=) А может у человека 9-й Сааб был, он то не уточнил... :crazy: :lol: А захотел на Матиз пересесть. :lol: Курсы валют РБ и конвертер Подробности при передвижении на авто по Беларуси.
Модераторы Michelle Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 1 июня, 2012 А если в профиль посмотреть, то этот человек не "он", а "она". Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
shcherbakoff Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Не, а "она" что, не человек? :lol: ЗЫ. Перед ответами обычно в профиль не смотрю. ;) ЗЫЫ. ладно-ладно, у меня тоже вон 2-ка есть. И не бмв там какое-нибудь, а тоже жигуль. Изменено 1 июня, 2012 пользователем shcherbakoff Курсы валют РБ и конвертер Подробности при передвижении на авто по Беларуси.
Модераторы Michelle Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 1 июня, 2012 Цитирую: ...он то не уточнил... Похвально, что женщина для Вас тоже человек. :) Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
shcherbakoff Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А что, как-то иначе бывает? Курсы валют РБ и конвертер Подробности при передвижении на авто по Беларуси.
N.U.Vasche Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А может у человека 9-й Сааб был, он то не уточнил... :crazy: :lol: А захотел на Матиз пересесть. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Машина не первая. До спутника были 21074(2006), 21093(90 года), ГАЗель водила, кучу разных перегонных иномарок... Так что не новичок я за рулем. Приезжала со знакомым в салон Дэу смотреть Нексюху и от нечего делать присела в Матиз. Любовь))))))) :D Сааб, кстати был 9, но не мой, а просто пару месяцев приходилось кататься. Матиз хочу, пока нет детей. Потом надо будет более безопасную машинку брать.
shcherbakoff Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ха, с 9-кой я угадал... :lol: :) Курсы валют РБ и конвертер Подробности при передвижении на авто по Беларуси.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти