Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ой не надо так рано хоронить Саратов!!!! Давайте встречаться!!!!!!!!День?!!!

Опубликовано (изменено)

Синоптики в среду-четверг дождик обещают. Остальные дни до воскресенья вроде как норм - жарко и солнечно :(

Изменено пользователем eevee
Опубликовано

Ну что может огда завтра попытаемся? в 20:00 на Кумыске?

Опубликовано

Хорошо сегодня так сегодня - 20.00 на поляне.

Итого кто приедет и с кем и чем ?

Опубликовано

Пока как я понимаю дали ответ 4 человека. Марина грозилась прошлый раз что может по дороге пиццу захватить. я могу по дороге кур-гриль взять. У кого еще какие предложения есть?

Опубликовано

Тогда пиццу и на меня, деньги отдам.

Опубликовано

Я еду не умею выбирать.... Могу что нить из соков взять, за пиццу и гриль отдам деньгами - хорошо? :D

Опубликовано

Буду я буду!!!!!! Конечно же буду....как раз щас мимо пиццы ехать буду..2 захвачу!!!!!!!!!!Гриль на мальчиках....насчет с кем буду - пока не знаю...может подругу прихвачу...значит сеня на кумыске в 20-00!!

Опубликовано

Маришка, может на каждого по пицце возьмем, чтобы курицей не пачкаться?

по половинке Ташировской на человека вполне достаточно мне кажется будет для перекуса.

Опубликовано

Подвиду итог, если что не правильно поправляйте. Надо 4 большие ташировские пиццы, 4 литра сока. Еще что-то брать бум?

Опубликовано

Ок, Маришка берет 2 пиццы. Я постараюсь успеть еще за двумя, если не успею, возьму пару куриц-гриль.

Опубликовано

:yahoo: Встреча прошла просто супер, мы уже ждем следующей только нужно в выходной!post-19937-1217963581_thumb.jpg

Вот еще!!!

post-19937-1217963859_thumb.jpgpost-19937-1217963894_thumb.jpg

Опубликовано

Еще фотки, еще фотки!!! не может быть их только 3!!! Привет всем! Доброе утро! Вчера правда классно посидели..хочу еще, но без ребенка..все нервы вымотала!!!Короче у меня опять настроение - "все бесит"!!!

Опубликовано

Всем привет. А я все таки пиво вечером потом попил :yahoo:

Опубликовано

А я нет....а у меня настроение улучшилось...вот!!!! давайте ещче встретимся, мне понравилось..только без ребенка!!!! Юрка, пиццу доел?! :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Всем привет :yahoo: Хочу ругаться!!!! В следующую встречу покупать буду я!!!! :yahoo:

Опубликовано

Ну да както не хорошо получилось - Маринка деньги не взяла и в результате получилось совсем не правильно, но ничего, отомстим.

Пицу не доел- пришлось на работу ехать где шеф её быстро приговорил.

Опубликовано

Да хорош, вы что?!!!! Какие деньги - познакомиться было приятно безумно!!!правда правда правда..вот выхожу на форум и настроение повышается, а ну ка господа хорошие помогайте - адвокатов по семейным делам ни у кого нет знакомых?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных