YraY Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Что всё так плохо ? У мнея с юристами не сложилось.
marina_red Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Да если честно все несколько хуже, чем просто плохо..нужен юрист....завтра на работе еще поспрашиваю...
Милонка Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Аууууууу, куда все пропали???? Тишинааааааааа :lol:
МАЮ Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Все в РАБОТЕ! Может сегодня все вернутся на любимый форум :) :lol: Милонка ты фотки смотрела?
eevee Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 В четверг ездил в автоцентр "Шкода на Соколовой", договаривался по поводу кузовного ремонта. И, кстати, видел там клубный матиз-василек ))) Кто это был? Хотелось бы узнать мнение по поводу того, как качественно делают. У них же можно и ТО проходить, работают русские ))) Цена вопроса работы одинаковая, расходников не знаю
Милонка Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Смотрела конечно же фотки. А почему так мало их????? Эх, жалко меня не было, я бы нафотографировала бы Кстати, возник вопрос. Лето заканчивается, там осень на за горами и на те вам зима из-за угла........Сколько стоит зимняя резина на наши машинки???? Мне б/у предлагают за 5 тыс. вместе с дисками,но я как то побаиваюсь брать б/у. Что подскажете форумчане????
eevee Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Резина зимняя шиповка стоит примерно 1700 рублей за 1 покрышку. Б/у я бы не стал брать, со временем зимняя резина становится жесткой и уже плохо зимой держит дорогу, даже если и рисунок протектора идеальный Не стоит брать резину даже хотя бы из-за дисков... Если диски были мятые, а потом их прокатали и покрасили, но они уже свою жесткость потеряли и небольшая кочка диски помнет. Тоже хочу задать вопрос: никто не знает, где в Саратове-Энгельсе можно купить рубашку переднего бампера? В шкоде в наличии нет, если только самому через exist заказывать
marina_red Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Да, я бы тоже бу брать не стала..особенно без опыта вождения...жизнь дороже по любому получается...так что, не стоит...Ребятки, простите, я не пропала - не могу много писать, просто думаю вы все понимаете где я нахожусь, учитывая последние события нашей страны и ближнего зарубежья....так что простите - вернуться должна в понедельник...сразу отпишусь
marina_red Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 о как!!! Без меня общение никак не получается?!!! А ну быстро все вернулись на форум...кстати - я вернулась...была безумно рада видеть ребенка, родителей и моего любимого МАТИЗКУ,...почему то другими глазами посмотрела на него после командировки...какой же он хороший у меня...виток нежности прям к машине испытываю!!
*STRIZH* Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Здравствуйте все! Пополнение принимаете? Вчера купила Матизку, почти новенький, еще даже не прошел первое ТО. В связи с этим вопрос. Когда его проходить: после 2000 или 3000 тыс пробега? И еще хотелось бы обычную клубную наклеечку старого образца (вариант 1). Есть ли в наличии или выписывать по почте из Москвы?
eevee Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Конечно принимаем!!!! :angel: По поводу ТО - там четко оговорено в договоре - ТО на 2000 км +-250 км То есть ты можешь пройти ТО при пробеге от 1750 до 2250 км
*STRIZH* Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Спасибо за теплый прием:angel: У меня уже 2300 на спидометре, значит надо проходить. Вчера первый раз покаталась, пока только приятные впечатления. После моей Нивы скорости переключаю одним пальчиком :yahoo:. Есть только один минус, но глупо было бы ожидать другого от Матизки, теперь не могу себе позволить не замечать ям на дороге.
eevee Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 У меня уже 2300 на спидометре, значит надо проходить. Хочу тебя огорчить... При перепробеге с тебя еще возьмут 600 рублей за диагностику... Обязательное условие. Это если ты хочешь проходить ТО у узбеков и не лишиться гарантии. Есть другой вариант - пройти не у узбеков. Узбеки не смогут предъявить претензии, если центр другой будет авторизированный уздэу. Из личного опыта - узбеки вообще на ТО ничего не делают, не советую к ним ездить. Они только портят машины!!!!
МАЮ Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Я тоже больше к узбекам не поеду лучьше по старинке к знакомым на станцию, с запчястями сейчас проблем нет. Наклейки есть Спасибо за наклейку смог наклеить только верх от неё Изменено 12 августа, 2008 пользователем МАЮ
YraY Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Я бы всётаки то1 и то2 проходил - если серьёзные косяки после завода есть - устранят бесплатно, а потом можно и послать узбеков.
marina_red Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 всем привет!! А я наклеечку вообще не наклеела..у меня ребенок ее "наклеила" раньше чем я доехала до дома после встречи....Юре уже ныла ныла ныла...он другую обещал!!!!!!
*STRIZH* Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Спасибо всем за советы. Я все же склоняюсь к тому, чтобы первое ТО пройти у узбеков. 600 рублей за перепробег заплатит прежний хозяин, его косяк. Да и не та это сумма из-за которой стоит расстраиваться :yahoo: На будущее, может подскажете адреса других авторизированных сервис-центров уздэу? Можно не только в Саратове, но и Балаково (даже лучше), Энгельсе. Я не из самого Саратова, но иногда езжу к сестре в гости, заодно можно и машинкой заняться. Yray, oчень хочется наклеечку, можно вместо себя сестру отправить ее получить? Телефон я записала, позвоню? Цвет белый, внешняя, вариант 1. Кстати, а почему ee больше не выпускают? Мне кажется, она намного симпатичней 2 варианта. Изменено 13 августа, 2008 пользователем *STRIZH*
marina_red Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Все. Я обеделась. Меня все игнорируют. Ну и ладно!!! :ok: :o :) :) :) :) :) :) :)
Милонка Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Всем приветы!!!! Марин, ну как тебя можно игнорировать???? Не обижайся,просто тебя долго не было :o Седня была на СТО. Показывала машинку. Усе хорошо с машинкой. Отрегулировали сигнализацию.Поменяли масло. Подшипник как то там меняли на заднем колесе. Предстоит поменять воздушный фильтр, свечи, тормозные колодки. :ok: День прошел с пользой!!!!!
eevee Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 На будущее, может подскажете адреса других авторизированных сервис-центров уздэу? могу только сказать, что делают еще в Шкоде на Соколовой горе. По поводу качества не знаю... Я там буду машинку ремонтировать и ТО-2 проходить, заодно и посмотрю. Когда я туда заходил, то видел клубную матизку василёк, писал тут, но никто ничего не сказал.... Госномер знаю, но не хочу его светить
GraNata Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 А кто где машину на учет ставил? Я спрашивала в МРЭО на 4 дачной, инспектор (или как он там называется) сказал что новые матизы из салона можно у них поставить на учет... А теперь думаю мож он меня дезинформировал :crazy:
eevee Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 когда я ставил, то было только в автосалоне "777" у автовокзала
Michail Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Можно поставить в "Элвис" - е на 5-ой дачной, там очереди на порядок меньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти