Morgaleon Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Могу Вам открыть небольшой секрет. Я стал брать запчасти в Ирландии. И стоимость таких деталей прилично ниже Ваших. Не знаю почему, но именно Ирландия, а не Турция самый дешёвый источник запчастей!
YraY Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну так рассказывайте где и как вы их там берёте.
Leon57 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Могу Вам открыть небольшой секрет. Я стал брать запчасти в Ирландии. И стоимость таких деталей прилично ниже Ваших. Не знаю почему, но именно Ирландия, а не Турция самый дешёвый источник запчастей! А зачем ты стал "брать" запчасти в Ирландии, если у тебя нет авто, для продажи что ли? Сам из Питера, запчасти в Саратове ищешь. Пол вроде бы женский, а пишешь, то от мужского пола, то от женского. Развод какой то..... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Leon57
Вовка Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Могу Вам открыть небольшой секрет. Я стал брать запчасти в Ирландии. И стоимость таких деталей прилично ниже Ваших. Не знаю почему, но именно Ирландия, а не Турция самый дешёвый источник запчастей! Наименование и цену, для примера, в студию!
Баринов Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 слышал. что в скором времени производство Матизов прекратится? так-нет?!
Leon57 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Отдам в хорошие руки за умеренную плату родные летние шины Hankook H406 145/70 R13 пробег приблизительно 10-11 тысяч. Состояние идеальное, ни разу не ремонтировались.
Вовка Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Отдам в хорошие руки за умеренную плату родные летние шины Hankook H406 145/70 R13 пробег приблизительно 10-11 тысяч. Состояние идеальное, ни разу не ремонтировались. За умеренную это сколько? мне на ОКУ надо.
llolla Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем здрасти!! Прошла 2100 км, подскажите, где лучше пройти первое ТО? к кому там обратиться? на что обратить внимание? в общем всё от и до,плыз
Leon57 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Судя потому, что малышу уже 5 месяцев и 9 дней и ТО еще не делали, то с гарантией вы пролетели, так что ТО уже можно делать где угодно.
Otschelnik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ничего подобного, первое ТО на 2000 тысячах, почитайте гарантийный договор.Там есть условия когда минуя первое ТО можно делать сразу второе.При маленьком пробеге
llolla Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ничего подобного, первое ТО на 2000 тысячах, почитайте гарантийный договор.Там есть условия когда минуя первое ТО можно делать сразу второе.При маленьком пробеге в смысле минуя первое??? мне на сервисе сказали в 2000 приехать....я что-то пропустила???????
Баринов Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 <<слышал. что в скором времени производство Матизов прекратится? так-нет?! >> никто не в курсе? в интеренете видел такую информацию... :)
Leon57 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 в смысле минуя первое??? мне на сервисе сказали в 2000 приехать....я что-то пропустила??????? ТО - 0 делается через 2000км или 2 месяца, что наступит быстрее.....
Otschelnik Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Вобщем открываете гарантийный договор и читаете!!!!
Otschelnik Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Продаю летние шины Kumho 145/70 R13, те что идут с завода.Пробег 5 тысяч, ни разу не ремонтировались.Цена 3000 руб.Саратов. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Otschelnik
Vog Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Можее кто-то знает где можно приобрести клей электропроводящий, но так чтоб проводящий был, а то купленый, не то что не проводит так еще и не приклеивает, очень нужно - без обогрева заднего стекла - кошмар!
YraY Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Нормального электропроводящего клея скорее всего не существует, это очень сложно реализовать, а разную фигню ищите по магазинам и базарам. Есть ещё микропечки электрические ставятся на заднюю полку и греют стекло, насчёт эффективности не знаю
Vog Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо, но это не радует. Про печку мне уже рассказал один "товарисч", говорит , что это полное Г........ :blink: :oops: :lol:
Otschelnik Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Попробуй обычный клей(бокситка например), разведи в нем алюминиевую пудру(серебрянку).
Vog Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Идея хороша, кто-то уже пробовал? Как результат?
YraY Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ничего не получится с эбокситкой и пудрой. Ищи специальный клей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти