dimm.electron Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 У вас капец город, как вы там выживаете? Немного мата http://www.youtube.com/watch?v=yXvJQ9s46x0
Модераторы Michelle Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 12 мая, 2012 Да че! Это намана! Басы развлекаются! В порядке вещей! :lol: Млин, догонялась сегодня! Опять влетела в ямищу: согнула диск и слетел колпак! Диск выправил отец с помощью молотка, колпак успела подобрать, но потеряла пружину, за которую он держится: снова как чумо езжить буду с некрасивыми колесами! :cry: Когда же, наконец, залатают все дыры в дорогах? :evil: Или как вам ситуация: на Горной около Белой церкви прогрыззи асфальт поперек дороги для ямочного ремонта, а знаков, что ремонт дороги делают, у нас принципиально не ставят! Тут не колпаки, тут колеса скоро потеряешь!!! :evil:
shcherbakoff Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я еду снова к вам. Буду в среду целый день болтаться по городу и в четверг (до 4-х) всё в той же гостинице "На Кузнечной". Ещё пару часов до поезда на Москву...
Модераторы Michelle Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 14 мая, 2012 Я еду снова к вам. Милости просим! :)
shcherbakoff Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 У вас там жара до + 30..., думаю вот на пляж может время будет сходить. А где он у вас находится? Я видел автобусы с названием остановки "пляж" (номер не помню). Дааа, ваши 30 против наших сейчасных +12пасмурно... :crazy:
Модераторы Michelle Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 14 мая, 2012 Пляж в Затоне. Пляж посреди Волги. Энгельсский пляж. Выбирайте.
shcherbakoff Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Аббалдеть. Я про возможности фоток, приеду разбирусь с другими "мировыми" картинками.
Модераторы Michelle Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 14 мая, 2012 А еще неплохо было бы посетить: Саратовский театр оперы и балета Саратовкую консерваторию (есть орган) Саратовский музей имени Радищева (Картинная галерея) Саратовский музей боевой славы Саратовский музей хрусталя Саратовский музей краеведения Для начала, наверное, достаточно. :oops:
shcherbakoff Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 ну посмотрим. Я уже еду, чух-чух, чух-чух...
Модераторы Michelle Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 17 мая, 2012 В Саратове был замечен двойник моего Бестика - сегодня лично видела его из окна. Кто это, признавайтесь!
Zebraxt Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 В Саратове был замечен двойник моего Бестика - сегодня лично видела его из окна. Кто это, признавайтесь! надо сфоткать =)
Модераторы Michelle Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 17 мая, 2012 Привет, Zebraxt! Что-то у нас тишина в Саратове. :roll: У меня идея возникла: сделать визитки клуба и раздавать знакомым, или просто подсовывать матизкам. Оригиналы здесь, я же хочу добавить ссылку на саратовскую ветку, может быть с фоном поиграться, проблема в том, что на визитке написано про клубные скидки, а у нас этого пока нет, поэтому придется копировать надписи на другой фон: этот затереть не представляется возможным. Выложу наброски, как только сделаю. Думаю, создавать ли отдельную тему по саратовской символике, или пока свалить сюда?
Zebraxt Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Привет, тоже думал о подобном, думаю в эту тему можно скинуть
Модераторы Michelle Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 17 мая, 2012 Ну вот, выкладываю на обсуждение мой скромный проект визитки... :oops:
Zebraxt Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Отлично, надо малую партию на "листовочной" бумаге в рекламном агенстве сделать =)
Модераторы Michelle Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 18 мая, 2012 "По моему скромному мнению" это должно быть распечатано на глянцевой бумаге, тогда вид будет офигенный. Как вариант: на глянцевой фотобумаге. Короче, там надо пару фраз добавить, окончательный вариант брошу сюда сегодня вечером. Идея где распечатать: если у кого есть фото принтер то можно на нем, или распечатаю в фотоателье: думаю, там будет дешевле, чем в рекламном агентстве. Хотя надо посмотреть, не интересовалась еще.
Zebraxt Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 "По моему скромному мнению" это должно быть распечатано на глянцевой бумаге, тогда вид будет офигенный. Как вариант: на глянцевой фотобумаге. Короче, там надо пару фраз добавить, окончательный вариант брошу сюда сегодня вечером. Идея где распечатать: если у кого есть фото принтер то можно на нем, или распечатаю в фотоателье: думаю, там будет дешевле, чем в рекламном агентстве. Хотя надо посмотреть, не интересовалась еще. фотопринтер думаю дорого, надо на глянцевой журнальной бумаге, не фото
Модераторы Michelle Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Выкладываю готовые варианты. Здесь визитка размеом 6х10, разрешение 300 пикселов на дюйм формат tif. Этот размер сделан по размеру оригинальной визитки Матизклуба. Здесь визитка размером 5х9, разрешение 600 пикселов на дюйм формат tif. Это размер обычной стандартной визитки. Наилучшее качество для печати. Здесь лист А-4 с разложенными 10 визитками формат pdf. Для быстрого решения вопроса, но качество будет не самым лучшим. Все заинтересованные могут скачать, распечатать и распространять. Распечатывать желательно на глянцевой бумаге, или ламинировать матовую. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Michelle
shcherbakoff Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Гулял в первый день приезда по Энгельсу, нашёл кучу автомагазов, только на матиз ничё вроде не было... Зато щёлкнул на площади возле цирка (уже разбирали шатёр) 2 машинки. Интересно, чьи? Кстати, наверное приеду в Саратов исчо (:crazy:) через месяц. Изменено 20 мая, 2012 пользователем shcherbakoff
Модераторы Michelle Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 22 мая, 2012 Кто же из знает... У нас все скромные...
Модераторы Michelle Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Надо бы! Работаем над этим! :ilove: Изменено 24 мая, 2012 пользователем Michelle
vla9297 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Надо бы! Работаем над этим! :ilove: Сделала еще один файл визитки - его можно просто распечатать дома на принтере и разрезать ножницами. Лежит здесь. Какой размер готовой визитки? Имхо = 9 см х 5 см. Или другой? Надо бы стандарта придерживаться. Ну есть у меня то, что вы именуете фотопринтером. И бумага есть разная. Чернила заканчиваются. Но несколько штук сделал. Могу еще заламинировать от влаги и для "солидности". Когда из больницы выйду. Ради интереса сделал пару штук на специальной прозрачной пленке для слайдов - ума не приложу, зачем и куда присобачить.
Модераторы Michelle Опубликовано 23 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Класс! Вот бы посмотреть! У меня тоже немного бумаги от фотопринтера осталось, только сам его реанимировать уже не удастся! Катридж можно новый купить, не проблема! Размер первой выложенной визитки такой же, как оригинальной с Форума: 10Х6. Последний файл в PDF, там на А-4 уже накидано 10 визиток 9Х5, их только распечатать и разрезать. А пленочка - здорово: я бы себе под стекло такую засунула бы! Ламинировать я думаю, слишком дорого: это же промоушн, хотя если на глянце распечатать, то солидно будет. Может, пересечемся как-нибудь на следующей неделе? Неудобно на форуме про "больницу" спрашивать, надеюсь ничего серьезного? :oops: Пишите в личку, или звоните на сотовый. После следующего вторника немного свободнее буду: можно заняться будет визитками. Если что, на любой формат накидаю и в любой нужный формат сохраню. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Michelle
Zebraxt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 vla9297 поправляйтесь, я всё же настаиваю что дешевле будет заказать мелкую партию, на обычных картриджах можно разориться :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти