Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, кто подкрашивал свою машинку, подскажите, пожалуйста

Где в Саратове или Балаково можно купить родную матизовскую краску?

Или какой краской можно ее заменить?

Короче нужна консультация по подбору краски.

Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продаю летние шины Kumho 145/70 R13, те что идут с завода.Пробег 5 тысяч, ни разу не ремонтировались.Цена 3000 руб.Саратов.

Все еще продаются...

Опубликовано

Здравствуйте Вам всем :ok: не нашла другой темы где еще можно написать....

Поскольку муж у меня из Саратова, летом собираемся с семьёй в собственно Саратов, в связи с этим хотелось обратиться с вопросом может у кого то есть пара детских кроваток на попользоваться для наших двойняш на полтора месяца? :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Планирую привезти эл. стекло подъёмники КАТРАН. должны быть в наличии после 15-го мая цена от 2000 до 3500 в зависимости от комплектации и мотора. Установка в штатное место с демонтажем старого механизма.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Матизоводы Саратова и Энгельса! помогите советом,где у нас можно купитьДПДЗ 3102.3855 пр-ва Украины(Винница) ,срочно нужен,,.. мой почти помер!....

Изменено пользователем jktyf
Опубликовано
Матизоводы Саратова и Энгельса! помогите советом,где у нас можно купитьДПДЗ 3102.3855 пр-ва Украины(Винница) ,срочно нужен,,.. мой почти помер!....

Съезди на ул Горького,может там есть или спроси продавца может привезёт.

Опубликовано

Климат! спасибо за подсказку... :) на Горького и чего? как магазин называется?

Опубликовано
Климат! спасибо за подсказку... :rtfm: на Горького и чего? как магазин называется?

Он в подвальчике,там ещё окна продают,перед входом написано запчасти для Daewoo.Находится напротив церкви.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может кто в курсе?! Матизу 2 месяца. Трогаюсь с 1-й передачи, чуть газку, отпускаю педаль газа (она реально возвращается в исходную позицию!), но мотор продолжает реветь будто я педаль еще держу... Далее: через сцепление на нейтралку, но мотор все равно ревет... Врубаю 2-ю, подобные тенденции остаются. и такая лажа бывает при переходе с 2-й на 3-ю ((( Что бы это значило?

Опубликовано

А может по этому поводу обратится на гарантийный сервис раз машине всего два месяца ?

Опубликовано

Заметил, что на сервисе на 50лет Октября поменялись мастера. Как ощущение, изменилось ли качество обслуживания?

Опубликовано (изменено)
Может кто в курсе?! Матизу 2 месяца. Трогаюсь с 1-й передачи, чуть газку, отпускаю педаль газа (она реально возвращается в исходную позицию!), но мотор продолжает реветь будто я педаль еще держу... Далее: через сцепление на нейтралку, но мотор все равно ревет... Врубаю 2-ю, подобные тенденции остаются. и такая лажа бывает при переходе с 2-й на 3-ю ((( Что бы это значило?

Датчик положения дроссельной заслонки(ДПДЗ), было, проходили, меняют по гарантии.

Изменено пользователем Otschelnik
Опубликовано

Люди, где в Саратове в Волжском районе нормальные АЗС? Залил 20 литров в Мотю на ТНК за Юбилейным поселком, теперь она еле ползет..., и ЧЕК горит периодически, на сервисе туда же грешат, - на бензин... ((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Постоянно заправляюсь на ТНК перед МЕТРО.Вопросов не возникало.

Опубликовано

Принимайте в ряды Матизоводов.

Тоже заправляюсь на ТНK (обе в районе третьей дачной на новой дороге) вопросов по качеству бензина нет, только подозрение, что иногда не доливают.

Опубликовано

Да на ТНК очень сильно не доливают, реально не однократно замечено и просчитано по компьютеру, к качеству претензий действительно нет, особо чувствительные к качеству мотоциклы ездят на ТНКовском бензине нормально в отличии от лукойловкого. Сейчас заправляюсь на тореко, реально существенная разница по пробегу при одинаковых заправках на тореко и тнк, компьютер не обманиш, так что не советую тнк.

Опубликовано

Всем здравствуйте.Жабульке нашей почти 3 года.Проехала 29500км.Ездит круглый год,живёт под тучкой.За это время была в Кирове,в Москве,причём зимой,и 3 раза в Совхозе Россия-это на границе с Абхазией.Из проблемм:кнопка обогрева заднего стекла(замена по гарантии),и лампочка в левой фаре(сгорел ближний свет).Брали по акции комплектация МХ за 198000р.Свои деньги отрабатывает на все сто,автомобилищем довольны.

Опубликовано

А где у нас в Саратове можно купить пластиковый кожух фары? у нас после удара в правое крыло (слава богу не сильное) сорвало два крепления. Болтается фара... как бы вообще не оторвалась. В Экзисте посмотрел, там только фара в сборе и цена аж 6500... что-то не очень радует...

Опубликовано

Нигде, фара продаётся только целиком, крепления можно приделать самому, приклеить оторванные или же сделать металлические.

6500 стоит фара с корректором, можно купить без корректора в два раза дешевле.

Опубликовано

Присоединяюсь :spiteful:

Сервис - полный АЦТОЙ просто... ни фига ниче не знают, хочу обратиться в суд... есть у кого знакомые юристы?

Опубликовано
Присоединяюсь

Сервис - полный АЦТОЙ просто... ни фига ниче не знают, хочу обратиться в суд... есть у кого знакомые юристы?

И я присоединюсь, был в Саратове в гостях, по дороге загудел задний ступичный подшипник. Обратился в сервис на котором красовалась надпись ДЭУ-СЕРВИС, он находится в Солнечном на верху, возле лукойла. На вопрос есть ли у них ступичный подшипник и могут ли они его заменить ответили утвердительно. После чего два чела с характерным разрезом глаз взялись за ремонт. Сомнения закрались еще тогда, когда они даже не знали что гайка со шплинтом, и пытались её сорвать, пришлось подсказывать. Но финалом было когда они принесли барабан после получасового шаманства в подсобке, накинули его и с умным видом пытались затянуть подшипник, хотя люфт было видно невооруженным глазом. После всех этих манипуляций мне заявили что ничего не получится, т.к. у меня изношена цапфа и ничего не поможет кроме ее замены. На мою просьбу просто поменять подшипник сказали что у меня неправильный матиз и их подшипник не подходит к моему мотьке. В итоге плюнув на такой сервис поехал в другой (намеренно не называю, чтоб не делать рекламу) где все сделали как нужно, за что им респект и уважуха. Короче мой вывод у этих сервисменов из "ДЭУ-СЕРВИС" руки растут из жопы, да простят меня дамы, и обращаться к ним по моему мнению не стоит. Всем удачи!!!

Опубликовано (изменено)
Обратился в сервис на котором красовалась надпись ДЭУ-СЕРВИС, он находится в Солнечном на верху, возле лукойла.

Ну это вообще не официалы... Официальный сервис только на 50 лет октября, ну и на Новоузенской есть тех станция, всё остальное не знай что. Хотя оффсервис тоже не блещет...

У кого тогда обслуживаться? Кто-нибудь знает про Карсар (Сервис Skoda около Реала)? Вроде бы они занимаются обслуживанием Daewoo тоже.

Изменено пользователем Goryachevmax
Опубликовано

Привет землекам, тут дела с Саратовским сообществом обстоят куда радужнее других форумов :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных