Michail Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Всем, привет. В какой день встречаемся?
marina_red Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ой не надо так рано хоронить Саратов!!!! Давайте встречаться!!!!!!!!День?!!!
eevee Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Синоптики в среду-четверг дождик обещают. Остальные дни до воскресенья вроде как норм - жарко и солнечно :( Изменено 4 августа, 2008 пользователем eevee
Michail Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Ну что может огда завтра попытаемся? в 20:00 на Кумыске?
marina_red Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Я тоже впринципе за...то есть это уже сегодня?!
YraY Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Хорошо сегодня так сегодня - 20.00 на поляне. Итого кто приедет и с кем и чем ?
Michail Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Пока как я понимаю дали ответ 4 человека. Марина грозилась прошлый раз что может по дороге пиццу захватить. я могу по дороге кур-гриль взять. У кого еще какие предложения есть?
eevee Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Я еду не умею выбирать.... Могу что нить из соков взять, за пиццу и гриль отдам деньгами - хорошо? :D
marina_red Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Буду я буду!!!!!! Конечно же буду....как раз щас мимо пиццы ехать буду..2 захвачу!!!!!!!!!!Гриль на мальчиках....насчет с кем буду - пока не знаю...может подругу прихвачу...значит сеня на кумыске в 20-00!!
Michail Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Маришка, может на каждого по пицце возьмем, чтобы курицей не пачкаться? по половинке Ташировской на человека вполне достаточно мне кажется будет для перекуса.
Michail Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Подвиду итог, если что не правильно поправляйте. Надо 4 большие ташировские пиццы, 4 литра сока. Еще что-то брать бум?
Michail Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ок, Маришка берет 2 пиццы. Я постараюсь успеть еще за двумя, если не успею, возьму пару куриц-гриль.
МАЮ Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 :yahoo: Встреча прошла просто супер, мы уже ждем следующей только нужно в выходной! Вот еще!!!
marina_red Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Еще фотки, еще фотки!!! не может быть их только 3!!! Привет всем! Доброе утро! Вчера правда классно посидели..хочу еще, но без ребенка..все нервы вымотала!!!Короче у меня опять настроение - "все бесит"!!!
Michail Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Всем привет. А я все таки пиво вечером потом попил :yahoo:
marina_red Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 А я нет....а у меня настроение улучшилось...вот!!!! давайте ещче встретимся, мне понравилось..только без ребенка!!!! Юрка, пиццу доел?! :yahoo: :yahoo:
eevee Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Всем привет :yahoo: Хочу ругаться!!!! В следующую встречу покупать буду я!!!! :yahoo:
YraY Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Ну да както не хорошо получилось - Маринка деньги не взяла и в результате получилось совсем не правильно, но ничего, отомстим. Пицу не доел- пришлось на работу ехать где шеф её быстро приговорил.
marina_red Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Да хорош, вы что?!!!! Какие деньги - познакомиться было приятно безумно!!!правда правда правда..вот выхожу на форум и настроение повышается, а ну ка господа хорошие помогайте - адвокатов по семейным делам ни у кого нет знакомых?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти