*Владимир* Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Всю прекрасную половину человечества с прздником.
*STRIZH* Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Народ, кто подкрашивал свою машинку, подскажите, пожалуйста Где в Саратове или Балаково можно купить родную матизовскую краску? Или какой краской можно ее заменить? Короче нужна консультация по подбору краски. Заранее спасибо!
Otschelnik Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Продаю летние шины Kumho 145/70 R13, те что идут с завода.Пробег 5 тысяч, ни разу не ремонтировались.Цена 3000 руб.Саратов. Все еще продаются...
Нюрка Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Здравствуйте Вам всем :ok: не нашла другой темы где еще можно написать.... Поскольку муж у меня из Саратова, летом собираемся с семьёй в собственно Саратов, в связи с этим хотелось обратиться с вопросом может у кого то есть пара детских кроваток на попользоваться для наших двойняш на полтора месяца? :)
Вовка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Планирую привезти эл. стекло подъёмники КАТРАН. должны быть в наличии после 15-го мая цена от 2000 до 3500 в зависимости от комплектации и мотора. Установка в штатное место с демонтажем старого механизма.
jktyf Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Матизоводы Саратова и Энгельса! помогите советом,где у нас можно купитьДПДЗ 3102.3855 пр-ва Украины(Винница) ,срочно нужен,,.. мой почти помер!.... Изменено 22 мая, 2010 пользователем jktyf
Klimat Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Матизоводы Саратова и Энгельса! помогите советом,где у нас можно купитьДПДЗ 3102.3855 пр-ва Украины(Винница) ,срочно нужен,,.. мой почти помер!.... Съезди на ул Горького,может там есть или спроси продавца может привезёт.
jktyf Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Климат! спасибо за подсказку... :) на Горького и чего? как магазин называется?
Klimat Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Климат! спасибо за подсказку... :rtfm: на Горького и чего? как магазин называется? Он в подвальчике,там ещё окна продают,перед входом написано запчасти для Daewoo.Находится напротив церкви.
Баринов Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Может кто в курсе?! Матизу 2 месяца. Трогаюсь с 1-й передачи, чуть газку, отпускаю педаль газа (она реально возвращается в исходную позицию!), но мотор продолжает реветь будто я педаль еще держу... Далее: через сцепление на нейтралку, но мотор все равно ревет... Врубаю 2-ю, подобные тенденции остаются. и такая лажа бывает при переходе с 2-й на 3-ю ((( Что бы это значило?
YraY Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А может по этому поводу обратится на гарантийный сервис раз машине всего два месяца ?
member Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Заметил, что на сервисе на 50лет Октября поменялись мастера. Как ощущение, изменилось ли качество обслуживания?
Otschelnik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Может кто в курсе?! Матизу 2 месяца. Трогаюсь с 1-й передачи, чуть газку, отпускаю педаль газа (она реально возвращается в исходную позицию!), но мотор продолжает реветь будто я педаль еще держу... Далее: через сцепление на нейтралку, но мотор все равно ревет... Врубаю 2-ю, подобные тенденции остаются. и такая лажа бывает при переходе с 2-й на 3-ю ((( Что бы это значило? Датчик положения дроссельной заслонки(ДПДЗ), было, проходили, меняют по гарантии. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Otschelnik
Баринов Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Люди, где в Саратове в Волжском районе нормальные АЗС? Залил 20 литров в Мотю на ТНК за Юбилейным поселком, теперь она еле ползет..., и ЧЕК горит периодически, на сервисе туда же грешат, - на бензин... ((
Klimat Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Постоянно заправляюсь на ТНК перед МЕТРО.Вопросов не возникало.
Palindrome Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ну дык нашел кто-нибудь винницкий ДПДЗ в Саратове?
Goryachevmax Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Принимайте в ряды Матизоводов. Тоже заправляюсь на ТНK (обе в районе третьей дачной на новой дороге) вопросов по качеству бензина нет, только подозрение, что иногда не доливают.
YraY Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Да на ТНК очень сильно не доливают, реально не однократно замечено и просчитано по компьютеру, к качеству претензий действительно нет, особо чувствительные к качеству мотоциклы ездят на ТНКовском бензине нормально в отличии от лукойловкого. Сейчас заправляюсь на тореко, реально существенная разница по пробегу при одинаковых заправках на тореко и тнк, компьютер не обманиш, так что не советую тнк.
timon.severnyi Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Всем здравствуйте.Жабульке нашей почти 3 года.Проехала 29500км.Ездит круглый год,живёт под тучкой.За это время была в Кирове,в Москве,причём зимой,и 3 раза в Совхозе Россия-это на границе с Абхазией.Из проблемм:кнопка обогрева заднего стекла(замена по гарантии),и лампочка в левой фаре(сгорел ближний свет).Брали по акции комплектация МХ за 198000р.Свои деньги отрабатывает на все сто,автомобилищем довольны.
Goryachevmax Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А где у нас в Саратове можно купить пластиковый кожух фары? у нас после удара в правое крыло (слава богу не сильное) сорвало два крепления. Болтается фара... как бы вообще не оторвалась. В Экзисте посмотрел, там только фара в сборе и цена аж 6500... что-то не очень радует...
YraY Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Нигде, фара продаётся только целиком, крепления можно приделать самому, приклеить оторванные или же сделать металлические. 6500 стоит фара с корректором, можно купить без корректора в два раза дешевле.
НеВеЗуЧаЯ Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Присоединяюсь :spiteful: Сервис - полный АЦТОЙ просто... ни фига ниче не знают, хочу обратиться в суд... есть у кого знакомые юристы?
Mihej Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Присоединяюсь Сервис - полный АЦТОЙ просто... ни фига ниче не знают, хочу обратиться в суд... есть у кого знакомые юристы? И я присоединюсь, был в Саратове в гостях, по дороге загудел задний ступичный подшипник. Обратился в сервис на котором красовалась надпись ДЭУ-СЕРВИС, он находится в Солнечном на верху, возле лукойла. На вопрос есть ли у них ступичный подшипник и могут ли они его заменить ответили утвердительно. После чего два чела с характерным разрезом глаз взялись за ремонт. Сомнения закрались еще тогда, когда они даже не знали что гайка со шплинтом, и пытались её сорвать, пришлось подсказывать. Но финалом было когда они принесли барабан после получасового шаманства в подсобке, накинули его и с умным видом пытались затянуть подшипник, хотя люфт было видно невооруженным глазом. После всех этих манипуляций мне заявили что ничего не получится, т.к. у меня изношена цапфа и ничего не поможет кроме ее замены. На мою просьбу просто поменять подшипник сказали что у меня неправильный матиз и их подшипник не подходит к моему мотьке. В итоге плюнув на такой сервис поехал в другой (намеренно не называю, чтоб не делать рекламу) где все сделали как нужно, за что им респект и уважуха. Короче мой вывод у этих сервисменов из "ДЭУ-СЕРВИС" руки растут из жопы, да простят меня дамы, и обращаться к ним по моему мнению не стоит. Всем удачи!!!
Goryachevmax Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Обратился в сервис на котором красовалась надпись ДЭУ-СЕРВИС, он находится в Солнечном на верху, возле лукойла. Ну это вообще не официалы... Официальный сервис только на 50 лет октября, ну и на Новоузенской есть тех станция, всё остальное не знай что. Хотя оффсервис тоже не блещет... У кого тогда обслуживаться? Кто-нибудь знает про Карсар (Сервис Skoda около Реала)? Вроде бы они занимаются обслуживанием Daewoo тоже. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Goryachevmax
_Berg_ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Привет землекам, тут дела с Саратовским сообществом обстоят куда радужнее других форумов :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти